Фильм Три икса: Мировое господство смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Три икса: Мировое господство смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Три икса: Мировое господство

Три икса: Мировое господство
Оригинальное название: xXx: Return of Xander Cage
Год выпуска: 2016
IMDB: 5.20
Бюджет: $85 000 000
Сборы в мире: + $301 219 864 = $346 118 277
Режиссер: Ди Джей Карузо

Три икса: Мировое господство

21-01-2020, 15:24
Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие - «Ящик Пандоры». Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону - судьба мира.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Голливудский дебют индийской актрисы и модели Дипики Падуконе.

Первый фильм франшизы, в съёмках которого не принимает участия Майкл Руф. Актёра не стало 9 июня 2009 года.
Возвращение блудного Ксандера Кейджа

Сюжет достаточно стандартен для боевика такого масштаба. Герой со своей командой спасает мир от глобальной беды. Все эти развития событий уже давно затасканы. Но то, как это преподнесли зрителю на экране, достойно уважения. Спецэффекты, драки, девушки, стрельба, динамика. Вот этого всего там сполна! Для боевика с элементами приключений другого и не нужно.

Динамика и экшен - отдельная тема. К середине фильма сюжет настолько закипает до предела, что хочется самому принять участие во всем этом действии, ибо чувствуешь настоящий прилив сил от происходящего.

Актеры более чем хороши. Про Вина Дизеля много расписывать и не надо. Тут и так все понятно. Хотелось бы выделить Донни Йена, Дипику Падукон, Криса У, Руби Роуз и Тони Коллетт. Их действиями на экране я был доволен. Мне, как заядлому любителю спорта (в частности, футбола и смешанных единоборств) было приятно увидеть в фильме «Три икса: Мировое господство» Неймара и Майкла Биспинга. Не ожидал. Каково же было мое удивление, когда в конце фильма я лицезрел еще и Айс Кьюба собственной персоной (ибо еще я люблю хип-хоп, особенно хип-хоп старой школы). Не понравился в картине мне только азиат с белым хохолком на голове. Но это я как-нибудь переживу...

В сухом остатке мы имеем прекрасный боевичок на один раз. Да и, я уверен, создателям картины «Три икса: Мировое господство» не нужно, чтобы фильм запомнился зрителям на пятьдесят лет вперед. Главное отбить затраты на боевик...


«Пустое, фильмом не назовут»

Выпускать в широкий прокат картину в жанре боевика, во время оскороносных премьер, воистину только храбрецам. Однако режиссер Ди Джей Карузо совершает отважный прыжок и ...

Желание соответствовать моде

Современная киноиндустрия все четче проводит линию между авторским и индустриальным кино, заставляя тем самым «работяг» по обе стороны все лучше и качественнее делать своей продукт. И если инди-фильмы в большинстве своем держат планку и создают почву для рождения новых имен, то зрелищные картины зачастую получаются невзрачными и блеклыми тенями своих пестрых трейлеров или постеров, тем самым делая прозрачную рекламу более именитым режиссерам, которые, безусловно, знают и имеют демонстрировать масштабное и массовое кино.

Попытка сделать из кирпича конфету

Будучи режиссером, который уже набил руку в Голливуде на боевиках («Паранойя», на крючке), Ди Джей Карузо снимает продолжение покрытой толстым слоем пыли франшизы «Три икса» и совершает одну из главных ошибок - не заставляет Вина Дизеля выйди из образа Вина Дизеля. Работа с актером подобного амплуа, попытка не только вынудить, но заставить исполнить хоть какую-то реакцию, эмоцию на происходящее. Впрочем, тягаться с титаном каменного лица и вялой улыбки вряд ли кому под силу, ведь на экране протагонист выдает стабильные 36,6 при любой ситуации. Будь то драматичный момент или же где необходимо проявить себя с комедийной стороны. Это все уплывает куда-то за горизонт, остается в мыслях и надеждах, что хоть на мгновенье зритель сможет наблюдать что-то похожее на актерскую игру, нежели на бездейственные попытки продемонстрировать величие и отменное чувство преодолевать все то, что не способен продемонстрировать обычный человек. Будто, совершая очередной трюк, Ксандер Кейдж, он же Вин Дизель, он же этакий супермен данной вселенной, только в джинсовой жилетке и с множеством татуировок на теле, произносит знаменитую фразу «Я есть Грут» (Вин Дизель озвучивал персонажа «Грут» из кинокомикса «Стражи Галактики» прим. автора.) и мчится за доказательством своей брутальности и попытки не спародировать Доминика Таррето. (герой фильмов «Форсаж» прим. автора). Фактически на экране он и есть, только поменял декорации и команду.

