» » Фильм Его собачье дело смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Его собачье дело

23-01-2020, 10:32
Частный детектив Стив Форд вынужден поставить на уши весь Лос-Анджелес ради того, чтобы вернуть себе своего похищенного пса.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Как Ральф Гармен сообщил на подкасте Hollywood Babble-On, он ушёл из проекта потому, что все сцены с ним были вырезаны, так как Брюс Уиллис посчитал их лишними.

В доме Стива Форда на стене висит постер фильма «Беспечный ездок».
Собака друг человека.

Стив один из самых раздолбайских частных детективов. Его работа, кажется, даже иногда больше вредит заказчикам, чем приносит пользу. Но есть у него в жизни отдушина, собака его племянницы бадди, которую он часто берет с собой на прогулку. Вскоре, попав не в очень красивую ситуацию с местным наркокурьером «Пауком», Бадди похищают, и Стив вынужден не без помощи близких ему людей вызволить своего друга меньшего из беды.

Эта комедия довольно своеобразная, поэтому зайдет она далеко не всем. В чем же её своеобразность? Ну, во-первых в самом юморе. Он здесь так скажем из разряда «неадекватного». Т. е. Показывают ситуацию, которая решается совершенно неадекватно и даже местами неожиданно, но этим меня этот фильм и купил. Во, вторых неадекватность здесь в диалогах, в персонажах. Здесь как будто нарочито высмеивается карикатурность современных боевиков и героев в них. Всё настолько неадекватно, что от этого и становится смешно. Хочется также отметить наличие какой то доброты в фильме. Даже от отрицательных персонажей здесь она исходит. Всё как то очень даже по - человечески и по жизненному.

Фильм частично мне напомнил старые добрые криминальные комедии от Гая Риччи или Квентина Тарантино. Мне кажется сценаристы (Они же режиссеры) при написании сценария, вдохновлялись фильмами типо «Карты, деньги, два ствола», «Бешенные псы» и т. д. Лично я увидел тонкие грани.

В принципе комедия не плохая и возможно я когда-нибудь я возьмусь её пересмотреть. Не без трэша конечно, но всё же, лично меня повеселила на славу. Люблю такое своеобразное кинцо.

7,5 из 10


«Бойскаут с очень крепкими орешками»

Продюсерско-режиссерский дуэт братьев Каллен подарил нам эдакий беспрецедентный капустник из фильмов Гая Ритчи, картин братьев МакДонна, боевиков 90х и множества популярных криминальных комедий.

Действие данной картины разворачивается в Венис Бич, согласно настоящему названию фильма а не постнаркотическому состоянию отечественных горе-локализаторов, убежденных в том, что способны подобрать оригинальное и звучное название для российского проката.

Главный герой Стив - полицейский на пенсии и занимается своим детективным агентством вкупе со своим молодым протеже и в свободное время рассекает на доске в местном скейт-парке. Все в жизни Стива идёт своим чередом, пока однажды пара наркоманов не грабят дом его сестры, прихватив вместе с барахлом его любимого пса Бадди. Теперь ему предстоит приложить все усилия для его поисков. На пути у Стива будет куча препятствий: обязательства по работе, поиск денег и наркотиков для местного авторитета и пара самоанцев, жаждущих намять бока герою за сексуальную связь с их сестрёнкой.

У данной работы, казалось бы, огромный потенциал. Взять хотя бы актерский состав: Брюс Уиллис может и давно уже пробивает дно фабрики грез - но здесь он очень к месту. Роль будто писалась под босса. Можно поностальгировать: «Последний бойскаут», «Крепкий орешек», «Лунный свет». Сценарий и образ подают надежды снова увидеть знакомого и любимого персонажа. Джон Гудман - отличный выбор на роль, хоть и неприметную и не влияющую на ход сюжета, но органично вписывающуюся в этот безумный коктейль. И популярный нынче Джейсон Момоа, никогда не выходящий из своего единственного амплуа «тот брутальный космато-бородатый мужик». Отличный сценарий с кучей интересных поворотов и деталей. Но со всеми этими плюсами небольшая промашечка вышла. Получилось довольно серенько и средненько как и все работы братьев Каллен, известных более как сценаристов фильма «Двойной Копец» и сериалов типа «Мистер Робинсон». И оба примера звёзд с неба, мягко говоря, не хватали при все том же большом потенциале. Не хватает в этом фильме при всей оригинальности сюжетных поворотов какой-то изюминки и самобытности. Пока лишь вышел стандартный копипаст самых известных криминальных комедий.

+: Помимо актерского состава - пара сцен из фильма достойны аплодисментов стоя. Не каждый день видишь Босса голышом на скейте посреди ночного города, к примеру. Перспективный сценарий.

-: Комедийная сторона фильма не дотягивает а упор на нее надо было делать максимальный. И в сценарии есть огрехи, мешающие раскрыться фильму по полной, -такие как скудные, картонные персонажи, не имеющие должного колорита и мотивации.


Хороший день, чтобы прокатиться голышом на скейте

Адаптированное название «Его собачье дело» звучит лучше оригинального банального «Однажды в Венеции». А выглядит этот фильм, как дешевая экранизация еще более дешманской реплики с GTA. Аналогия напрашивается: лето, пальмы, карикатурные гангсты, обилие стеба, гэгов, и пошлоты, и миссии вроде: найти то, обменять на то, и доставить туда. Эта несерьезная картина пародийных наклонностей, с первых кадров кричит - «эй, не будь таким серьезным, бро!».

Сюжет в духе видеоигр. Чтобы выполнить один квест, надо сперва решить другой, который в свою очередь, решается путем прохождение третьего, и в прохождении которого, на голову свалятся еще три. А все начиналось с того, что герой Уиллиса, отправился искать свою собаку. Джон Уик одобряет.

С актерами, у фильма проблем нет. Уиллис играет совсем не МакКлейна, ну или МакКлейна в кризисе среднего возраста/маразме. Но в своем образе он весьма бодр. Здоровяк Джон Гудман как всегда отжигает. Парень сыгравший Джона - помощника Стива, также по своему уникал. Но ярче всех жег Момоа. Уж он то отстебался от души, над своим образом гангстера Паукка. И вообще, в последнее время обнаружил, что эта, пухнущая на гиннесе как на дрожжах, гора мышц - на самом деле очень неплохой актер.

Итого: «Его собачье дело» - это легкий, китчеватый, комедийно-порнушный треш с всепроницающей атмосферой раздолбайства.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Его собачье дело" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up