Фильм Бей в кость смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Бей в кость смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Бей в кость

24-06-2019, 12:46
Винс и Цезарь, близкие друзья, - профессиональные боксеры, подававшие в прошлом большие надежды и однажды упустившие свой шанс. У обоих за плечами немало выигранных поединков, и сейчас, ведя обыкновенную, размеренную жизнь, они еле сводят концы с концами и не ждут перемен.

Однако в глубине души обоих еще живет надежда на прорыв, подогреваемая юношеской мечтой о большом спорте, желание повернуть судьбу вспять, победив в большой игре. И вот фортуна, кажется, улыбается им. Их приглашают провести поединок в Лас-Вегасе, обещая большие деньги, а главное, право драться за звание чемпиона...

И вот давно забытые боль и азарт, разжигаемые ликующей публикой, возвращаются вновь, воскрешая в памяти горечь былых поражений и сладостный вкус приближающейся победы...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Майк Тайсон оказался не единственной знаменитостью из мира бокса, появившейся в фильме «Бей в кость». Кроме него в небольших ролях на экране появились бывший чемпион Джордж Форман, комментаторы Джим Лэмпли и Ларри Мерчант, а также тренер Тедди Атлас.
Отличный фильм. Бандерас играет экспрессивного, сентиментального боксера который плачет перед каждым боем и клянет несправедливую судьбу. Есть за что - после проигранного 5 лет назад боя боксеру-гомосексуалисту он и сам решил сменить ориентацию, надеясь раскрыть секрет его мастерства.

Когда мачо Бандерас рассказывает эту душещипательную историю, на это стоит посмотреть. Вся прелесть в контрасте. Не менее хорош его лучший друг Харрельсон, также боксер-неудачник, бывший рубаха-парень, куривший травку и каждый месяц попадавший в аварию, а ныне верующий в господа, рассуждающий на религиозные темы и просящий у Господа прощение за упоминание имени его всуе.

Это не комедия из разряда фильмов где вас пытаются заставить смеяться каждую минуту, но находки отличны. Молитвы Харрельсона, его встречи с Иисусом на задворках закусочной, сентиментализм Бандераса - это супер. Вообще прекрасный тандем.

Драматические нотки также органичны, из легкого фильма не пытаются сделать оскаровскую драму (чем грешат многие комедийные режиссеры), это всего лишь история о непрактичных друзьях-неудачниках, живущих мечтами о титулах и деньгах, мечтами которым не суждено сбыться (об этом говорит и финал).

Странно что фильм не имел большого успеха, особенно в России (да и здесь нет ни одного комментария), но это действительно хороший фильм, не претендующий на громкое звание спортивной драмы. Просто хорошее кино.


Два друга боксёра когда-то подавали хорошие надежды, но, как это бывает, у каждого случился переломный момент и теперь они в категории неудачников. Винс стал злоупотреблять алкоголем и сексом, но при этом в какой-то момент стал очень набожный. А Цезарь получил психологическую травму. Но вдруг фортуна им улыбнулась - их приглашают на большой бой в Лас Вегас и сулят хорошие деньги. Мало того, для каждого это шанс вернутся на большой ринг, взять реванш у Фортуны и доказать себе, что ты чего-то стОишь. Повезёт их на машине в Лас Вегас Грейс - подружка Цезаря (Бандерас). Правда, по пути она разрывает отношения с Цезарем ничего толком не объяснив и не дав даже ему шанса. И первая дилемма состоит в том, что Грейс когда-то встречалась с ними обоими и теперь получается с обоими разошлась. Хотя как и парни, так и Грейс всё ещё питают тёплые чувства друг к другу. А вторая дилемма состоит в том, что на предстоящем поединке друзьям предстоит драться друг с другом... Поэтому вся троица едет в ЛВ переживая предстоящий бой, вспоминая былые неудачи, обсуждая разные вещи со своей жизни и всячески поддевая друг дружку.

