» » Фильм Плохие парни навсегда смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Плохие парни навсегда

Плохие парни навсегда
Оригинальное название: Bad Boys for Life
Год выпуска: 2020
Страна: США, Мексика
IMDB: 6.60
Бюджет: $90 000 000
Сборы в мире: + $214 656 791 = $419 074 646
Композитор: Лорн Бэлф

Плохие парни навсегда

1-09-2020, 16:23
Детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придется отжечь по полной!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Рецензии
О съёмках фильма Мартин Лоуренс впервые объявил в 2013 году.

Первый фильм франшизы «Плохие парни», который снял не Майкл Бэй. В фильме он, тем не менее, появляется в эпизодической роли распорядителя на свадьбе.
В очках, как в HD-качестве

Постер у фильма тот ещё отстой.

Уилл Смит и Мартин Лоренс. Адиль Эль-Арби и Билал Фалла.

Чарльз Мелтон, Ванесса Энн Хадженс, Джо Пантольяно. Паола Нуньес, Кейт дель Кастильо, даже Тереза Рэндл. Куда подевались все белые?

Арийца Александра Людвига и американца Майкла Бэя маловато что-то. Ладно, шутим. Актёры и актрисы все на своих местах. Подтянутые, рослые, фигуристые, мягкие места так и выпирают из-под одежды.

Один Маркус Бёрнетт не парится: со зрением непорядок, одышка серьёзная, секса давно не было. С другой стороны, Майк Лоури до сих пор весь из себя плейбой года и одевается в духе успешного наркодилера. Плохим парням остепениться бы, взяться за что-нибудь другое. Только по всем заветам Голливуда всегда найдется одно последнее (!) дельце, когда герои детства обязательно вслух скажут, что это последнее дельце (!!), и финальная бойня явно намекает о последнем (!!!) дельце. Сенсация: официально объявлено о разработке четвёртой части.

Начало фильма и так напоминало очередной «Форсаж». В итоге, по окончании фильма стало ясно, что с появлением группы молодых да дерзких и с раскрытием семейных тайн сравнение с нескончаемой гоночной (нет) франшизой справедливо со всех щелей. Возможно, это минус, только мы в студии Sony решения не принимаем, поэтому будь что будет. Если писать конкретно о триквеле, то нам вполне понравилось, хотя и заметно, что «Плохие парни навсегда» крепкий середняк, который в любом случае уступил бы первым 2 фильмам. В детстве, что называется, засмотрели видеокассеты до дыр. Сиквел для нас чуть ли не один из эталонов зрелищного боевика нулевых.

Дуэт Адиль и Билал, учитывая их «опыт» в постановке голливудского кино, хорошо справились с большой задачей. Солнечный, тёплый, энергичный и достаточно забавный проект получился. Реплики персонажей прописаны с толком, люди в кадре несусветную чушь не несут. Главные герои сталкиваются с внушительной проблемой, но достойно сражаются и дают отпор-топор. Даже Реджи показали, многие же помнят, как напарники пытались отпугнуть паренька перед свиданием с дочерью Маркуса. С 2003 года мир прилично изменился: много электроники, обширные хакерские возможности, социальные сети и мем Долли Партон. Но наши бравые плохие парни продолжают подтрунивать друг над другом, защищать Майами, доставать капитана и быть орудием Бога.

Правда, можно закатить глаза от непривычной мексиканской мыльной оперы, возникшей вдруг на передовой, когда в сюжете кругом сеяли хаос и смуту. Но самоиронии не поубавилось, так что сие решение не действует на нервы почём зря. Так закрутили поворот с участием бедного Майка, что лишь смейся. Но сам эпизод был, конечно, серьёзным и драматическим. В итоге, даже добавили сцену во время финальных титров, когда прямым текстом, прямо в лоб, прямиком в анус, без шуток говорилось: это вам не конец, ребята! Да ладно, никто не умрёт со стыда. В Голливуде свои правила, там не привыкать к эксплуатации «доения коров». Главное, Уилл Смит до сих пор бодрячком и привлекает недюжинное внимание. Да вот стоит признаться, что голос Станислава Концевича ему подходит больше, чем голос Всеволода Кузнецова.


