» » Фильм Та еще парочка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Та еще парочка

Та еще парочка
Оригинальное название: Long Shot
Год выпуска: 2019
Страна: США
IMDB: 6.90
Сборы в мире: + $23 557 538 = $53 873 809
Режиссер: Джонатан Левин
Оператор: Ив Беланже

Та еще парочка

9-04-2020, 13:06
Шарлотта Филд - одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется. Фред Фларски - талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего кроме того, что она - его первая любовь. И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании... Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
«Я слишком стар для этого дерьма» (с) Все бывалые киношники.

Именно такая фраза была у меня в голове первой, после просмотра нового фильма с участием Сета Рогена и Шарлиз Терон. За американцами давно уже закрепилась репутация людей, которые плохо умеют делать комедии, где нужен текстовый юмор. В основном же всё сводится к трём вещам: глупые переодевания, когда главный герой выглядит нелепо, безумные падения, которые главный герой с лёгкостью переносит по непонятной причине, а также шутки про наркотики. И вот, спустя более 20 лет после популяризации подростковых комедий, ничего не меняется.

Новый фильм Джонатана Левина, который прославился комедийным сериалом для Нетфликса «Умираю со смеху», поставил комедию «Та ещё парочка». В этом фильме рассказывается история госсекретаря США Шарлотты Филд, которой подворачивается отличный шанс выдвинуть свою кандидатуру на пост первой женщины-президента Америки. На одном ужине судьба её сводит с Фредом Фларски, у которого она была сиделкой в юности. Фред - журналист и в данный момент переживает нелёгкие времена. Взаимная симпатия, которая ещё приправлена нехилой долей ностальгии, сводит их вместе, что в итоге выливается в череду комических (и не очень) ситуаций.

Всё было бы хорошо, ведь схожая тема уже разыгрывалась в одном из любимейших моих фильмов - «Реальная любовь». А что? Сильные мира сего тоже люди, они тоже имеют какие-то симпатии и предпочтения, слабости и ностальгическую тоску. И даже несмотря на невероятность ситуации - в неё можно было бы поверить и с удовольствием наслаждаться приятным ромкомом. Если бы не одно но! Это не комедия. Это чернуха в худшем своём виде. И если шутки про косяки, марихуану и угарный наркотический экстаз можно было бы простить, так как мы давно привыкли к ним в заокеанских комедиях, то видеть Шарлиз Терон в крайне отвратительной сцене любовных утех с Рогеном - это реально зашквар.

Почему играла Терон, а стыдно до ужаса было мне? И я не сноб, и готов принимать странный американский юмор. Но, порой бывает через край. Вот вообще! И даже закрывая глаза на расистские шутки, патриотический американский пафос и просто глупость, негатив от этого фильма перевешивает больше.

Да, авторы пытались сыграть на ностальгической и безбашенной нотке тех, кто помнит себя совсем молодыми. Тут включили не только символическое танго под «Per uno cabeza» (как в «Правдивой лжи»), но и невероятно знаковую композицию Roxette - Must have been love. И даже пошли дальше: в финале они целых пять минут обсасывали две феминистические шутки - ядерная кнопка и месячные, а так же первый мистер президент. Это настолько убого для комедии. Я сходу могу назвать пять фильмов из 90-х со схожим посылом и сценарием. Чего стоит только всеми любимый Родни Данжерфилд?


Тупо, зато весело

Привет всем! Вчера посмотрел комедию Джонатана Левина - «Та ещё парочка». Сюжет рассказывает о Шарлотте и Фрэде. Она - успешная бизнесвумен, ставшая гос. секретарём. Он - эксцентричный журналист, готовый пойти на любые радикальные крайности ради новой статьи. Казалось бы, их ничего не объединяет, за исключением того, что в детстве Шарлотта была первой любовью Фрэда. И спустя примерно 20 лет они встречаются на светской вечеринке. Шарлотта предлагает Фрэду работать её спичрайтером для предвыборной компании. С того момента их жизни подвергнутся колоссальным изменениям...

