» » Фильм Kingsman: Золотое кольцо смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Kingsman: Золотое кольцо

Kingsman: Золотое кольцо
Оригинальное название: Kingsman: The Golden Circle
Год выпуска: 2017
IMDB: 6.70
Бюджет: $104 000 000
Сборы в мире: + $310 667 824 = $410 902 662
Режиссер: Мэттью Вон
Оператор: Джордж Ричмонд

Kingsman: Золотое кольцо

23-01-2020, 11:43
Когда штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка - Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первый сиквел в режиссёрской карьере Мэттью Вона.

В актёрский состав фильма входят пятеро «оскароносцев» - это Джулианна Мур, Холли Берри, Джефф Бриджес, Колин Фёрт и Элтон Джон.
Две элитные спецслужбы Kingsman и Statesman по стечениям обстоятельств объединились, чтобы бросить вызов общему врагу, тем самым спасти мир, то есть заняться тем, что для главного героя Эггси становится обычным делом.

Всеми любимая франшиза Kingsman вернулась, а главное вернулась она очень удачно, даже рядом с шикарной первой частью смотрится очень свежо, то есть, все то хорошее что было в первой части, здесь умножается вдвое, припадки динамичного, безудержного насилия, за которые публика и полюбила Kingsman,встречаются не реже и градусом не ниже, антагонисты гораздо хуже чем те, что были в приквеле - робособаки и лысая марионетка с рукой Терминатора, за исключением очень крутого шпиона-ковбоя, мотивация которого была более-менее ясна, как всегда традиционный сортирный и глупый юмор не обошел стороной и эту кинокартину.

Неожиданные повороты (и логика сценария в целом) - местами вовсе отсутствуют. Безумным сюрпризом могло стать возвращение Ферта, но его проспойлерили уже в трейлере, продвижение одного из аналитиков в полевые агенты в финале фильма - верх идиотизма и больше похоже на сказку

Невероятно динамичные и зажигательные экшн-сцены в сочетании с драйвовым музыкальным сопровождением,

Золотое Кольцо старается далеко не отходить от уже сработавшего рецепта и разбавляет все сцены теми же способами и местами это получается даже лучше, картина доставляет зрителю невероятное визуальное наслаждение в течении 2-х часов.

Подводя итог, Новый Kingsman - это отличный, с кучей сценарных ошибок, невероятно красивый со стороны визуальной части и не только, интересный, драйвовый, динамичный боевик, со своим собственным стилем

7,5 из 10


В тот момент, когда привычный благопристойный мир Кингсмана оказывается до основания разрушен, на помощь приходит утерянный в младенчестве брат-близнец Стейтсман, с тем, чтобы объединенные силы нанесли ответный удар, а заодно отомстили за себя и тех парней, прокачали семейные ценности и, походя, спасли не самую однозначную часть человечества.

При этом, учитывая, что свежеобретенный родственник вырос в совершенно другой среде, его отличительными особенностями в отличие от романтизма и аристократической безбашенности Кингсмана стали бизнесоориентированность и позерство. Поэтому их противостояние с главной антогонисткой временами смотрится как деловой передел рынка, из-за чего не всегда ясно, почему симпатии зрителя должны быть именно на стороне объединенных шпионских сил.

И, на мой взгляд, подобный подход - «это - просто бизнес, детка, и ничего личного» - повредил и самому фильму. Предварив выход фильма массированной маркетинговой кампанией, Мэтью Вон старательно собрал все самые убойные составляющие первой части, постарался возвести их в превосходную степень, и в результате конечный продукт утратил все обаяние и уникальность первых Кингсманов, а живые герои приобрели вид картонных манекенов, выполняющих не до конца ясный им функционал, что особенно обидно, учитывая актерский состав второй части.

При этом создалось впечатление, что к написанию сценария приложили руку малолетние дочери Мэтью Вона, переживающие, по-видимому, в данный момент «барби-принцессный период». В итоге скрестить ежа с розой не удалось. Сверхбрутальные сцены драк и «мафиозных разборок» перемежаются слезливыми, обильно политыми розовым сиропом выяснениями отношений главных героев.

В результате мальчику из хорошей семьи Мэтью Вону, у которого «десять классов на лбу написано» не удалось достичь того эмоционального и визуального «пира духа» при изображении драк, жестокости и «кровищи», который удается создавать умному и ироничному Гаю Ричи, и творящим явления в искусстве в этой области Квентину Тарантино и Роберту Родригесу. Юмор в большинстве случаев скатился в пошлость, а экшн - в бессмысленную анимационность. Что же касается лирической части... помилуйте, но вроде это не экранизация «Бриджит Джонс».

Впрочем, агент Галахад Старший - все также неотразим в шикарных костюмах с Сэвил Роу, агент Галахад Младший - все также гибок и бронебоен юношеской обаятельностью, а для особо придирчивых всегда есть щеночки, бабочки и спасенные принцессы, так что третьей части, скорее всего, быть.