Я полицейский, сам себя арестовать могу ! (с)

Давным-давно в далеком далеком 1995 году... На экраны вышел первый фильм боевик в котором два бравых полицейских сражались с преступниками с размахом и юмором, который пришёлся по вкусу каждому. Напарники встретились ещё раз в сиквеле, ставшим блокбастером высшей категории, за это стоит поблагодарить режиссёра Майкла Бэя, набившим руку на создание красивой картинке в клипах, а так же умеющем эффектно преподнести каждую сцену, сделав её запоминающейся. Далее маэстро по взрывам уделит внимание франшизе «Трансформеров» и для ценителей кино приключения копов будет иметь дилогию...

Несмотря на хорошее зрительское отношение, карьера Уилла Смита стала идти неопределенно, каждое новое кино оказывалось хуже предыдущего. Провалами стали подающие надежду казалось бы хиты - «Яркость», «Отряд самоубийц», «Гемини». Талантливый и обаятельный актёр делал ставки на оригинальность, но постоянно проигрывал в зрительском интересе, из-за слабого сценария и плохой реализации. Его коллега Мартин Лоуренс, в отличие от друга, в последнее время вообще редко показывался в кино, а последней работой стала отвратительная проходная картина «Пляжный бездельник», где у него была небольшая роль капитана на морском судне. Оба актёра решили идти проверенным способом, продолжить проверенную схему, вернуться к истокам.

Третья часть стала совсем другой, режиссёр Майкл Бэй покинул кресло постановщика, проект попал в руки двум совсем не известным в Голливуде молодым режиссёрам - Адилю Эль Арби и Билалу Фалла, до этого они снимали кино исключительно у себя на родине. Такая смена скорее всего нужна была, чтобы вдохнуть во франшизу новую жизнь, однако на пользу это не совсем пошло и вместо лихого блокбастера нам подали бразильскую версию «Форсажа» с семейными ценностями и неожиданными родственниками. Заметна смена режиссёра, экшена стало мало, снят он неинтересно без искры, запоминающихся драк или моментов практически нет, есть разговоры приводящие к скуки, а так же шутки звучащие иногда не в тему.

О сюжете: Герою Уилла Смита угрожает опасность, на него открыли охоту, убивают полицейских, только его напарник сможет помочь распутать, кому полицейский перешёл дорогу...

Мартин Лоуренс изрядно набрал в весе, но это не проблема если герой остался таким же юморным хохмачом. Изменения претерпели характеры плохих парней, теперь Маркус постоянно ноет, что уже постарел и не хочет ввязываться во что то опасное, он стал идти привязкой к Майку а не полноценным напарником. Сам же Майк считает себя молодым и всячески показывает, что он бесстрашен и неуязвим. Такой подход немного огорчает, но именно на этом построено половина шуток.

Преступники вышли картонными, совершенно лишенные нормальной мотивации, совершающие тупые поступки, а главное имея постоянно момент убить героев, все равно тупят. Сюжетный поворот вообще не работает, а только вызывает уныние, так как этот приём уже использовался везде множество раз и изрядно надоел.

На первом плане конечно же два классных актёра, но им в подмогу разбавить тандем дают молодую команду для поддержания момента конфликта по возрастам. История получилась совершенно обычная, без каких-либо интересных закрученных моментов, отсутствие опыта сыграло против режиссёров, намеренных продолжить снимать и дальше в таком же ключе. Решившие соединить, как и в оригинале, жанры комедийного боевика, не преуспели не в одном, шутки выглядят натянуто, боевик смотрится медленно и постоянно рассеивает зрительское внимание.