Это не спортивная драма, как написано в жанре фильма. Это скорее трагикомедия. Здесь нет изнурительных тренировок, какой-то череды боёв, побед или неудач, мотивирующих событий и прочих атрибутов подобных фильмов. Бокс - здесь лишь задний план и поединок только один и тот в конце. По сути это роад-муви - ребята едут весь фильм и болтают о том и сём. И их разговоры и препирательства и есть основа фильма. Диалоги, замечу, очень прикольные. Плюс сыграно всё это тоже вполне хорошо и жизненно. В фильме в правильных пропорциях находятся и драматизм и комедия без перегибов, пафоса, морализаторства, вообще без всего лишнего. Посмотрел с интересом и даже получил удовольствие от просмотра.

Резюмирую: неплохая трагикомедия с хорошими актёрскими работами, диалогами с хорошей долей драмы и комедии.

Кому не стоит смотреть: тем, кто не любит фильмы про спорт в любом его виде. Тем, кто не любит фильмы почти сплошь состоящие из «разговоров за жизнь». Слишком моралистам, которые не выносят любые проявления солёного юмора и диалогов.

6,5 из 10

П. С. Цитаты. Их там немало, но почему-то вспомнились самые пошловатые из них. Но это не означает, что фильм сплошь состоит из таких диалогов. В фильме таких моментов немного, на это совсем не делается акцент и особо это не педалируется. А с другой стороны это ж боксёры, поэтому глупо было бы ожидать от них глубокой философии и интеллигентных разговоров):

1) - Я был одно время педиком.
- Что? Ты был педиком??? Почему мне не сказал?
- Да это продлилось всего год. Я «не втянулся».
- Что ж ты не бросил через 5 секунд? Если бы мне какой-то мужик засунул бы в жопу хер, мне не нужно было бы думать год!
- Ну, просто я много чего в жизни попробовал, экспериментировал и я подумал раз меня на ринге победил педик, то значит он знает или умеет что-то такое, чего не знаю я.
- Чувак, если меня завалит какой-нибудь педик у меня не возникнет желания встать на колени и сосать чей-то член

2) - Человек может построить тысячу мостов, но при этом отсосать один член, и тогда в памяти потомков он останется не как великий архитектор, а как членосос.


Чем этот фильм отличается от большинства других фильмов про бокс, так это тем что помимо спортивной драмы в фильме присутствие жанр комедия. При чём юмор частенько был пошлый. Так что в первую очередь нельзя от фильма ожидать спортивную драму в духе «Рокки» или «Нокдауна», да и вообще много бокса в фильме тоже не имеется. И усиленных тренировок тоже ждать не надо, там их вообще нет. Большая часть фильма это поездка двух друзей с их подружкой, двух друзей которые и должны в конце встретится на ринги.

Фильм всё же оставил скорее положительные впечатление, нежели отрицательные. Оригинальность в кино я люблю, а тут этого в достатке. Ну и конечно же финальный бой в фильме красочный и вполне правдоподобен.

Сюжет у фильма тоже не плохой: Два друга-боксёра которые далеко не в молодом возрасте и уже несколько лет тренируются вместе, дан ещё один шанс проявить себя в боксе и для этого им надо добраться до Лас-Вегаса и драться между собой на разогреве у самого Майка Тайсона (которые тоже кстати снялся в фильме в роли самого себя) они берут свою давнию подружку и отправляется на бой. Ну и большую часть фильма они туда едут.

Вообще как мне кажется если убрать у фильма юмор, добавить больше бокса, то получился бы фильм более высоко встречен критиками и почти уверен что получили бы пару номинаций на приличную статуэтку, но получилось совсем другое кино.

Также актёры вполне хорошо справились. В особенности Вуди Харрельсон затмил он своего оппонента, которые как не старался бы не смог превзойти харизматического и разнопланового Харрельсона. Но и нельзя сказать то что совсем уж плох Антонио Бандерас, всё же далеко не пустое место в фильме.

Во общем получилось довольно оригинальное и смешное кино на тематику о боксе, которое лично мне понравилось, но многие разочаруется.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Бей в кость" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up