Соответствие планки современного жанра?

В погоне за неудержимой страстью казаться оригинальным, натуральным экшен-боевиком среди пластмассовых картин подобного жанра, лента «Три икса: мировое господство» с первых титров показывает пластилиновый конструктор из клише, начиная от лишенных какой-либо логики и нерва диалогов, заканчивая псевдореалистичных боевых сцен, где к месту лучше употребить словосочетание «на скорую руку», чем похвалить создателей за органичную химию между человеком и оружием. В следствии этого получается скомканный сумбур, способный лишь рождать в голове один и тот же вопрос - « Что вообще происходит?» Режиссер не то чтобы не смог собрать воедино ключевые компоненты, он их даже не пытался соединить их. Ди Джей Карузо получил на руки пазл стоимостью 85 миллионов долларов и превратил его в пособие для детей, которые учат собирать кубики в пирамиду. Ни малейшей попытки изменить шаблон, ни магии приключений, только с каждой минутой медленно исчезает дуэт логики и смысла где-то в районе стратосферы. Действие на экране больше похоже на цветную пустоту, которая ничего не значит, не заставляет делать выводы, не развивает персонажей. И при этом всем зритель довольствуется скуднейшим, плоским и картонным сюжетом.

Проблема второго плана

Умудриться совершить холостой выстрел в основных аспектах фильма это практически угробить проделанную работу и в данного критическом случае спасательным кругом является колоритный, органичный актерский ансамбль второго и второстепенного плана, за счет которого удасться сохранить вовлеченность и заинтересованность. Впрочем, попытка под номером N смастерить хоть что-то годное превращается в многонациональную разрисованную массовку, выдающая себя за лучшие боевые единицы государственной подготовки. И тут как нельзя, кстати, подходит фраза « Ни к селу, ни к городу». Настолько «в молоко» стремятся все действия данного творения, что непроизвольно фильм в жанре боевик превращается в монотрагикомедию.

Вердикт. Скучная подделка, завернутая в невыразительные эффекты, способная как ни странно проявить самоиронию.


Фильм без яиц и что самое обидное Без души

Начну с небольшого вступления и воспоминания прошлого, а именно с того, что раньше Дизель радовал разными ролями, было много интересных и цепляющих героев, жанров. Мрачный, горем убитый герой фильма Одиночка. Умный и вовсе нелысый мужчина, который хитро берёт вину на себя и выгораживает кучу парней в фильме Я виновен. Смешной и лысый в фильме Лысый нянька. Сильный, драйвовый и не очень-то хорошо стреляющий в фильме Три Икс.

Список можно продолжить, но повторюсь, роли были разные и интересные, Дизель разный, но везде очень брутальный и разноплановый.

А в последнее время начались штамповаться один за одним Форсажи, качество у них хорошее, но стало обидно из-за того, что Вин Дизель практически перестал играть новые роли, слишком сосредоточившись на крутом гонщике, он утратил свою актёрскую способность перестраиваться под новые роли.

Если кто-то скажет, что Дизель был актёром одной роли, я с вами поспорю, посмотрите Одиночку, Я Виновен и Чёрную дыру. Абсолютно разные персонажи и потрясающе сыгранные.

Поэтому каждую новую роль я очень жду, пытаясь увидеть прежнего Дизеля, ровно как и очень ждал выхода новой картины Три Икса, где нам возвращают так полюбившегося в своё время Ксандера Кейджа.

И вот выходит, наконец, долгожданный фильм Три Икса: Мировое Господство.

Какие же чувства он вызывал?