Возвращение культовых героев не стало глотком чистого воздуха для фанатов серии, однако долгое отсутствие на большом экране боевика все равно подогревало интерес к просмотру. Фильм получился одноразовым в отличие от своих собратьев, и полностью забывается после просмотра, смотреть можно для отдыха или в компании друзей, чтобы вместе ностальгировать.


Плохие парни. В последний раз

«Мы вместе гуляем,
Мы вместе умрем.
Плохие парни.
Навсегда».

Они вернулись! Самая убойная парочка полицейских конца ХХ и начала ХХI столетия снова в деле! Детективы Маркус Бёрнетт (Мартин Лоуренс) и Майк Лоури (Уилл Смит) вернулась в большое кино спустя 17 лет после выхода второго фильма. Кто-то скажет, что слишком много времени прошло и зря киношники возродили то, что было давным давно. Но разве вам не хотелось снова увидеть двух темпераментных, болтливых и отважных копов?

После дуэта Мэл Гибсон - Дэнни Гловер, именно пара Лоуренс - Смит на мой взгляд стала идеальной в плане напарников-полицейских. Будучи двумя полными противоположностями (в фильмах о напарниках так всегда), они гармонично дополняют друг друга. И все бы ничего, но главным достоинством этого дуэта является то, что невзирая на прочие различия, он всегда на одной волне. Их мысли сходятся, они схватывают налету то, что говорит напарник и могут завершить фразу за него, за словом в карман не полезут, уболтают кого угодно, а потом еще и «Скиттлз» попросят (это было в первой части).

В третьей части Лоури и Бёрнетту придется столкнуться с опаснейшим врагом, который открыл охоту на одного из друзей. Кто он - этот таинственный убийца? И почему с такой настойчивостью идет по трупам, преследуя бравого полицейского?

Этот фильм подтверждает правила, озвученные Рэнди Миксом во второй части «Крика» - тогда он говорил, что сиквел всегда жестче оригинала (ужасы -кровавее, а по части боевиков - они более зрелищные), а если будет третий фильм - он почти всегда обращает внимание на то, что случилось давно - уходит в историю. Это правило подтверждает и третья часть того же «Крика» и третий фильм из серии «От заката до рассвета» к примеру. «Плохих парней» правило тоже не обошло.

Его я ждал лет семь. Пересматривая первые два фильма проникался все большим желанием наконец увидеть новые приключения двух комичных и заводных копов, через шутки и перепалки идущих по расследованию вперед. И ведь часто так бывает - ждешь фильм, ждешь, он выходит, ты смотришь его и потом думаешь: да-а-а, как-то ожидания не оправдались. Хорошо, что с «Плохими парнями навсегда» это не случилось.

Пусть и прошло 17 лет с момента выхода второй части, но оно того стоило. Возвращение крутых копов получилось славным. И их можно бы было назвать СЛАВНЫМИ парнями, если бы они не были ПЛОХИМИ.

Эти годы пошли на пользу. Оба главных героя стали более взрослыми и это в первую очередь отразилось на герое Лоуренса. Для создателей появилось дополнительное поле для маневра, где можно придумывать новые фишки с прицелом на возраст. Тут и шутки про лишний вес, и про зрение, и все это выглядит вполне естественно - время идет, люди меняются. Поэтому в данном случае 17 лет без «Плохих парней» сыграли по принципу вина - чем выдержаннее, тем интереснее.

В отличие от первых фильмов, третий был снят не Майклом Бэем. Более того, он его даже не продюсировал. НО! Бэй появился в фильме в эпизоде как ведущий свадьбы. Он хорошо загримирован, но все равно узнаваем за счет вытянутого и худого лица! «Плохих парней навсегда» сняли Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Их имена были малоизвестны, но сейчас ребята точно могут рассчитывать на новые проекты в жанре боевик как минимум.

