Фильм Рэмпейдж смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Рэмпейдж смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Рэмпейдж

13-12-2019, 19:54
Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным самцом гориллы, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Герой Дуэйна Джонсона водит Ford Bronco 2004 года выпуска. Этот концепт-кар в производство так и не пошёл.

На сайте Rotten Tomatoes фильм получил рейтинг 52%. Тем не менее на момент выхода он остаётся лучшей экранизацией компьютерных игр.
Практика показывает, что экранизация какой либо видеоигры это довольно сложный процесс. Нужно учитывать все за и против. Потому что фанаты компьютерных игр зачастую испытывают определенные теплые чувства к тем вещам, которые заставили их в свое время простите за тавтологию потратить кучу времени на прохождение квестов, стратегий, миссий и прочих заданий для достижения определенного успеха. А когда внезапно проносится новость о том что снимается кинофильм на основе какой либо игры, мне кажется, внутренне игроманы небезосновательно напрягаются в ожидании. Достойных примеров экранизаций практически нет. Авторы сценариев не удосуживаются хотя бы поиграть в игру, чтобы понять, о чем им предстоит писать. В основном это ставка на зрелищность. Почему? Да потому что простому зрителю далекому от кино - и игровой индустрии все равно, правильно ли фильм отражает игровые события. И таких, большинство, а значит, именно эта категория понесет свои кровные в кассу фильму. Чтобы отдохнуть от трудовых будней и отключить мозг на два часа.

Я не так скептически отношусь к тому, как Голливуд переносит игровые события на большой экран. Если рассматривать экранизированные фильмы с точки зрения обычного кино, то окажется что есть вполне достойные киноленты, которые интересно смотреть.

Таким и оказался боевик «Рэмпейдж». Этот блокбастер снят по мотивам игры 80-х. В ней шла речь о троих гражданах, над которыми были проведены научные эксперименты, вследствие которых они превращались в гориллу, оборотня и гигантского ящера которого в фильме заменили на аллигатора. Смысл игры заключался в том чтобы разрушить все здания для того чтобы перейти на следующий уровень.

С одной стороны возникает справедливый вопрос. Что можно снять на основе игры, в которой только один смысл - крушить здания. С другой стороны, для сценаристов открывается поле возможностей, благодаря которым они могут придумать историю с нуля, органично вписав в повествование огромных зверей и разрушения.

Должен сказать, что для развлекательного кино, которое не претендует на высокие награды фильм «Рэмпейдж» справляется отлично. У скриптрайтеров получилась хорошая история о дружбе приматолога и гориллы. Должен сказать, проникнуться симпатией к горилле Джорджу у меня получилось с первых секунд, как он появляется в кадре. Дуэйн Джонсон, какую бы роль не исполнял, всегда оставляет приятное впечатление своей игрой. И умело пользуется врожденной харизмой.

То ради чего, наверное, и затевался фильм, так же доставляет определенное удовольствие во время просмотра. А именно глобальные разрушения, взрывы, стрельба и, безусловно, эпичные моменты которые запоминаются. Несмотря на свою простоту, в фильме все же есть определенные вещи, которые он доносит до зрителя. Это семья, любовь и сострадание. Под конец фильма особо чувствительные, могут даже пустить слезу.

В завершении хочу сказать, что этот фильм справляется со своей главной задачей. Он развлекает. Позволяет отдохнуть во время просмотра и что самое главное, в ненавязчивой манере говорит о главном. О семье.

Это было мое мнение. Ходите в кино. Расслабляйтесь и получайте удовольствие. Всем приятного просмотра.


В лучших традициях блокбастера со Скалой: по-прежнему зрелищно, но глупо.

«Рэмпейдж» основан на одноименной серии игр родом из 80-ых. У руля проекта встал тандем в лице Дуэйна Джонсона и режиссера Брэда Пейтона, ранее сотрудничавших в фильмах «Путешествие 2: Таинственный остров» и «Разлом Сан-Андреас». Новая картина взяла на себя функции единственного большого киноразвлечения на апрель, поэтому я решил, что поход на этот творение - неплохая встряска перед подступающей глыбой от Marvel.

Своеобразная экранизация не разочаровывает и дает вам абсолютно то, чего вы от нее ждете: годный экшн и слабую историю. Распыляться о минусах работы большого смысла не вижу, все и так понятно: каждая вторая сцена вызывает логические вопросы, поступки персонажей вообще непонятно чем продиктованы, есть откровенно бредовые эпизоды и, наконец, бессмысленная сюжетная линия, связанная с недоверием персонажа Скалы к людям: кое-какие корни здесь были пущены, но далее создатели, походу, забили на это болт.

Не нужно думать, что время вы потратите впустую: ведь есть неотразимый Дуэйн и бесперебойный экшн. Последнего реально очень много, отчего скуку при просмотре вы вряд ли почувствуете. Ко всему прочему, экшн берет не только количеством, но и качеством: в фильме имеется несколько попросту крутых, ярких и впечатляющих моментов. Зрелищной вышла схватка отряда с 9-метровым волком, изобретательно поставленной вышла сцена падения самолета (оператор тут и вовсе постарался на славу), а финальный получасовой (и даже более) замес поражает своей масштабностью, разрушениями и общей динамикой.

