» » Фильм План побега 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

План побега 3

23-12-2019, 10:33
Непревзойденный взломщик тюрем Рэй Бреслин опять ввязался в смертельно опасную авантюру: вместе со своей командой он берётся разыскать похищенную дочь своего друга - бизнесмена из Гонконга. Нити расследования приводят к одной из самых секретных тюрем Америки, которая называется «Пункт Дьявола».
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Наверное последний побег

Друзья, криминальный клан, убийства, похищения, профессионалы... Неужели Вам и вправду интересны все витиеватости этого сюжета. Даже несмотря на всю свою предсказуемость меня этот фильм удивил. Будучи во всех отношениях сугубо утилитарной жанровой композицией эта лента могла удивить. И вправду, кто запрещал продюсерам несмотря на очевидный лимит ресурсов взять и рискнуть - сделать нечто экспериментальное. И пусть уже с самых первых минут ленты стало понятно, что ожидания эти несбыточны, даже и предположить было невозможно, что все повествование собьется на последовательность отдельных эпизодов. Однако та безыскусность с которой эпизоды эти были отсняты оказывается помноженной на сбивчивый стиль повествования.

Во всем этом гротеске мерцают некогда весьма влиятельные портреты Сильвестра Сталлоне, Дэйва Батисты, Фифти Сента. Сложно обсуждать особенности актерской игры - скорее речь тут может идти именно об обязанности отработать контракт.

И, наконец, титры. Герои боевиков засветились в кадре. Материала достаточно для того, чтобы с полной ответственностью указать их фамилии на афише. Все остальное уже детали. Главное тут, вероятно даже не ожидания толпы. Главное, что закрыт контракт. И это вовсе не повод осуждать актеров. У них для съемок были свои причины.

А меня такие ленты всегда мотивируют. Внимательно просматривая их всегда появляется желание создать нечто более лучшее, эффектное, интересное. Тут нужно сравнивать, фиксировать динамику развития в жанре, обсуждать актерские карьеры. Этот плохой по содержанию и качеству фильм может стать прекрасной темой для содержательного разговора или вдохновить на создание значительных работ. И раз фильм побуждает к креативу, значит не не так уж он и бесполезен.


Rotten Pirog. Ч.2

У меня очень глупая привычка смотреть всё подряд, в том числе и сиквелы. Ведь интересно же узнать, какие идеи из оригинала развили, что авторы переосмыслили, но не в случае с Планом Побега. Причина, почему План Побега - это теперь трилогия очевидна, хотя бы потому что, во 2-о и 3-ем снимаются китайцы, и они главные герои, когда Сталлоне подвинули на второй план вместе с Батистой. Китайцы тупо купили фильм и заказали два сиквела, и чтобы всё для них было, родным, причём, оба сиквела выходили сразу на видеоносителях и в ограниченный прокат, в том числе и у нас в России.

Мне даже не хочется сюжет описывать, так как я его забыл уже на половине фильма, настолько он скудный и неинтересный, что чтобы так написать, нужно иметь талант. Сюжет забылся хотя бы потому что, мне суют ненужные сцены с диалогами, и ещё знаете, их долго растягивают, не понимаете почему? Хронометраж-то мелкий, какие-то час 20 минут, надо растягивать по полной. Спасибо, что хоть сцены с ходьбой не добавили, Курицын оценил бы и заодно с актёрами бы сфоткался, мол, со своими друзьями из Голливуда снова встретился. Можете кидаться в меня камнями, но 2-ая часть на фоне триквела смотрится на уровне первой части. Конечно это не так, но сиквел МОЖНО БЫЛО смотреть как трэш B-movie, который ещё и под киберпанк пытается подкосить, смотрелось забавно. Но вот триквел хотелось выключить уже на первой сцене. Но плюсы в фильме конечно есть, Сталлоне и Батиста в строю, первому уделили больше времени, с Батистой есть пару классных сцен, а вот Фифти Сент вообще в одной сцене появляется и забывается, он не играет никакой роли в сюжете. Ну и ещё над экшоном постарались, не на уровне «Рейд», но блевать или зевнуть не тянет. А что с самой тюрьмой? Не зря же ПЛАН ПОБЕГА называется! А ничего с тюрьмой, мне суют какую-то заброшку, и то туда никого не сажают, лишь под конец, но они сразу же выходят, и участвуют в финальной битве. Режиссёр буквально посылает к чертям первые две части фильма и грязными руками даёт мне левый фильм.

