» » Фильм Плейбой под прикрытием смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Плейбой под прикрытием

Плейбой под прикрытием
Оригинальное название: Nicky Larson et le parfum de Cupidon
Год выпуска: 2018
Страна: Франция
IMDB: 6.50
Сборы в мире: $14 702 744
Режиссер: Филипп Лашо
Оператор: Винсент Ричард

Плейбой под прикрытием

11-04-2020, 14:45
Частный детектив (и ловелас по совместительству), известный как Городской Охотник, получает на руки запутанное дело. По просьбе своей эффектной и неприступной напарницы сыщик соглашается взяться за работу. Теперь плейбою под прикрытием предстоит отправиться в Монако - на территорию больших денег и красивых женщин...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Чтобы набрать для роли Ники Ларсона 8 кг мышечной массы, Филипп Лашо провел 8 месяцев в изнурительных тренировках и на особой диете.

Съемки фильма проходили в Париже и на юге Франции.
Очередной успех Филиппа Лашо

Люблю эти новые французские комедии от Филиппа Лашо. Смотрю с удовольствием, гадко ухмыляюсь таким-же гадким шуткам и всё очень нравится. Смотрел всё, что снимал этот режиссёр ранее, начиная с Супернянь.

Понимаю прекрасно что шуточки и юмор на любителя, но мне такое нравится, хоть некоторые вещи могут показаться безнравственными. Ну допустим, приведу пример: издевательства над животными - сцена из этого фильма с хомячком и микроволновкой, или с утятами и пылесосом. На словах выглядит совсем не смешно, но обыграно так, что я постоянно ухмыляюсь. Я, как летел последний утёнок, даже два раза пересматривал. А вообще, основной юмор - это конечно сексуальная тема. Самое смешное что можно придумать - это шуточки про секс. и всё что с ним связано. Не скажу, чтоб прям откровенно всё у Лашо, нет, но тематика такая преобладает. Собственно, и кино с таким названием предполагает эту самую тематику.

Картина меня очень развеселила и порадовала. Конечно, было немного грустно от того, что она практически лишена того тонкого шарма и лёгкой непринуждённости, присущих французскому кинематографу, но я к этому уже привык. Французские комедии становятся все больше похожими на американские, это уже тенденция, и от этого, наверное, никуда не деться. В то же время Плейбой под прикрытием помимо откровенно комедийной основы, причём с чёрным юмором, имеет задатки криминального кино, а также чуть-чуть от боевика и капельку от драмы. Прототипом главного героя стал частный детектив из японского анимэ Городской охотник, а сыграл его сам Филипп Лашо, смотреть на него - одно удовольствие, отжигает он по полной.

В фильме много приключений, много страсти и вожделения. И еще есть парфюм, обладающий определенным воздействием. Отсылка к Парфюмеру? Да, наверное. Кроме того, я увидел отсылки и к другим известным фильмам. Я так понимаю, это сделано намеренно, и, вероятно, этот фильм нужно считать еще и сатирой. Комедия очень смешная и задорная, в ней огромное количество комических ситуаций, которые некоторым могут показаться пошлыми. Я никакой пошлости в них не вижу. Да, откровенно, да, смело, с солью и перцем, как говорится, но отнюдь не пошло.

Полтора часа фильма пролетают незаметно, смотрится может и не на одном дыхании, но скучать точно не пришлось. Постоянные подколки, шутки, смешное ведение боя со стороны главного героя, уморительные помощники главных персонажей, любовная нотка (куда уж без неё), а также появление на экране Памелы Андерсон, которую я забыл уж когда последний раз видел. Плюс, учитывая, что режиссёром выступает сам Филипп Лашо - картина обязана была получиться успешной. Собственно, так оно и получилось.

Подводя итог - к просмотру рекомендуется однозначно. Фильм точно не для семейного просмотра, ибо обилие сексуальных сцен имеется, но со своей второй половинкой вполне можно посмотреть и посмеяться от души. Этот фильм легко поднимет настроение и задаст позитива. Также нет никаких головоломок и тайн - всё на поверхности, садись и смотри, полное расслабление для мозга.


Очередной успех Филиппа Лашо

«Плейбой под прикрытием» - французская криминальная комедия с элементами боевика понравится многим любителям черного юмора и шуточек для взрослых. Проект имеет отношение к известной японской манге и аниме «Городской охотник» про стильного ловеласа и частного детектива, образ которого и стал прототипом для главного героя французского фильма. Сценаристом и режиссером картины выступил известнейший комик Филипп Лашо («Супернянь 1-2», «Супералиби», «Женись на мне, чувак» и т. д.). Он же и сыграл главную роль вместе со своей несменной командой, которая снимается с ним в каждом его фильме.

