» » Фильм Властелин колец: Возвращение Короля смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Властелин колец: Возвращение Короля

Властелин колец: Возвращение Короля
Оригинальное название: The Lord of the Rings: The Return of the King
Год выпуска: 2003
IMDB: 8.90
Бюджет: $94 000 000
Сборы в мире: + $741 859 899 = $1 118 887 224
Режиссер: Питер Джексон
Оператор: Эндрю Лесни
Композитор: Говард Шор

Властелин колец: Возвращение Короля

1-09-2020, 16:18
Последняя часть трилогии о Кольце Всевластия и о героях, взявших на себя бремя спасения Средиземья. Повелитель сил Тьмы Саурон направляет свои бесчисленные рати под стены Минас-Тирита, крепости Последней Надежды. Он предвкушает близкую победу, но именно это и мешает ему заметить две крохотные фигурки - хоббитов, приближающихся к Роковой Горе, где им предстоит уничтожить Кольцо Всевластия. Улыбнется ли им счастье?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец» (The Lord of the Rings, 1954-1955).

В процессе написания сценария трилогии, роль Арагорна по задумке Питера Джексона должен был сыграть 26-летний Стюарт Таунсенд. Спустя 6 недель подготовительной работы было принято решение найти более возрастного актера. Как известно, им стал 41-летний Вигго Мортенсен.
В который раз пересматриваю весь фильм (на три части, я согласна, делить его нельзя), и в который раз не устаю восхищаться им.

Талантливейшая режиссёрская работа, игра актёров (как главных, так и второстепенных), захватывающие бои и прекрасные пейзажи - всё на высшем уровне. Описать таинственный мир эльфов, жестокость отвратительных орков, милый уют деревеньки хоббитов... и ещё множество разных элементов, при этом не упустив и донеся от начала и до конца фильма мысль о дружбе и добре могла только на самом деле талантливая профессиональная команда.

Фильм был и остаётся самым лучшим фэнтази творением всех времён =)


Властелин колец стал легендарным фильмом XXI века. Про него уже очень много писали и хорошего и плохого. Моя оценка третьей части трилогии, будет очень не высокой 4 балла из 10.

Спецэффекты конечно как всегда не подкачали, и получились куда лучше, чем написанный сценарий.

Сам сюжет получился очень затянутый. Очень много моментов из книги вообще не вошли. Если сравнивать с книгой, то, она насыщена событиями и динамична, чего не было в фильме. Конечно актеры как всегда справились со своими ролями. Эмоции Элайджи Вуда были очень реалистичными, особенно когда он боролся с желанием выбросить кольцо в лаву, или оставить его себе.

Но все же я думаю, эта часть трилогии не дотягивает по интересности до уровня первых двух частей.

Режиссерская версия, наиболее полная. Время ее продолжительности 4 часа 10 минут, из них только минут 40 вошли в экранную версию, в остальном создается такое впечатление, что фильм буквально заново переснимали. Возвращение короля от режиссера наиболее приближено к книге, чем в экранке. Она гораздо динамичней, несмотря на то, что идет более 4 часов не ощущаешь затянутости.

Мой вам совет, если вы действительно любите Властелин колец, то смотрите его именно в режиссерской версии, все три части, они намного интересней, и более приближены к фильму, чем те версии, которые показывали в кинотеатрах.


Кино Высшей Пробы

Давно хотела написать отзыв на этот фильм и вот наконец решилась. Сразу предупреждаю, людям с призёмлённой фантазией лучше не смотреть, всё равно не поймёте. Конечно, наилучшим вариантом будет перед просмотром прочитать трилогию, иначе можно не понять некоторые моменты.

Теперь о самом фильме. Единственное, что я могу сказать о нём... он ВЕЛИКОЛЕПЕН! Потрясающая игра актёров и удивительная природа Новой Зеландии создали нужное впечатление. Именно таким я представляла Средиземье, когда читала ВК.

Если бы фильм не удался, он бы не взял 11 Оскаров, не был признан лучшим фильмом в своём жанре. Да что там говорить, Питер Джексон, можно сказать первопроходец в этом жанре. Во время съёмок опираться было не на что, т. к. раньше фильмы такого масштаба не снимали. Режиссёр отлично справился со своей задачей, ВК стал своеобразным образцом жанра, а это уже классика.

И напоследок, пред тем как написать рецезию, нужно хотя бы немного понять фильм, саму суть и смысл. Потрясающее кино. Вне оценки.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Властелин колец: Возвращение Короля" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Штамм - 3 Сезон
Хаха, в начале 3 сезона 1 серии показывают кадр с фильма Годзилла 1998 года ) где Годзиллу заманивают рыбами,...
KKn
KKn
24 февраля 2021 13:14
Побег - 3 Сезон
Умный просветительский сериал...
Евгений
Евгений
5 декабря 2020 21:32
P.S. Я люблю тебя
Вообще не соответствует книге  ...
Гость
Гость
23 октября 2020 13:36
up