Техническое оформление радует визуальной составляющей: все очень четко, детализировано и красиво. Музыкальные композиции же подобного воздействия не дают: как-то тривиально и ничего цепляющего. В плане юмора в целом нейтрально: в начале и конце были классные забавные сцены, середка же никакая.

По актерской игре все посредственно. Джонсон порадовал эмоциями в недавнем «Джуманджи», а здесь брал исключительно харизмой, ничего примечательного; Джеффри Дин Морган и Наоми Харрис тоже не впечатляют, но не потому что плохо играли, а потому что играть было нечего; Джо Манганьелло и вовсе заглянул на вечеринку на пару минут, но, справедливости ради, пафоса успел нагнать.

«Рэмпейдж» - сносный одноразовый аттракцион, радующий по большей части лишь динамикой и визуалом. Как я говорил выше: если перед «Войной бесконечности» вам хочется окунуться в мир блокбастеров, то новая лента со Скалой не самый плохой вариант, удовольствие получить можно. Приятного просмотра!

6,5 из 10


Ровно как Пустошь. Больше чем Скала!

... Обожаю же его чертовски я - этого дядьку из рестлинга! А впрочем, не я такой один - а нас миллионы! И вот всем мы: плююм на отсутствие его актерского образования, плюем на статистику, в которой хорошие фильмы - и Дуэйн Джонсон понятия почти что не совместимые, а толковых рукопашных боев, виртуозной стрельбы из оружия или натуральных трюков от этого шоумена мы судя по всему никогда и не дождемся..! Плюем мы на всё это перечисленное свыше, и продолжаем ходить на Дуэйна/ смотреть на Дуэйна/ подписываться на Дуэйна/ и ждать очередного Дуэйна!

.. Что же касаемо данного фильма, то первые трейлеры слегка повергли в шок... Мало того что отвратительная белая обезьяна, так ещё и прорисовка просто ужасна! И это в высоко бюджетном фильме со Скалой, где весь упор и идет на монстров, на их органичность в сочетании с живыми людьми и на реализм!! Словом, уже повеяло запашком...

... А когда на сцене появились летающий волк и непонятный крокодил - стало откровенно плохо... Плохо - от того что Всё так плохо!!! Фантастика и экранизация игры - это конечно всё хорошо. Но ведь сделайте вы экранизацию нормальной, необычной, интересной, РЕАЛИСТИЧНОЙ, а Скала, в свою очередь, гармонично дополнит все ваши потуги, дорогие создатели, своей харизмой, славой и лысой башкой! Всего делов-то! Америку открывать не стоит, Кинг-Конг и Годзилла её уже давно открыли, а вот прорисовать большую обезьяну, большого крокодила и волка - уж можно было - это ясно!

.. Но... Не смогло быть...

И перед нами - наибанальнейший блокбастер с предсказуемым исходом, с тем же самым Кинг-Конгом и Годзиллой - только уже почти бессмертными, с копией Роберта Дауни-младшего в качестве агента ИПО, с темнокожей подружкой Джека Воробья, с тупыми военными, и, наконец, с Альфа-Скалой, за которым охотятся бабы, и который появляется впервые в том же прикиде, что и в «Джуманджи», как будто продолжая эту животную истерию со своим участием во второй раз подряд!

.. Разумеется, слово Пустошь в названии фильма я употребил не просто так. После просмотра - остается не просто ощущение: посмотрел и забыл. Всё гораздо хуже! Эмоций - просто ноль!! И ведь не скажешь, что от фильма хочется блевать... Фильм, кстати, вполне себе не самый плохой. Скала со своими жестами доставляет. А падающий небоскреб - выглядит неплохо. Просто смысловой нагрузки - Ну просто НИКАКОЙ! Никакого сопереживания обезьяне, за Скалой тупо пялишься и даже не хочешь понимать, как в одном лысом качке уместились спецназовец, охотник на браконьеров и ученый-приматолог. Ковбой «Дауни-младший», конечно, впечатляет... Эдакий стиляга один на весь фильм. Но ведь и за ним нет смысла...

... И если хотя бы графика была потрясной, то можно было идти в кино хотя бы ради зрелища! А так - графика близка к нулю, интрига и новое - туда же, Скала, как обычно, ничем новым покорить не может, а тема сисек - разумеется, не раскрыта...

. Словом, если попялиться за Скалой - то можно глянуть, разок. Но даже этот разок заставляет пожалеть о бесцельно потраченном времени на фильм, в котором нет души и красоты. Эдакий... ДухLess-фильм.

Или... «Пустошь Джорджа»...

(Не рекомендую. Даже фанатам «Скалы»!)
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Рэмпейдж" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Блудный сын - 1 Сезон
это лучший сериал что я видел! ))  досмотрел до 14 серии , это так круто и шикарно) нет слов, спасибо!...
Влад
Влад
19 февраля 2020 21:20
Блудный сын - 1 Сезон
шикарный фильм!!!!!!...
maksi06122
maksi06122
13 февраля 2020 11:42
up