» » Фильм Женщины против мужчин: Крымские каникулы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Женщины против мужчин: Крымские каникулы

13-12-2019, 19:42
Отправиться в отпуск сразу после развода - довольно заманчивая идея. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Но, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям. А если экс-супруга оказывается там же с двумя своими лучшими подругами, которые к тому же являются бывшими женами твоих друзей, - то легкая месть за старые обиды превращается в увлекательную «войну» и незабываемые приключения.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Тупизна против здравого смысла

Что-то давненько я не обозревал российские комедии. В какой-то момент я даже успел соскучиться по бесконечным и бесплодным попыткам найти хорошее кино этого жанра. И вот мой выбор пал на продолжение ленты «Женщины против мужчин». В этот раз дополнительная приставка недвусмысленно намекает нам на основное место действия представленных событий.

Сюжет. Прошло некоторое время, и все 3 семьи распались. Развод, свобода и путешествия... Ребята и девушки находят в этом определенную романтику. Вот только им всем вновь предстоит встретиться на том же самом курорте и решить окончательно, кто из них круче.

Как вы думаете, много ли поменялось в новой части, кроме локации? Правильный ответ: практически ничего. Думаю, что работа над сюжетной составляющей не велась вовсе. Основные моменты нагло скопированы с первого фильма и разбавлены некоторыми новыми сценами (которые опять же повторяют идеи из оригинала). Все главные герои без исключения - бесхарактерные животные. Они максимально нелогичны, постоянно «переобуваются» и меняют свое мнение, не могут понять, что им надо. Вдобавок к вышесказанному, ведут себя они тоже по-свински.

Атмосфера. Скучнейшая, неинтересная и вялая. Игра актеров - никакая. Где набрали всех этих бездарностей? Постоянное никудышное самокопирование, идиотские диалоги, посредственная операторская работа, непонятные выводы, с которыми я не могу согласиться (из серии «если не найдешь девушку лучше, возвращай бывшую»). «Прекрасные современные нравы» - сказал бы на это Ипполит Георгиевич из известной советской комедии. Мне продолжать дальше?

Юмор. Начинается фильма с приветствия от Министерства культуры РФ. Не знаю, повлияли ли они так на комедийную составляющую кино или нет, но факт остается фактом: в картине практически нет пошлого юмора. Зато присутствует много безосновательного запиканного мата в неудачных кадрах. По крайней мере создатели сделали хотя бы один правильный вывод из ошибок в творении их коллег. Проблема в том, что и остального юмора тут толком нет. Хорошая пародия на Елену Летучую и одна из самых последних сцен с разговором про деревню... вот и все, что можно вспомнить за время просмотра. Это чудовищно мало, учитывая, что хронометраж картины даже меньше, чем 1,5 часа. В остальное время актеры будут кривляться и глупо шутить. Задействованы будут даже мерзкие «голубые» шуточки. Хорошо, что этим нашего стойкого зрителя не удивишь.

Музыка. Музыкальное сопровождение встречает нас отвратительной рэп-композицией, которая используется потом еще несколько раз на протяжении показа. Другие мелодии ведут себя не лучше. В момент показа местных красот музыка часто выбивается из ритма, сильно бьет по ушам и вызывает гораздо больше раздражения, чем хоть какого-то удовлетворения от прослушивания.

Итог. В очередной раз авторы решили, что идущих в кинотеатр легко обмануть за их же деньги (нет). Ну а я в очередной раз готов вас предостеречь и предупредить по поводу качества конечного продукта. Не тратьте свое время...

(29%), никчемность.


Детский сад с красивыми картинками

Вторая часть русской комедии «Женщины против мужчин» под названием «Крымские каникулы» поражает своей банальностью, озабоченностью и сюжетом на уровне «детский сад». Три мужика и три женщины, едва оформив бумаги на развод, отправляются на отдых в Крым и вот незадача, оказываются со своими бывшими в одном отеле...

