» » Фильм Блэйд смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Блэйд

2-09-2020, 13:45
Получеловек-полувампир Блэйд намерен уничтожить виновника своей судьбы - Дьякона Фроста. Когда-то в кровь Блэйда попало совсем немного вампирского яда, но с течением времени он стал ощущать неизбежность своего превращения.
Желая избавить людей от тайной и могущественной армии вампиров, заполонившей общество, он отправляется на решающий бой...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Рецензии
Картина снималась в Лондоне (Великобритания), Лос-Анджелесе (США) и Ванкувере (Канада).

В фильме упоминается библия вампиров - священная «Книга Эребуса». Эребус, согласно греческой мифологии, является богом тьмы.
Я думаю, что фильм получился таким же, как и его герой - бескомпромиссным, жестким экшеном с огромным количеством спецэффектов, бронебойных рукопашных схваток и безукоризненным визуальным стилем!

Стивен Дорфф отлично играет главного злодея!


Марвел головного мозга 1

- Есть кое-что похуже вампиров. - Например? - Например Я. ©

Обычно негры с узи грабят магазины, но когда у тебя узи как огромный пистолет, а в обойме серебряные пули тебе не до магазинов! А у этого парня еще и тачка крутая и меч стильный и куча других веселых игрушек для охоты на кровососов.

Я постоянно удивляюсь, когда узнаю что Блэйд - это персонаж вселенной Марвел, а узнаю я это уже примерно в третий раз.

Сюжет крайне тривиальный, есть злодей, он готовит большую подлянку, а что получится смотрите сами. Много экшена, классные драки, финальная битва вообще огонь.

Снайпс достойно отыграл. Очень харизматично и немного комично. Фильм конечно слабо похож на комедию, но Уэсли и остальные дают возможности улыбнуться.

И еще плюс этого фильма не смотря на то, что ему уже 16 лет, выглядит он вполне современно.

Это скорее фильм не для любителей фильмов по комикса, а для любителей хорошего экшкена.


«Вампирам не место на Земле»

Есть такая категория фильмов, которую можно пересматривать бесчисленное количество раз, и они не надоедают, именно под такую категорию для меня попадает «Блэйд». А еще я могу так же назвать этот фильм, фильмом своего детства. Можно сказать на них я вырос и потому отношусь к нему с двойной любовью. В то время, когда я смотрел его еще очень и очень давно, мне он казался идеальным боевиком! Актеры, боевые сцены, музыка - все казалось просто идеальным! Но вот спустя некоторое время, когда фильм вновь пересматриваешь, то он кажется уже не таким прекрасным и чарующим, но все же некоторые нотки ностальгии давят на тебя, и ты попросту закрываешь глаза на все эти недостатки и погружаешься в прекрасную пучину воспоминаний из прошлого.

Блэйд - получеловек-полувампир, и этому он обязан существам, которые когда-то укусили его мать. Но он не пожелал стать на сторону тех, в кого он начал постепенно превращаться, а вместо этого решил вести личную войну с вампирами которые сделали его таким.

В роли Блэйда здесь выступает неподражаемый Уэсли Снайпс, которому отлично удалось вжиться в эту роль. Что ж, крутых парней ему удается играть однозначно, но роль Блэйда как по мне является ключевой в его карьере. К сожалению, в первой части он играет на голову ниже, нежели в продолжении. Здесь он представляет из себя безэмоциональную стену, которая ходит из кадра в кадр и раскидывает всех в разные стороны. Да, выглядит круто, но в плане актерской игры, если вы все-таки обращаете внимание на такие аспекты, смотрится не очень хорошо. А вот кто в плане игры на экране постарался на славу, так это Стивен Дорфф. Вот его персонаж выглядел действительно интересно, и в первую очередь это, конечно же, заслуга актера. Н'Буш Райт - главный женский персонаж картины. Первую часть фильма она как будто пребывает в каком-то коматозном состоянии, и не понимает, что он вообще здесь делает. Ходит вразвалочку в кадре, о проявлении каких-либо эмоций со стороны ее персонажа она видимо не слышала. Во второй части фильма она уже начинает потихоньку просыпаться, и кое-как даже играть, но, к сожалению, это не очень влияет на общее впечатление.

По актерам немного прошлись, а теперь хотелось бы высказать мнение и об остальных аспектах фильма. Прежде всего «Блэйд» подкупает своей общей атмосферой, которую удалось создать на экране. В этот мир вампиров действительно веришь, а это чего-нибудь, да стоит. Так же в фильме присутствует просто отличное музыкальное сопровождение, которое добавляет огромную долю драйва и динамики к каждой боевой сцене.

Как по мне фильм удался на славу! Отличная экранизация комикса, с хорошим актером в главной роли, а так же просто убойным экшеном и замечательным саундтреком!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Блэйд" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
P.S. Я люблю тебя
Вообще не соответствует книге  ...
Гость
Гость
23 октября 2020 13:36
Адвокат дьявола
дьяволу однозначно понравилось,как его сыграл аль пачино. но не гореть бы последнему за это в аду....
кошка веселая
кошка веселая
23 августа 2020 15:50
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
up