» » Фильм Радиоволна смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Радиоволна

24-06-2019, 12:47
Полицейский Джон Салливэн случайно связывается по любительской радиостанции со своим покойным отцом, пожарным Фрэнком Салливэном, который умер во время тушения пожара много лет назад...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Во время съемок сцены пожара Деннис Куэйд получил травму, стоившую ему 16 швов на голове (чуть выше линии волос).
Никогда не поздно все изменить...

Существуют такие фильмы, которые можно посмотреть, испытать некие чувства, поставить оценку на кинопоиске и забыть о них. Таких фильмов большинство.

Но есть и такие, которые заставляют нас задуматься о чем то более важном, чем занятие себя на один вечер. Таковым фильмом, на мой взгляд, является «Радиоволна».

Скажу сразу, на фильм я вышел по рекомендациям к фильму «Эффект бабочки» и по оценки «10» у одного из моих друзей, так что поклонникам «Эффекта бабочки», «Радиоволна» обязательна к просмотру. Про безупречную игру актеров, игра которых ни на секунду не вызвала у меня сомнений в происходящем, я тоже писать не буду. Хочу лишь попытаться раскрыть главную идею, этого великолепного, интригующего до самого конца, фильма - Никогда ничего не поздно изменить, даже если что-то ушло, все равно вы в состоянии повлиять на людей, причастных к какому либо важному событию.

Что касается постановки, игры актеров (о которой я уже сказал), сюжете - фильм идеален. Казалось бы очевидные вещи предстают нам в весьма неожиданном свете. Конечно концовка фильма не такая сильная, как могла бы быть, но она определенно правильно подчеркивает главную идею фильма.

Опасаясь спойлеров просто посоветую этот фильм всем без исключения. И помните - Никогда не поздно все изменить...


жили-были эмоции и парадоксы

Небывалая солнечная активность вызывает локальную временную аномалию, благодаря которой сын получает шанс вновь поговорить с умершим тридцать лет назад отцом и помочь последнему избежать смерти. Но за манипуляции со временем приходится расплачиваться, и новая угроза уже стоит на пороге.

И детективы, и фантастика - вполне самодостаточные жанры, способные удержать зрителя у экрана до финальных титров. Казалось бы, попытка скрестить их в одном фильме обречена на неизбежные сюжетные нестыковки и логические «дыры», да и зачем? Но Хоблит решается на рискованный шаг и создаёт динамичную, сильную историю, в которой оба жанра органично дополняют друг друга.

Без долгого предисловия, свойственного многим лентам о временных парадоксах, Хоблит уделяет научной теории всего пару минут: есть струнная теория и есть особое измерение так называемого психологического времени, существующее по своим особым законам. И это ровно та информация, которая нам необходима, чтобы понять и главное, поверить, в то, что происходит на экране. О том, что почти вскользь упоминает Салливан-младший, мы знаем и так: изменения в прошлом вызывают изменения в будущем, и ни их характер, ни масштаб предугадать не дано. И всё, что остаётся главным героям, - это решать всё новые смертельно опасные головоломки, возникающие по мере изменения полотна времени.

В каком-то смысле сюжет напоминает «Провал во времени», где героине приходится всё время возвращаться в прошлое, чтобы спасти жизни невинных людей, а количество жертв с каждым разом лишь увеличивается. Но если «Провал» держится на одном Белуши с присущей тому манерой игры, то «Радиоволна» - полная эмоционального накала и драматизма история, полноценная актёрская команда и выверенный до мелочей сюжет без видимых ляпов. И в этом отношении хочется выразить Хоблиту особую благодарность: действительно, комедийный уклон не всегда бывает уместен. Возможно, финал получился излишне «карамельным», но герои, пройдя через все трудности, его на самом деле заслужили.


жили-были эмоции и парадоксы

Фильм смотрел не читая рецензии, а лишь краткое описание.

В уме быстренько нарисовалась общая картинка фильма, и захотелось увидеть её кинореализацию.

Ожидал от фильма чего-то «средненького». И я доволен тем, что ошибся.

Основная фантастическая мысль фильма - возможность радиосвязи с «прошлым», или же с «параллельным временем». Фильмов на подобную тематику было не мало, но этот отличается. Здесь нет безумных гонок, града выстрелов, красивых рукопашных поединков, моря спецэффектов, и всего остального, присущего «блокбастерам». Тем не менее, это ни капельки не уменьшает зрелищности фильма.

Отличное сочетание детективной истории, фантастической теории и драматизма событий, в течение всего фильма заставят зрителя быть в напряжении и переживании за главных героев - сына и отца.

Несмотря на перемещение объектива камеры между героями и временами в которых они живут, фильм смотрится легко, без какого-либо сумбура показываемых событий.

Интересный и увлекательный фильм.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Радиоволна" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
30 мая 2020 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up