» » Фильм Я иду искать смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Я иду искать

Я иду искать
Оригинальное название: Ready or Not
Год выпуска: 2019
Страна: США, Канада
IMDB: 6.80
Сборы в мире: + $28 901 546 = $57 615 777
Оператор: Бретт Юткевич
Композитор: Брайан Тайлер

Я иду искать

1-09-2020, 14:37
Молодая невеста - теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Кто бы мог подумать, что первая брачная ночь превратится в смертельную игру с новообретёнными родственниками, в которой девушке нужно будет очень постараться, чтобы дожить до рассвета.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Брачные игры

Данный фильм оставляет очень смешанные и непонятные чувства после просмотра. С одной стороны, он предоставляет ровно то, что обещал трейлер и синопсис, с другой ожидалось немножко другое и, как минимум, более вразумительная и реальная концовка. Тем не менее, фильм запоминается и не забудется на следующий день, как многие современные ужастики.

Юная привлекательная невеста пребывает на седьмом небе от счастья - она оторвала лакомый кусочек в виде красавца-жениха с кучей денег. Но есть одна проблемка - его семья, которая на свадьбе ведет себя чрезвычайно странно и не спешит с ней заводить дружбу, а в первую брачную ночь предлагает новоиспеченной родственнице поиграть. В прятки. Ничего не подозревающая девушка легко соглашается, думая, что это просто легкая странность, но на нее начинается настоящая охота с настоящим оружием и жертвами. Кровожадная семейка не учла лишь одного - в невестки им досталась стойкая и прожженная жизнью девчонка, которая без боя не сдастся.

Фильм - бесконечная погоня и прятки, за которыми довольно-таки интересно наблюдать. Такую красивую девушку буквально изодрали на куски. Обычно в подобных фильмах над главной героиней так не издеваются, а здесь ей наносили ужасные травмы, от каждой из которых у меня самой все тело начинало болеть! Ну вот, как так можно? Но расстроило не это. Я ждала с ее стороны хитрость, умение дать отпор, а ей тупо весь фильм везет. Она местами поступала ну так тупо, что хотелось дать пару пощечин и спросить - ну какого милого ты туда идешь? С женишком тоже не понятно. Любил он ее или нет? Вроде да, так зачем притащил в этот дом? Поведение его не менее странное. Короче, сценаристы не задумывались о логике и мотивации поступков, что расстраивает - наличие мистики. Мне бы хотелось, чтоб ее не было, и вся та дичь была просто развлечением больных на голову и зажравшихся богачей.

Что понравилось действительно, так это большое красивое поместье. Много деталей, чувствуешь себя одним из участников. Неплохо раскрыли предысторию семьи, их тайны и характеры членов семьи. Ты запоминаешь их всех сразу. Здорово, что играют они в шикарных вечерних платьях и драгоценностях, картинка радует взгляд, не отдает дешевизной.

В общем, чтоб скоротать вечерок фильм подойдет, но в ряд культовых и копилку любимых ему вряд ли удастся попасть.


Прочь: Судная ночь

У богатых действительно свои причуды. Сомневаетесь? Славно посмотрите вот свежую чёрную комедию «Я иду искать». Может запахнуть бредом при объяснении причин, почему-с семейка нерадивого муженька начнёт настоящую охоту за невестой-красоткой, но тут лучше осознавать происходящее так, будто смотришь знойные «Хижина в лесу» или «Убойные каникулы». Как бы нереально, в то же время отлично придуманная правда. Либо просто воспринимайте увиденное в качестве метафор. Семейная жизнь отнюдь не всегда сладкая.

Если не читать синопсис и сразу включить кино, то приятное зрелище должно быть обеспечено. На свадебном торжестве долго не задерживаются, флэшбеками не кормят, томную обстановку ночных игр в огромном особняке умело создают. Думаете, взрослые не могут сыграть в прятки? Ещё как могут, заблаговременно вооружившись огнестрелом, секирой и арбалетом. Становится горячо? Ещё как! Охота под видом пряток немного да напоминает нашумевшую «Судную ночь», тогда как охота на невесту - ситуацию наоборот из «Прочь».

Мы сами женатыми не были да и особо не торопимся, следовательно, ярого резона выхватывать из всей этой вакханалии мини-сюжеты из семейной жизни у нас совсем не было. Но вот опытные или инстаграмно счастливые брачные союзы, наверное, смогут либо от души повеселиться, либо незаметно от партнёра провести параллели между сюжетом фильма та совместным проживанием под одной крышей с родителями супруга. Да, всегда довольно острый вопрос, когда аж невестке приходится привыкать к новым людикам, уживаться с ними.

