» » Фильм Шанхайский полдень смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Шанхайский полдень

Оригинальное название: Shanghai Noon
Год выпуска: 2000
Страна: США, Гонконг
IMDB: 6.60
Бюджет: $55 000 000
Сборы в мире: + $42 336 965 = $99 274 467
Режиссер: Том Дей
Оператор: Дэниэл Миндел
Композитор: Рэнди Эдельман
Монтаж: Ричард Чю

Шанхайский полдень

24-06-2019, 12:47
Когда прекрасную китайскую принцессу похищают, Император отправляет на Дикий Запад троих самых верных и искусных телохранителей. Чон Ванг, естественно, не оказывается в их числе. Но тайными путями ему всё-таки удаётся попасть в воинственную делегацию и оказаться в самом сердце Америки и непредсказуемых событий.

Вместе со случайным напарником китайский телохранитель попадает во всевозможные переделки; между делом он помогает племени Сиу, выкуривает трубку мира и тут же оказывается на тропе войны, по которой пробегают его многочисленные враги.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Ксандер Беркли играет персонажа с именем Нэйтан Ван Клиф - это дань уважения актёру вестернов Ли Ван Клифу.

На DVD-диске содержится много вырезанных сцен, некоторые из которых играют существенную роль в сюжете фильма. Они собраны в отдельной части на DVD, это следующие сцены:Чон Ванг едет в головном паровозе не в ту сторону и сталкивается с паровозом, набитым взрывчаткой.
Очень хорошо

Я отдохнул. Причём отдыхал я всей семьёй, включая ребёнка 8 лет. Ей тоже понравилось, что само по себе о многом говорит.

Весело, изобретательно, профессионально и с определённой моралью, пусть и сильно американизированной «Но здесь солнце садится».

Что мне нравится в трюках Д. Чана - их «детскость», доброта. Он никого не убивает, он словно старается драться так, чтобы не поранить сверх меры противника - так, собственно, дерутся дети. И эта бескровность (ну, может, сотня ссадин от ёлки) позволяет полностью расслабиться и смеяться от души, как когда-то весь мир смеялся над комедиями Фернанделя и Вебера.

Единственное, что озадачило, финал любовного квадрата: меняться жёнами это как-то.... непривычно.

Думаю, это один из лучших фильмов Чана.

В своём жанре это твёрдая «десятка».


Запад это запад! Восток это восток.

Многие фильмы с Джеки Чаном уже стали классикой и несмотря на то, что в последнее время путных картин с ним не выходит, он до сих пор остается любимым, особенно у нас, в России. Как ему удалось завоевать любовь зрителей по всему миру? Наверное тем, что большинство его картин представляют собой понятный для всех юмор, хорошо поставленные драки(в которых часто и кроется тот самый юмор) и вообще фильмы с его участием в основном не грузят, и без того переполненного своими трудностями и проблемами, зрителя.

Shanghai Noon не стал исключением, в дальнейшем породивший шикарный сиквел приключения «Малыша из Шанхая» и Роя О`Бенанна. Картина сочетает в себе непринужденную, яркую игру Чана и Уилсона, харизматичного злодея, прекрасной принцессы и замечательной жены Джеки, которая появляется только тогда, когда необходима - идеальная жена, на мой взгляд! Помимо актерской игры, я бы выделил замечательный юмор картины, который вызывает улыбку даже спустя 10 просмотров. Так сейчас уже не снимают.

Больше и добавить нечего. Данная картина отлично подходит для релаксации и понравится любому, кто души не чает в хороших, не пошлых комедиях.

7,5 из 10


«Я заберу золото, ты женишься на прнцессе, а Фонга мы повесим»

В плане трюков и экшена в целом, «Шанхайский полдень» не самая выдающаяся картина с участием Джеки Чана, ибо здесь он не показал ничего удивительного. Но зато в плане юмора, этот фильм можно с уверенностью назвать одним из лучших в его кинокарьере.

Хотя, неправильно называть «Шанхайский полдень» фильмом одного Чана, так как не будь у него в напарниках начинающей звезды Голливуда - Оуэна Уилсона, зрители вряд ли бы с такой любовью отзывались об этом фильме. Джеки и Оуэн образовали великолепный комедийный дуэт. Не побоюсь даже сказать, что это один из лучших комедийных дуэтов вообще. Оуэн Уилсон - полная противоположность Джеки Чану, как внешне, так и внутренне. Характеры их героев настолько непохожи, что одно только их сотрудничество уже заставляет мило улыбаться. Ну а когда начинаются их забавные диалоги, то смех идет уже без остановки.

Также нельзя не отметить весьма харизматичную команду злодеев - Фонга и шерифа, которые на фоне веселых Чана и Уилсона выглядят по-настоящему грозно.

Сюжет простой, но назвать его предсказуемым язык не поворачивается, ибо в фильме достаточно много неожиданных моментов. Плюс колориту добавляет резкая смена обстановки - императорский двор сменяется долинами Дикого Запада, те в свою очередь заснеженными вершинами, вершины - лесами и. т. д.

В общем, смотреть одно удовольствие.

P. S. Но на этом приключения наших героев не заканчиваются. Впереди не менее интересные «Шанхайские рыцари».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Шанхайский полдень" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Адвокат дьявола
дьяволу однозначно понравилось,как его сыграл аль пачино. но не гореть бы последнему за это в аду....
кошка веселая
кошка веселая
23 августа 2020 15:50
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
up