«Оружие джентльмена - костюм...» ©

Если вы знакомы с такими картинами, как «Медвежий поцелуй» или «Неглубокая могила», то знаете, что актёру Киту Аллену не привыкать умирать на экране в корчах и муках. Только стоит признать, что Мэттью Вон обошёл-таки своих коллег, Сергея Бодрова-старшего и Дэнни Бойла, в плане цинизма, ужаса и жестокости смерти алленовского персонажа - фаршированного Чарльза. Речь ни много ни мало о «суинитоддовской» сцене знакомства взирающих с главным антагонистом, наркобаронесой Поппи - многообещающее, шокирующее и аппетитное зрелище! Достопотченный кулинар от кинематографа, сэр Энтони Хопкинс, по праву может гордиться рыжеволосой ученицей Джулианой Мур!

Начать придётся с толики недоразумения. Благодаря маркетологам, чьи руки напрямую связаны с заднепроходным отверстием, возвращение Гарри Харта в ателье для индивидуального пошива ни для кого из зрителей, к сожалению, не стало неожиданным - да, возможность снова показать фёртовского джентльмена с зонтиком, логически это обосновав, никто и никогда не исключал, но всё же. А вот отчисленный из Kingsman на последнем этапе испытаний Чарли Хескет, который в финале «Секретной службы», казалось бы, погиб с остальными безголовыми селебрити в логове Валентайна, совершить камбэк физически точно не мог - разве только в амплуа киборга со стальной кочерыжкой? Хм. Собственно, Эдвард Холкрофт, ответственный за предательский чарлихескетский образ, демонстрирует в открывающей сцене «Золотого кольца», что в каждой шутке есть доля правды.

Британский постановщик с фамилией валлийского происхождения, которому до экранизации комикса о манерах, костюмах, разведке и мордобое посчастливилось адаптировать другое графическое произведение Марка Миллара, главным образом примечателен тем, что не боится «сливать» положительных героев всевозможными кроваво-экстрементными способами, перед этим весьма мастерски влюбив харизматичных лицедеев в зрителя. К слову, его новая работа - сатира не столько на клюквенную и штампованную «бондиану», сколько на многовековую идиотию USA под названием «демократия» - не исключение.

Именитости и знаменитости мрут в продолжении «Секретной службы» много, часто и с фанфарами, не забывая про оммажи на свои самые известные роли. Кому-то отводится экранного времени больше, кому-то меньше, но все они в таком шпионском фарсе выглядят потрясающе! Из числа живучих особо выделяются несколько фигур: в силу отсутствия какого-либо актёрского мастерства один с лёгкой руки сценариста Джейн Голдман полфильма валяется в заморозке, хоть и успевает сделать «Шаг вперёд»; второй крайне фантастическим образом (даже для кино подобного жанра) восстаёт из мёртвых, потому что... Колин Фёрт и иначе никак, что бы кто не говорил; третий, сильный театральный артист, разрывается во всей драматической красе исключительно под занавес; пятый... ох, а он по-эстрадному изящно посылает недругов в жопу, а спасителям мира предлагает войти в заднюю дверь - сэр Элтон Джон, браво, и спасибо за «Saturday Night`s Alright For 15»!

Отдельно стоит поблагодарить композитора Генри Джекмана. Маэстро уже сотрудничал с Мэттью Воном над кинокомиксами «Люди Икс: Первый класс», «Пипец» и, конечно же, «Kingsman: Секретная служба». Музыкант из Хиллингдона (часть исторического графства Мидлсекс, Великобритания), внёсший гораздо больший вклад в работу над саундтреками ко вторым и третьим «Пиратам Карибского моря», чем холёный Ханс Циммер, не стал паразитировать на том, что сочинил в соавторстве с Мэттью Марджесоном для «The Secret Service», а пошёл дорогой творческой. И правда, в «The Golden Circle» дуэт удосужился прописать каждому действующему в кадре весьма оригинальные темы: «Whiskey`s Demons», «Tequila», «Poppy», «Eggsy Is Back», «Statesman» и т. д.

Ироничный, динамичный, мелодичный, циничный, фееричный - рифмовать можно долго, ведь фильм без преувеличения отличный! Второй сегмент не лучше и не хуже первого, он просто-напросто шире! Снят по неписаным законам сиквелов, но в их лучших традициях: «Судный день», «Империя наносит ответный удар», «Остров несбывшихся надежд» от мира «Kingsman». Теплится надежда, что объявленный недавно триквел достойно завершит историю Эггси, а на роль новоиспечённого Артура пригласят доктора Ганнибала Лектера, и он в свою очередь не задумываясь согласится.

В завершение - уважительный кивок Тэрону Эджертону за верность принцессе Тильде и за весьма дерзкий актёрский перформанс! Кстати, если вы знакомы с деятельностью такой исторической и политической фигуры, как Уинстон Черчилль, то знаете, что «это не конец, это даже не начало конца, а, возможно, конец начала».

Приятного просмотра!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Kingsman: Золотое кольцо" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
Вчера, 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up