» » Фильм Бладшот смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Бладшот

Бладшот
Оригинальное название: Bloodshot
Год выпуска: 2020
Страна: США, Китай
IMDB: 5.70
Бюджет: $45 000 000
Сборы в мире: + $20 800 563 = $30 822 350
Режиссер: Дэйв Уилсон
Оператор: Жак Жуффре
Композитор: Стив Яблонски
Монтаж: Джим Мэй

Бладшот

1-09-2020, 17:11
Военный Рэй Гаррисон возвращается из очередной горячей точки к любимой красавице-жене. Супруги проводят отпуск в Европе, но счастье длится недолго - террористы, не сумев вытянуть из Рэя нужную им информацию, убивают жену, а затем и его самого. Но вскоре корпорация RST возвращает его к жизни. Армия нанороботов в крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, и теперь солдат наделен сверхсилой и способностью мгновенно самоисцеляться, вот только память оставляет желать лучшего. Но вскоре воспоминания о последних мгновениях жизни возвращаются, и Бладшот отправляется мстить за смерть жены.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Columbia Pictures не представляет...

Франшизы решают всё. Глянцево-латексные франшизы решают ещё больше - воспользовавшись этой логикой сплелись в едином экстазе издательство Valliant и Columbia Pictures. Плодом их совместной любви стал очередной Дизельшот, лицом или бицепсом напыщенных пафосных мачистых франшиз является мистер Вин Вин Дизель, одно имечко которого говорит о любой картине с данным персонажем абсолютно всё что нужно знать. Как бонус к картине прилагается Гай Пирс - ещё одна голливудская звезда, активно перекинувшая свою карьеру в поле категории Б. Как правило у подобных картин всегда подворачивается крайне противоречивая творческая команда: как всегда режиссёр-дебютант, поработавший лишь над эпизодом альманаха «Любовь, смерть и роботы», сценарист «Пипец 2», того который полный пипец и сценарист не самых успешных ребутов «Кошмара на улице Вязов» и «Нечто».

Сюжет картины знакомит зрителя с военным Рэем Гариссоном, убитым вместе с супругой террористами. В лаборатории компании RST Рэй получает второй шанс благодаря нанороботам в его организме, буквально вернувшим героя к жизни. Теперь Рэй обладает нечеловеческой силой, способностью к быстрой регенерации и жаждой мести.

Миру комиксов уже сложно удивить как читателя, так и зрителя: новые и новые продукты фантазии создателей так или иначе обречены на повторение уже десятилетия существующих трендов. В случае с «Бладшотом» всем олдскульщикам обязательно вспомнится «Универсальный солдат», с той лишь поправкой что ходячий труп в данном фильме только один. И это амплуа как нельзя лучше подходит Вину Дизелю, умеющему двигать любыми мышцами, кроме лицевых, исполняя свой профессиональный актёрский долг. А благодаря «невероятной» работе сценаристов над диалогами, «я есть Грут» в исполнении Дизеля сводится к другим тройкам монологов вроде «они убили жену» или «я буду мстить», к которым сводится вся суть его реплик в картине. Однако, невозможно не отметить что дебютант в большом кино Дэйв Уилсон старался как мог: в целом картина поставлена неплохо, есть интересные сцены, неплохие ракурсы и крайне много CGI и слоу-мо, без которых невозможно представить весь Дизель-пафос, сопровождающий любые картины «актёра». Но, для фантастического боевика, экшн-сцены «Бладшота» выглядят на удивление камерно и вяло, включая даже финал фильма, который можно смело назвать королевской битвой паралитиков с участием пародии на доктора Октупуса: скромный для современной фантастики бюджет даёт о себе знать. И в любом случае было бы лучше, если бюджет ушёл на приличного сценариста.

Плюсы: Графика, постановка и потуги Дизеля на игру, местами неплохо веселящие. И, конечно же, саундтрек со знаменитой Psycho Killer.

Минусы: Собственно, сам Вин Дизель и сценарий.


21 век - это век манипуляций, что прекрасно раскрывает фильм

Это шикарный, динамичный экшен. Страны-производители - Китай, США - сделали фильм про частные корпорации. Частные корпорации опять торжествуют со своими секретными опытами. Жалко только то, что противник какой-то кислый и непонятный. Актёр Вин Дизель великолепно играет супергероя. Это непросто боевик, здесь есть элементы фантастики. Мне фильм понравился. Я в восторге от работы режиссёра Дэйва Уилсона. Частная корпорация RST делает из людей супергероев. Военные опять являются сырьём и материалом для гениев из частных корпораций. Память - это мощная тема для современного мира. Современные люди перегружены информацией, и память даёт сбой. Память, воспоминания, контроль над эмоциями - всё это шикарно обыграно в фильме.