Сюжет, как и вся атмосфера фильма строится вокруг вожделения, страстей и секса. Узнав о пропаже чудодейственного эликсира любви, созданного в секретной лаборатории, главный герой вместе со своей напарницей противостоит могущественной преступной организации, которая намеривается использовать одурманивающий эффект в своих определенных целях. Но вот беда! По стечению обстоятельств эликсир достается неприметному простофиле, который, осознав эффект духов, использует их налево и направо, чтобы добраться до актрисы своей мечты и соблазнить её.

С первых минут и до последних кадров юмор искрит из всех щелей, при этом уровень пошлости не зашкаливает и вовсе не переступает границ морально-этических норм. Все сделано в рамках допустимого приличия легкой эротики и обнажения. Стоит отметить, что с американским сортирным юмором французская комедия никак не пересекается, и сравнивать их точно не нужно. В первую очередь во всех французских фильмах основной акцент делается на комедию положений или комедию характеров. Так и в данном случае смешна именно ситуация, в которую попадают очень яркие и неоднозначные главные герои. А всё остальное является лишь дополнительными рычагами для усиления эффекта сатиры, пародии и фарса. Также в фильме присутствуют погони, взрывы и стрельба, что характерно для классического боевика. Но и здесь создатели фильма умудряются бросить камень в огород крупных блокбастеров, тем самым подняв жанр пародии до небывалых высот настоящего юмористического сопереживания, где с улыбкой и со слезами на глазах зритель станет свидетелем истинного героизма, справедливости и душераздирающего самопожертвования.

В фильме действительно много смешного, внезапного, яркого и задорного юмора с оригинальным подходом в вопросе реализации той или иной сцены. Так что все поклонники творчества Филиппа Лашо будут однозначно довольны его новой картиной. Фильм безусловно заслуживает внимания и может рассчитывать на хорошую поддержку со стороны массового зрителя. Приятного просмотра.


«К таким, как он, обращаются в последнюю очередь».

Ники Ларсон - частный детектив, непревзойденный стрелок и патологический сексоголик. Соглашаясь на новое дело, он и его напарница даже не представляют с какой угрозой им предстоит столкнуться. Заказчик просит их защитить новейшую разработку ученых: таинственный парфюм, который способен влюбить в своего носителя всех вокруг...

Филлип Лашо - режиссер, сценарист, актер и просто надежда на светлое будущее целого жанра французской комедии. Хорошо зарекомендовавший себя творец в очередной раз не изменяет традициям и вновь перетаскивает из фильма в фильм свою проверенную команду актеров. В этот раз Лашо взялся за более сложный материал, где помимо бытовых шуточек в повествовании присутствует львиная доля боевика. Экшн-сцены хоть и обходятся без каких-либо передовых идей, но выстраиваются в крепкую и задорную линию. Динамичность позволяет полутора часам пролетать едва незаметно.

Сюжет ленты вышел во многом незамысловатым и линейным, но все же не без претензий на качественные твисты. Однако, за общим приятным флером скрывается несколько подводных камней, от которых хромает сама комедийная составляющая. «Плейбой под прикрытием», будучи киноадаптацией знаменитой манги, в первую очередь страдает от самого первоисточника. Количество гэгов, направленных на одержимость героя женщинами, достигает апогея уже к середине фильма. Не вполне ясно, для чего это делалось: то ли угодить фанатам аниме и японских комиксов, то ли порадовать необремененного интеллектом зрителя. Правда в том, что чего-то действительно отталкивающего в этом нет. Филлип Лашо во многом жертвует французской самобытностью, вытягивая из формулы американской комедии все самое успешное, но никогда не опускается до совсем уж сортирного уровня. Юмор у него из раза в раз добрый, задорный и почти взрослый.

Летняя Франция, романтика, красивые женщины, приличный мордобой - фильм так умело давит на «болевые» точки аудитории, что ругать его не получится при всем желании. «Плейбой под прикрытием» - легкое и забавное приключение, которое имеет все шансы на продолжение.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Плейбой под прикрытием" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
P.S. Я люблю тебя
Вообще не соответствует книге  ...
Гость
Гость
23 октября 2020 13:36
Адвокат дьявола
дьяволу однозначно понравилось,как его сыграл аль пачино. но не гореть бы последнему за это в аду....
кошка веселая
кошка веселая
23 августа 2020 15:50
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
up