В Самом начале фильма герой Дизеля летит с огромной вышки на лыжах, потом на них же едет по летнему лесу! Сразу понимаю, что фильм не будет реалистичным, каковым хоть в коей-то мере была первая часть. Далее герой чётко определяет, что спецназ, который за ним пришёл-ненастоящий, чётко всё раскладывая по полкам, как он увидел тысячу мелочей за 1 секунду и всё учёл. Ксандер Кейдж не психоаналитик, не военный, не полицейский. В первую очередь он тот, кому нужен драйв, сильный парняга, который сохнет по экстремальным ситуациям. А из него делают супергероя уже с самого начала фильма. Повторюсь, Ксандер Кейдж первой части один раз даже стрелять не смог, потому что забыл убрать предохранитель, это смешно и довольно реалистично. В этой же части он тот, кто знает идеально оружие, умеет из него стрелять, крутой психоаналитик, опытный стратег. В общем-то в этом фильме он играет того же Доминика Торрето из Форсажа, только с другой командой.

Торрето кстати был простым парнем, как и Ксандер Кейдж, гонщиком в первой части, но с каждой новой частью больше походит на Супермэна.

Сюжет: Просто то одни, то другие похищают ящик Пандоры, который нужен для захвата всего мира и всё время меняют своё мнение по поводу того, что с ним делать. В фильм впихнуто так много несуразицы, случайных вещей, типа выпал автомат из рук и сам застрелил несколько человек, стоящих под разными углами. Стереотипов, типа спасают человека в последнюю секунду до взрыва и прочего, что очень сильно раздражает и вызывает отвращение. Команда Ксандера состоит из диджея, снайперши и таксиста, которые на протяжении всего фильма деруться как супергерои, не умирают, пули летят мимо. В сюжете есть даже спецназ России, который очень круто появляется, но не может справиться ни с кем, даже с парнем, который едет на мотоцикле, ему в спину не могут попасть с калаша. Все персонажи, кроме команды злодеев и команды героев являются пушечным мясом, не умеющим драться, стреляющим только холостыми и то в сторону, чтобы пороховыми газами не навредить главным героям.

Нереалистично, очень много лишних персонажей по типу Форсажа, абсолютно неубиваемые герои, так много лишнего и так много сумбура, что голова пухнет, даже нереалистичность филмов с Чаком Норрисом, вызвавшая кучу мемов и приколов по этому поводу, просто цветочки по сравнению с новыми Иксами. Сюда сумели впихнуть и очень тупо даже актёра Айса Кьюба из второй части, которая кстати была более удачной, чем эта, в разы.

Я думал, что теперь будут сниматься фильмы нового поколения, живущие по другим законам, Типа Заложница, Джон Уик, Джек Ричер, где герои крутые, но они люди, их берут пули, они стратеги, а не везунчики, которые бегут под огнём и уверены, что по ним не попадут. Я никогда так сильно не ошибался, иногда хороший маркетинг и популярность первой части могут вытянуть даже самый гов.. й фильм и сделать ему кассу.

Очень обидно, что фильм набрал такую кассу, надеюсь, что продолжений не будет, потому что чего-то более отвратительно я не смотрел в последнее время. Фильм смеётся над зрителем, льёт на него гов.. о и смеётся, типа: Посмотри какой классный фильм, столько трюков, драк, ты такого нигде не видел. - а на самом деле абсолютно пустой.

Фильм без смысла, без яиц, без сюжета, не рекомендован к просмотру настоящим мужикам.

Фильм без души, он не будет пересматриваться вновь и вновь как те же Джон Уик, Великий уравнитель, Заложница. Он не приносит никакого удовлетворения, только чувство того, что тебе нагадили в душу.

P.S. Жду когда пройдут ещё 2 Форсажа и будет новый фильм про Риддика под названием Фурия.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Три икса: Мировое господство" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Блудный сын - 1 Сезон
это лучший сериал что я видел! ))  досмотрел до 14 серии , это так круто и шикарно) нет слов, спасибо!...
Влад
Влад
19 февраля 2020 21:20
Блудный сын - 1 Сезон
шикарный фильм!!!!!!...
maksi06122
maksi06122
13 февраля 2020 11:42
up