Солдат Рэй Гаррисон является солдатом чести, имеющий свои принципы «возвращаться домой». Дом и возвращение туда очень подходит для США. Бессмертие и память - очень философская тема для современного мира. Меня потрясла тема поднятая в фильме - это «контроль бессмертных». Фильм очень динамичный. Контролировать память - это неплохой аргумент для корпораций, чтоб развивать свои технологии. 21 век - это век манипуляций, когда ни только СМИ дёргают за ниточки, но и корпорации делают управляемых людей. В фильме присутствуют мощные спецэффекты. Масштабная графика делает фильм очень зрелищным и красочным.

Очень круто, что режиссёр Уилсон сделал такие супер мощные спецэффекты. Корпорация RST является примером для других реальных компаний. Мне кажется, что такие супергерои из военных есть ни только в США, но и в других армиях мира.

Сценаристы (их 5 человек) написали шикарный сюжет для экшена. Фильм качества 4K и его надо смотреть в IMAX. Мне фильм очень понравился. Вин Дизель - настоящий супергерой.


Доминик, ты ли это?

Большую часть фильмов с Вином Дизелем можно относить в какую-то отдельную категорию произведений, при том, это даже вне зависимости от жанра. Картины абсолютно однотипные, а практически все сюжетные ходы угадываются невероятно быстро, и если есть в истории хоть что-то, что хотя бы немного удивляет, это уже прогресс для фильмов с Дизелем. В его фильмографии не так много удавшихся персонажей, ну а самых популярных этот лысый дядька уже успел знатно затаскать. Да, это я сейчас про Доминика Торрето, ну и немного Риддика. Хотя от продолжения истории последнего я бы наверно не отказался. Но видимо понимая, что у него полно зацикливаний на одних и тех же персонажах, Дизель периодически решает залезть в абсолютно оригинальные истории. Да только вот на деле, самого Дизеля очень тяжело вытравить из его героев, и теперь уже буквально в каждом фильме узнаётся не Торрето или Бладшот, а скорее сам Дизель.

Матёрый вояка - Рэй Гаррисон, является первоклассной машиной для убийств. Он и при жизни был невероятно крут, а после смерти так вообще превратился во что-то однозначно невероятное. Всё дело в том, что одна из высокотехнологичных организаций превратила Гаррисона в совершенно неуязвимого солдата, которого используют для своих циничных планов. Последнему теперь предстоит научиться использовать новые способности, да и разобраться в своём предназначении.

Даже наверно трейлеры буквально кричали о том, что «Бладшот» является совершенно необязательным зрелищем, пропустив которое, никто и ничего существенного не утратит. Честно говоря, именно в этом фильме Вин Дизель немного раздражает, так как он даже не старается играть хоть что-то, то есть он совершенно не проникается своим героем. Как я уже сказал выше, здесь Дизель играет Дизеля. Ведёт себя как крутейший мачо, выносит местных супостатов буквально с одного удара, а где-то поблизости вечно маячит красивая девушка, которая как на подбор похожа и на Мишель Родригес, и на Азию Ардженто. По всей видимости лысый очень глубоко запускает свои руки в производство фильмов, в которых сам же и снимается. С другой стороны, очень тяжело видеть здесь Гая Пирса, который в действительности единственный, кто старается в актёрскую игру, да к тому же ещё и умудряется изобразить не самого плохого антагониста. Хотя мотивации у местного гада здесь маловато, впрочем, как и у большей части остальных героев. Они просто что-то там делают ради продвижения скудного сюжета. Хотя справедливости ради, наверно скажу, что если заведомо не знать эту историю, она может быть даже преподнесет хотя бы не самый скучный твист. Но это наверно сугубо личное восприятие.

Как-то так выходит, что фильм, в сущности, и похвалить-то не за что. То есть даже одно из главных составляющих «Бладшота», а это экшен, оказался ну очень среднего качества. Благо хоть в трейлерах не стали спойлерить буквально все эпизоды с ним. Местами скудновато, хотя эпизод из трейлеров в мучном тоннеле мне даже понравился. Но вот в финал вообще запихнули какое-то огромное количество совершенно посредственной компьютерной графики, где вырвиглазная рожа Дизеля напоминает о компьютерных технологиях двадцатилетней давности. «Бладшот» оказался мертворожденным произведением, которое явно не получит свой сиквел. А Дизель пускай возвращается в свой «Форсаж», там он на месте и уже как-то более привычен.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Бладшот" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Избранный - 2 Сезон
http://wieliczko.eu Provide more substance to your book by selecting the costs paper alternative,...
Гость PrincessPurton4
Гость PrincessPurton4
Вчера, 14:25
Штамм - 3 Сезон
Хаха, в начале 3 сезона 1 серии показывают кадр с фильма Годзилла 1998 года ) где Годзиллу заманивают рыбами,...
KKn
KKn
Вчера, 13:14
Побег - 3 Сезон
Умный просветительский сериал...
Евгений
Евгений
5 декабря 2020 21:32
up