Казалось бы, но случилось так, что ж теперь делать. Так нет же, герои, закусив удила, объявляют войну друг другу и тут же бросаются в бой, попутно круша имущество отеля. Поведение, достойное разборок малышей в старшей группе детского сада - «Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок». И куда, скажите на милость, смотрит все это время руководство отеля? На мой взгляд, их после первого же побоища в ресторане должны были с фанфарами выгнать из отеля и навсегда занести их фамилии в черный список. Но нет, сам управляющий приходит их просто уговаривать: «Вы уж переедьте, пожалуйста, а то у нас проверяющая тут»... Тупее не придумаешь.

Отдельной оценки заслуживает юмор фильма. «Вашей маме зять не нужен?». Серьезно? Сколько лет этому подкату? Тысяча, миллион? Такое чувство, что сценаристы, особо не раздумывая, просто открыли первый попавшийся сайт в Интернете, и не моргнув глазом слизали оттуда все реплики героев.

Но все же в этом наборе хаоса и бессвязного «мочилова арбузами и водяными пистолетами» (говорил же, детский сад) мужчин и женщин есть и ложка меда. Да, да! Есть одна вещь, ради которой не жалко потраченных на билет денег. Красивые пейзажи Крыма, много раз показанные с разных ракурсов, завораживают взгляд и так и манят - поехали в Крым... Может, так создатели решили подхлеснуть интерес туристов к «новому старому» Крыму, который снова наш... А может это просто скрытая реклама отеля, красивых картинок которого в фильме явно перебор...

В общем раз посмотреть, пару раз улыбнуться и порадоваться за красоту Крыма! Все! Большего этот фильм не стоит!


Мои фильмы из помойки!

Любишь секс?
Люби и «Сумерки» смотреть...

(примерно 48-ая минута фильма)

Женщины против мужчин: Крымские каникулы

Единственная забавная шутка за все 70 минут, что идет данная вакханалия. Хотя «Сумерки» уже давно в прошлом, как и бросаться друг в друга едой, но рассчитывать на иной юмор нам не приходится. Если вы забыли, то я вам сейчас напомню, «Крымские каникулы» - это продолжение одного из самых противных фильмов 2015 года.

Оригинальных «Женщин против мужчин» снимал бездарь Таир Мамедов. В сиквеле его кресло заменил Леонид Марголин (за плечами которого всего лишь один фильм с Нагиевым - Все о мужчинах). Грубо говоря - поменяли пельмень на вареник, результат все еще удручает.

Нет, положа руку на сердце, пошлого бреда стало гораздо меньше. В оригинале был запредельный уровень шуток ниже пояса, а тут все как-то цивильно. И вроде бы нужно похвалить, исправили ошибки, но убрав пошлятину, создатели вообще перестали веселить. Абсолютно все актеры - бледные и невзрачные!

Они не могут (или не хотят) врубать харизму на максимум. Ярчайший пример - Вадим Галыгин. Такого скучного Галыгина я никогда еще не видел (та-да-а-а-а). Да и сюжетная линия напоминает банальную кальку первой части. Только на этот раз наши поросята-герои решили поехать в Крым.

Признайтесь, вы хотели тупо его прорекламировать (курорт, отели, все дела)? Спасибо, конечно, но после фильма Алексея (человек и закон) Пиманова - мы очень боимся заезжать в эти края (фигадно!). Ну, а если серьезно, то перед нами очередная пустая трата времени. Еще над Еленой Летучей постебались. Зачем ее сюжетная линия была нужна? Без понятия.

Подобное кино нельзя пропускать в кинотеатры. Мне было бы жалко потраченных денег. Кстати, по поводу денег. У фильма огромное количество различных спонсоров, но я бы хотел выделить Министерство культуры РФ. Они сами-то смотрят фильмы, которые продвигают? Цирк ходячий!

Коротко - лучше оригинала, хуже любой нормальной комедии. Тему сисек не раскрыли. Песня в самом начале про чувства - бесит. У меня все. Смотрите «Фантоцци»!

P.S.

Сколько арбузов испоганили, лучше бы людей голодных ими накормили, честное слово.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Женщины против мужчин: Крымские каникулы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
Сегодня, 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up