Конечно, бывает удача ударит в глаз, и подружатся все, что жить останется по-леопольдовски. Ежели нет, то представляй все эти картинки из «Я иду искать». Местами остроумный сценарий не даёт заскучать, концовка же в хорошем смысле взрывоопасная, что только остается вторить главной героине, нервно хихикая над происходящим. Что ж, конечно, так весело, но в восторге останемся мы, возможно, когда пересмотрим муви, будучи в браке. Посмотрим-с, как женушка будет справляться с невыносимыми тяготами. Зловещий смех.


Свадебная суета

Я очень сильно был удивлён тому обстоятельству, что новый фильм известного мне ранее дуэта режиссёров Мэттью Беттинелли и Тайлера Джиллетта вообще хоть сколько-то смог заинтересовать. О картине «Я иду искать» мне довелось узнать буквально за несколько месяцев до релиза, да и то, за счёт попавшегося мне на глаза трейлера. Даже вполне готов был пойти на это дело в кинотеатр, но в доступных мне его даже не прокатывали. Тем не менее настороженность от предыдущих работ двух режиссёров всё же была. Ведь «Пришествие Дьявола» в 2014 году получил настолько отвратительным фильмов ужасов, что причислять фильм к этому жанру даже как-то неудобно. Это была просто очередная поделка в жанре мокьюментари, но, судя по всему, ребята набирались некого опыта. И даже удивительно, что на картину «Я иду искать» они смогли выбить относительно достойный бюджет.

Замужество и свадьба, наверно это самый долгожданный момент в жизни практически любой женщины. Каждая из них ждёт своего принца. Вот и главная героиня картины - Грэйс, в действительности дождалась своего. Теперь Грэйс предстоит войти в семью жениха официально, и жить в любви и счастье до конца своих дней. Только вот не ожидала Грэйс, что эти самые дни могу подступить настолько быстро. Ведь проблема заключается в том, что в семье Алекса - жениха Грэйс, с давних пор есть одна очень необычная семейная традиция, и там уж как карта ляжет. Для Грэйс карта легла с неудачной стороны. Так что теперь, всё семейство Алекса дружно начало охоту за девушкой, вооружившись ружьями, топорами, и арбалетами.

Вообще по трейлеру фильма могло сложиться впечатление, что фильм в какой-то мере будет чуть более жёстким. Нет, не поймите неправильно, таковые моменты здесь безусловно присутствуют, и даже некоторая часть местных расправ смотрится достойно для жанра. Но меня практически не покидало ощущение того, что в определённых эпизодах картина получилась затянутой. Вот вроде бы полтора часа времени, фактически самый минимум, а действо моментами умудряется провисать. Трейлер нам представлял нечто чуть более драйвовое, ну и наверно по чернушному забавное. Но фактически это оказалось в некоторой мере обманом ожиданий. На счёт определённой затянутости я уже сказал чуть выше, но и с юмором тоже всё как-то не сложилось. Здесь безусловно присутствуют действительно забавные моменты, но они не идут ни в какое сравнение с иными произведениями в жанре чёрной комедии. Сложилось такое впечатление, что создатели фильма «Я иду искать» досконально не определились, хотят ли они снять серьёзный фильм в жанре, или податься в сторону комедии. В связи с этим, в определённых эпизодах у зрителя может возникнуть некий диссонанс с происходящим на экране. Про сюжетную составляющую сказать в принципе нечего, так как история оказалась откровенно банальная, но спасибо хотя бы на том, что в фильме всё же присутствовала парочка интригующих моментов.

Правда вот финал произведения откровенно подкачал. Я не могу назвать его совсем уж посредственным, но хотелось какой-то другой развязки, опять же более драйвовой, с более изощрёнными противостояниями Грэйс и родственников. И без того спустили сюжет в попытки реализовать что-то похожее на чёрную комедию, так дожимайте дальше. Но как-то не дожали. Из хорошего хотелось бы отметить актёрский состав, все сыграли настоящих отморозков, да ещё и по-хорошему стереотипных, продержавшись в рамках этих самых стереотипов вплоть до самого финала. Главным украшением безусловно является Самара Уивинг, немалое количество эпизодов с которой, мы тут и будем наблюдать. В сухом остатке «Я иду искать» оказался в общем-то проходным фильмом, но ни в коему случае не плохим. То есть его безусловно можно посмотреть, и даже получить от этого определённое удовольствие. Но самое главное, этот фильм является просто грандиозным прорывом для двух начинающих режиссёров, которые по меркам индустрии очень сильно смогли прогрессировать.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Я иду искать" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Штамм - 3 Сезон
Хаха, в начале 3 сезона 1 серии показывают кадр с фильма Годзилла 1998 года ) где Годзиллу заманивают рыбами,...
KKn
KKn
24 февраля 2021 13:14
Побег - 3 Сезон
Умный просветительский сериал...
Евгений
Евгений
5 декабря 2020 21:32
P.S. Я люблю тебя
Вообще не соответствует книге  ...
Гость
Гость
23 октября 2020 13:36
up