Вспоминая манеру съемки Бэя, было очень круто увидеть, что Аль Арби и Фалла используют те же приемы, что и их коллега. Вообще к творчеству и стилистике Майкла Бэя дуэт режиссеров сделал множество отсылок, включая движение камеры вокруг героев, выпрямляющих спину и устремляющих взор вдаль. Такие моменты были и в первой части «Парней», и в «Скале», когда герой Кейджа «раздолбал» «Феррари» и затем окидывал взглядом бесчинства на улицах Сан-Франциско. А еще пролет самолета над гигантскими буквами MIAMI, увиливающий в сторону из кадра вертолета, меняющий курс и закладывающий вираж, в сцене с мотопогоней поднятие камеры, чтобы зритель увидел горизонт и длинный мост, уходящий вдаль, и мог оценить дистанцию погони. Плюс ко всему очень круто сняты сцены заключительной бойни, где камера выхватывает одних персонажей, но на них не задерживается, перемещается дальше и уже «подглядывает» за другими. Плавное перемещение от одной точки до другой позволяет увидеть в один и тот же момент разные события, происходящие в одном и том же месте.

Отдельных слов заслуживает и Робрехт Хэйварт, работавший на проекте оператором. Вместе с Аль Арби и Фаллой он трудился над фильмом «Снегопад» и в «Плохих парнях» преподнес очень сочную картинку, обращающую на себя внимание мелкими деталями. Его работа, кстати, неотделима от работы художников - за плечами Джона Билингтона, Джордана Крокетта, Джулиана Эшби, Алана Хука и других художников, масса громких проектов, включая «Железного человека», «Трою», «Холм одного дерева», «Сокровища нации» и др. Биллингтон, кстати, работал с Бэем над фильмами - «Остров», «Трансформеры», «Перл-Харбор».

Режиссерский дуэт получив известную франшизу не сделал ее хуже (такое ведь тоже бывает), он вдохнул в продолжение ту же атмосферу, сумев пробудить у зрителя те же впечатления, что были например 15-20 лет назад, когда зритель впервые смотрели первые части. Наряду с обилием юмора, пробуждаемым за счет перепалок и никуда не исчезнувшего поведения Бёрнетта при виде трупа или просто «выключенного» человека, третий фильм добавил в драматизме, дав понять, что не все получается так, как напарники задумали и им тоже придется заплатить по счетам...

Очень круто, что в фильме воссоединилась пара Смит - Лоуренс и режиссерам не пришлось придумывать историй о том, что кто-то из напарников погиб от пуль, поэтому остался только один (это могло произойти в том случае, если бы Лоуренс или Смит отказались от участия в проекте). Тут могла быть вероятность, что откажется именно Лоуренс, ведь Смит выступал в качестве одного из продюсеров, а значит был заинтересован в третьем фильме. Здесь появился не только главный дуэт, но и второстепенные персонажи тоже были сохранены. Тереза Рэндл снова сыграла жену Бёрнетта, Джо Пантолиано вернулся к роли капитана Говарда и даже Бьянка Бетьюн сыграла дочь Бёрнетта, вернувшись к роли, впервые исполненной в 2003-м! Когда такое происходит и на экране зритель видит не только возвращение основного актерского состава, но и второстепенного, возникает ощущение того, что создатели фильма действительно проделали большую работу, чтобы не ударить в грязь лицом и выдать долгожданный продукт на высоком качестве.

Долгие годы ожидания были вознаграждены и один из самых крутых полицейских дуэтов из детства, вернулся на экраны и доставил массу удовольствия от просмотра.

Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.

Приятного просмотра.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Плохие парни навсегда" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
P.S. Я люблю тебя
Вообще не соответствует книге  ...
Гость
Гость
23 октября 2020 13:36
Адвокат дьявола
дьяволу однозначно понравилось,как его сыграл аль пачино. но не гореть бы последнему за это в аду....
кошка веселая
кошка веселая
23 августа 2020 15:50
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
up