» » Фильм Режим полета смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Режим полета

11-12-2019, 11:56
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
У себя в Штатах, эта лента известна как худшая комедия уходящего десятилетия. На её фоне, предыдущие фильмы с участием ютуберов кажутся не настолько пошлыми до предела как «Аэроплан мод». За фильмов с участием наших ютуберов я не ручаюсь, потому что мне эта тема мало что интересна.

Немного из истории создания. Была такая платформа «Вайн», в котором снимались шестисекундные ролики, чаще всего, комедийные, ушедшие в народ. Кому-то в голову пришла идея снять первый фильм с участием бомонда всех шутников, но неожиданно, лавку вайнеров прикрыли. И пока «звезды» переругались друг с другом, лента пролежала на полке ожидания целых три года.

Своей подачей, «Аэроплан Мод» похож на поганый, современный ремейк одной культовой комедии Цукеров. Снималось из принципа «всё и сразу», - не к месту обыгрываемые мемы, преподнесенные до омерзения клише, а действия лишены логики для повествования, даже у столь безумной истории от братьев Пол. И да, была предпринята попытка переиграть известную сцену с кофе из оригинала, но постановщики ее намеренно опошлили. Насчет пошлости, от странной сцены совокупляющихся CGI богомолов и оргии в середине хронометража, то отдавали ли себе отчет создатели, что аудитория каждого вайнера состоит из детей?

Вайнеры (ныне, ютуберы) играют если не самих себя, то тех, кого они изображали в своих лучших видео, а именно типажи стереотипных латиносов, белых или черных, да как можно погромче и раздражающе. О развитии характера и речи быть не может, т. к. по мнению сценаристов, персонажи будут запоминаться этими же типажами и неотесанностью. Также в фильме снялись другие ютуберы, как например Кейси Найстет, чье камео показалось не таким уж неожиданным. И только мурманчанин Виталий Здоровецкий крадёт экранное время, сыграв психопата (сажающего в пассажирский самолет!) на уровне Ника Кейджа или Патрика Килпатрика. Даже такое переигрывание скрашивает и без того мертворожденный проект.

Помните ролик из шоу Киммеля с участием Олдмана? Пускай этот ролик шутливый, но там актер вел речь об актерстве, а его последовавший вопль с матом был стимулом, дававший понять бездарям, что им либо в действительности заниматься этим мастерством вплотную, либо проваливать отсюда. Люди не из мира кино всегда снимались, еще с временен рождения того искусства, и ведь всегда в каждом правиле обязательно находились исключения.

Но не в этот раз.

0,5 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Режим полета" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up