Плохо, даже по сравнению со вторым фильмом. Вроде как, это последняя часть фильма. Надеюсь, это так, ибо страшно представить что будет в 4-ом.


Хуже оригинала, но лучше сиквела

К третьему по счёту фильму авторы решили отойти от привычного «мы его посадим - а он пусть выбирается». На сей раз Рэй Бреслин выступит скорее в роли спасателя, а не взломщика. И помощников у него будет больше. Хотя действие и будет разворачиваться в тюрьме, она окажется не совсем такой, как это было в первых двух частях.

Не знаю, чем руководствовались создатели фильма, когда выпускали эту картину. Для нашего времени сюжет получился довольно простой и какой-то сырой, что-ли. Очень уж много таких моментов, которым не веришь, от слова «совсем». Понятна мотивация актеров. Сильвестра Сталлоне теперь вряд ли пригласят в кассовый блокбастер, а зарабатывать надо. Некогда всеми почитаемый рэпер 50 Cent тоже сейчас в не очень хорошем положении и надо зарабатывать. Треков его давно не видно хитовых, с промоутерской боксерской конторой он кроме убытков ничего не получал. Дейв Батиста вроде довольно много снимается и в довольно серьёзных и кассовых фильмах, даже во вселенную MARVEL смог залезть, однако тоже принимает участие в таком вот посредственном зрелище.

Как-то особо меня не впечатлило. Мало зрелищности было, никаких спецэффектов. фильм однозначно хуже первой части, но куда лучше второй. К тому же снят он в довольно мрачных тонах. Этот постоянный мрак на экране очень раздражал. Не пойму, что это за мода пошла, какой фильм не посмотри, всегда темно, как будто ночью снимали. И вообще ничего интересного нет, вяло и затянуто, некачественно и дешево. Такое ощущение, что попался слабый сценарист. Да простит меня Сталлоне, но я подобные истории и в пятом классе бы сочинил. А про логику вообще молчу.

Фильм вообще никакого положительного впечатления не произвел, сюжет какой то мутный и непонятный, экшена маловато и в целом нет никакой особой интриги, смотрится всё без особого интереса, так разок глянуть, не более того. Развязка тоже странноватая немного, как то все абсолютно не продумано.

Мне до этого фильма нравились работы режиссера Джона Херцфелда. В этот раз он немного подкачал. Из его работ видел Два дня в долине и 15 минут славы, очень то даже качественное кино с интересным и продуманным сюжетом. Как же он ввязался в этот провальный триквел?

Вот что точно понравилось - так это сцены боёв в стиле восточных единоборств. Но не понравилось что не раскрыли чуть ли не главного китайского персонажа. Эдакий человек-загадка из одноимённой песни. Пожалуй, именно из-за довольно-таки солидных драк и получилось-то не всё так плохо. Также в плюс картине идёт участие в нём Макс Чжана. Актёр, получивший в последние несколько лет славу благодаря роли Чун Тинь-Чи из фильмов Ип Ман 3 и Мастер Z:Наследие Ип Мана. Хороший боец и довольно уверенный драматический актёр.

Итог - второй! кряду сиквел на довольно-таки крутой оригинальный фильм, который проваливается по всем фронтам, и отрицательной я рецензию не сделаю только из-за неплохой боёвки. В остальном же всё очень уныло. Смотреть рекомендуется только фанатам Слая, а в целом можно смело проходить мимо данного фильма. Скучная и чрезмерно слабая лента, при просмотре которой большинство зрителей решит, что только время зря потратили. Надеюсь, квадриквела не будет!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "План побега 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up