» » Фильм Ускорение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Ускорение

19-12-2019, 13:45
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Ночная заварушка

Фильм начинается малость непонятно и путано. Мы пытаемся въехать в сюжет, который буквально начинается с места в карьер. Сразу же начинается махач, стрельба и прочие важные аспекты боевика. Фильм подкидывает ряд вопросов, главным из которых остаётся один - зачем главная героиня практически безропотно подчиняется при выполнении поставленных задач? Когда же всё приоткрылось, я получил сильное недоумение и недоверие картине. Глупо как то всё, в основном со стороны героя Дольфа Лундгрена.

Фильм имеет большой плюс - он длится всего 85 минут и утомиться при просмотре тяжело. Не скажу, на сюжет ровный и интерес к происходящему не угасает ни на минуту, но в целом, не считая семейных дел главных героев и их сына, фильм не разочаровал. Было забористо и местами вполне себе увлекательно, зрелище подарило настоящее брутальное кино. Немного было недоверия к крутости и силе главной героини, но тут сказалась низкобюджетность. Причём это было довольно сильно заметно. Понятно, что все действия происходили в ночной период, но всё равно местами было сложновато разглядеть то или иное действие, а также сполна узреть боевую сцену. Оператор пожалуй подкачал и являлся самым слабым звеном, его работа однозначно неудовлетворительная.

Касаемо экшна, то его вполне достаточно, качество подобных сцен неплохое и в основном смотрелось здорово. Опять же, с учётом на уровень и бюджет фильма. С атмосферой неплохо вышло - мрачный и даже какой то гнедущий боевик напрягал чувствительность и, лично мне, за главную героиню хотелось переживать. Градус действий фрагментами серьёзно накалялся и моё внимание не могло оттолкнуться от экрана. Есть ещё один минус - это посредственное звуковое оформление, которое совершенно не подходит атмосфере и тематике данной ленты. Вообще, данную картину нужно смотреть с соответствующим настроением и на трезвую голову. Я не назову фильм шедевром, что вполне естественно, но назвать его крепким боевиком я смело могу.

Дольф Лундгрен давным-давно уже осел в боевиках уровня Б, а то и В. Вылезти ему на передний план практически нереально. Да, он снимался в голливудском блокбастере Аквамен, в одном из сезонов Стрелы, в трилогии Неудержимые, но основная часть его работ крайне посредственна. Да и харизма его в этом фильме куда то пропала, ряд его действий меня разочаровали, да и его способность круто мочить врагов в этой ленте не показала себя. Жаль, в 90-х я обожал боевики с его участием и для меня он самый настоящий крутой актёр из детства. Но роль у него, хоть и важная, но не главная. Передовую фигуру исполнила Наталия Берн, которую многие могут вспомнить по фамилии Guslistaya, под который значилась в титрах ещё несколько лет назад. Уроженка Киева постоянная героиня боевиков второго эшелона, кто то может вспомнит её по Кенни Ольсен из провального сиквела Бригада. Наследник. Честно, не самая лучшая актриса, но в брутальных ролях может смотреться достойно. Также в фильме задействованы такие актёры как Куинтон Джексон, Чак Лиделл, Шон Патрик Флэннери, ну и куда же без Дэнни Трехо! Вполне себе бодрая компания для второсортного боевика!

Моя любовь к второсортным боевикам постоянно толкает меня на просмотр того или иного дешёвого зрелища. И я в каждой ленте пытаюсь найти хоть что то, за что можно зацепиться и засчитать фильм как неплохой. Да и по сути всегда стараюсь в любом фильме искать что то положительное, поэтому многие, казалось бы, сомнительные для многих зрителей кинокартины я расхваливаю и ставлю положительную оценку. Данная картина именно из такой категории, но я ведь основываюсь именно на своих ощущениях от просмотра. Скучно было при просмотре? Ну, в двух-трёх фрагментах пожалуй да. Интерес к происходящему на экране был? Да, вполне! Экшн сцены меня разочаровали? В основном нет, разве что сцены с участием Дольфа вышли вялыми. Да, операторская и композиторская работы плохи, этого не отнять, но не всё настолько плохо, поэтому я считаю себя удовлетворённым от просмотра.

Ценителям дешёвеньких боевиков я советую посмотреть данную ленту. Чисто поклонникам Дольфа, смотрящие только из-за его игры и действий, можно и мимо пройти - в кадре его мало, да и выглядит он посредственно. Поводя итог, скажу что получился забористый и в полной мере криминальный боевик, годный для одного просмотра, но не более того. Пытались накрутить драмы под конец фильма, но возможно этим то всё и подпортили. Поэтому другого результата фильм не заслуживает:


Ночная заварушка

Кажется, что у каждой звезды боевиков восьмидесятых есть свой камбэк. Сталлоне получает признание за побочные сиквелы к «Рокки», а также порицание за «Рэмбо». Арни будет возвращаться к перезагрузке «Терминатора» каждый раз, когда у него будут заканчиваться деньги. Но ничто не может спасти Дольфа Лундгрена от ада фильмов категории С, к которым относится «Ускорение».

Сюжет «Ускорения» разворачивается на протяжении одной длинной ночи. Девушка по имена Рона пытается выполнить ряд опасных и порой смертельных заданий, данных ей криминальным боссом Владиком (!). Владик держит сына-подростка Роны в заложниках и грозится убить его, если женщина не выполнит задачи.

Лет двадцать назад подобный фильм сделали бы под «Криминальное чтиво» - ну, популярны были тогда болтливые гангстерские ленты! Сейчас же все хотят быть «Джоном Уиком». Проблема заключается к том, что создатели «Ускорения» понятия не имеют, как создать захватывающий экшн. В фильме вряд ли есть хотя бы один достойный эпизод; почти любительский уровень операторской работы и неуклюжие звуковые эффекты превращают просмотр в мучение.

Даже сомнительные персонажи не могут разбавить действие. Довольно внушительные противники, как бывший чемпион UFC Чак Лидделл и мастер единоборств Куинтон Джексон, меркнут в этом скучном боевике. Обманчиво дружелюбный преступник в исполнении Дэнни Трехо также делу не помогает. Выделяется разве что Шон Патрик Флэнери в роли криминального босса по имени Кейн, который погрузился в мир этого трэша с удовольствием.

Предсказуемый и почти формальный боевик тяжело назвать эффектным; даже цветовая схема здесь, кажется, является лишь ошибкой монтажера. Зловещая атмосфера не может хоть как-то расшевелить этот боевик, появившейся в худшем из миров - на свалке видеосервисов.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Ускорение" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up