Могу сразу сказать: картина мне понравилась, но после просмотра не покидало ощущение, что ожидания не оправданы. Давайте поймём что не так с данной комедией.

Начну с юмора. Он хоть и оригинальный, плюс смешной, но до невероятности простенький и тупой. Порой даже возможно предсказать, на какую тему пошутят. Присутствуют шутки, отсылающие на некие фильмы и на сериалы - это радует. Ещё лента пытается поднимать и высмеивать важные актуальные на сей день темы, включая экологию, политику... Но у сценаристов это не особо получается, поскольку юмор кажется очень узконаправленным и заезженным. ХОТЯ, в целом, повторюсь, было смешно.

Однозначно, хочу похвалить актёрскую игру Шарлиз Терон в образе Шарлотты и Сета Рогена в роли Фрэда. Они оба сыграли безупречно и харизматично. Было видно, что актёры подошли к игре ответственно и отыгрывали на все сто.

Персонажи в ленте - типичные ходячие полуклише. Герой Сета Рогена, Фред - типичный отрывной парень, который бескомпромиссен и идёт всегда «напролом», но в ответственных моментах является безмозглым паникёром. Шарлотта, персонаж Шарлиз Терон - полная противоположность Фреду. Она ответственная, сдержанная, погрязшая в своей работе женщина, почти не имеющая личной жизни. Но вся суть заключается не в том, что герои из себя представляют «по одиночке», а скорее наоборот, в их совместном шарме и энергетике. Фред и Шарлотта прекрасно дополняют друг друга и олицетворяют в ленте эдакий «инь и ян».

Должен признать: история вышла по-настоящему цепляющей, интересной и милой. Хоть и не сильно захватывающей, но я не заметил, как бесследно прошли 2 часа хронометража. Сюжет не давал заскучать и это главное!

Подытожу. «Та ещё парочка» совершенно обыкновенная, но невероятно смешная романтическая комедия, пытающаяся быть супер-актуальной и современной. Но вышло не так круто, как ожидалось. Думаю, посмотреть разок можно, но надолго фильм в вашей памяти не задержится. Ничего ужасного, но и ничего нового не преподнесли. Однако, если правильно настроиться, то фильм может хорошенько повеселить.


Странная парочка

Еврей и пресс-секретарочка

Что если сост оятельная личность, которая добилась уже в жизни карьеры, власти и уважения, а также метит планы на высокий чин, свяжется с неряшливым парнем, клепающий статьи и видет разгульный образ жизни? Случится анархия!

Сет Роген показал обычного средне-статистического героя, не упускающий возможности набить свастику, одевается как бомж (сцена с его переодеванием в национальный комзол, вообще ржачная) и живёт на полную катушку. Имея любимую работу, он так и не добился девушки мечты, при этом в детстве доказавший ей, что он ещё тот пацан с фантасическим стояком. Но когда дела а карьере поменяются ему придется сменить приоритеты и взгляды, но не потеряв себя, он сможет вселить веру и любовь в героиню Терон. Понравилось как они вместе смотрели русскую версию «Другой войны», успели попробовать Молли и переделать кучу всего, будто завтра последний день. Забавным вышел и друг Фрэда, подначивающий его к успеху, да причём так озабоченно!

Терон для меня открылась никак супер-леди с боевичными навыками Джона Уика, а именно леди с дисциплинированной хваткой главного чиновника своей страны, но которой не хватает личной жизни. Однако стоит ей подсесть под стиль жизни Фрэда Ларски, она тут же уходит в отрыв вечеринок, кайфа, что делает её живой и настоящей. И рядом с ним она чувствует себя свободной.

Энди Серкис сыграет подстрекателя, всю сующего свой нос и ехидно подкатывающий ко всем. А Боб Оденкерк главного олуха, тоже не уступающий герою Серкиса по наглости.

Бодрая, романтическая комедия, про то, как надо добиваться свою любовь, несмотря на высокий ранг или у кого зарплата выше или меньше.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Та еще парочка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
Вчера, 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up