Фильм Очень страшное кино смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Очень страшное кино смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Очень страшное кино

24-06-2019, 12:47
Дрю Деккер разговаривает по телефону с незнакомцем, будто бы попавшим не туда. Очень скоро она понимает, что её собеседник - маньяк, который хочет её убить. Дрю выбегает из дома, по пятам преследуемая маньяком. Девушке почти удаётся убежать, но её случайно сбивает машина отца...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Название картины «Очень страшное кино» было рабочим вариантом названия «Крика». Обе картины увидели свет под эгидой Dimension Films.

Прототипом героини Анны Фэрис стала Нив Кемпбелл, сыгравшая во всех четырех частях «Крика». Неудивительно, что имя главной героини картины звучит как Синди Кемпбелл.
Не смеяться, невозможно

Обожаю пародии, но чтобы полностью понять этот жанр и ощутить всю его остроту, надо хорошо знать те вещи на которые происходит сама пародия. Первый раз глядя «Очень страшное кино» из всех запланированных пародий вошедших в сценарий, я видел только фильм «Крик». Думал, что этого будет достаточно, ведь основная пародия первого фильма это фильм «Крик». Но оказалось, что я недостаточно видел, чтобы понять все шутки первого фильма. Просматривая и еще раз первую часть, я был подготовлен избранными фильмами, и уже этот раз смеялся гораздо сильнее, ведь в голове я сравнивал оригинал с пародией, и оценивал столь пародия похожа к оригиналу. Актеры безупречны, очень талантливые и подкованные в жанре комедии и пародии. Анна Фэрис,

Реджина Холл, Марлон Уайанс, Джон Абрахамс, Шеннон Элизабет, благодарю вас за непрерывный смех в этом фильме. Сколько раз смотрю, всегда хохочу до упаду. Залог хорошего юмора кроется в хорошей игре актеров, и в талантливом составе сценаристов, которые имеют хорошее чувство юмора.

Пошлость, черный юмор, насилие, наркотики, секс, тупость в различных ситуациях, необдуманные решения, которые приводят главных героев в разные конфузные ситуации, всем этим полностью насыщен фильм «Очень страшное кино», которое делает себя уникальным в мире голливудской пародии.


Очень переоценённое кино

Об этом фильме я слышал множество положительных отзывов, некоторые мои знакомые называли этот фильм самым убойным и, грубо говоря, ржачным, а увидев, что все рецензии на Кинопоиске положительные я понял, что эту пародию нужно посмотреть (хотя мой друг говорил, что фильм дрянь). Увиденное заставило меня немножко усомниться в адекватности всех, кто написал положительную рецензию и поставил высокий балл данной ленте. И кинокритики меня тоже волнуют. Я не говорю, что фильм ужасный, нет, но... он пошлый и мало смешной.

В фильме много приколов, но в основном они либо не вызывают смех, либо вообще вызывают отвращение. И это чуть ли не главная проблема фильма, ведь когда я смотрю комедию я хочу смеяться, а не выташнивать свой обед в тазик, фигурально выражаясь. Ну а если вас смешат пускающие газы девушки и тупые разговоры о сексе, то извините, что задел ваши чувства. Нет, забавные моменты есть, но их катастрофически мало.

Актёры тоже не очень. Главная героиня местами действительно бесила и мне хотелось её чем-нибудь ударить. И это касается почти всего актёрского состастава за исключением лишь одного человека - Дейва Шеридана, который исполняет роль Дуфи. Он настолько мастерски исполнил эту короткую комедийную роль, что.. блин, у меня даже нет слов, как это было забавно. Вот, наверное и все плюсы данной пустышки. Все этот фильм любят, но не я.


Очень переоценённое кино

- А ты что делаешь?
- Ничего. Скучаю, убиваю.
- Бывает, бывает.

(ну это классика просто)

Очень страшное кино / Scary Movie

Просмотры фильмов братишек Уайанс полны радости, они - кинематографический эквивалент улыбки твоей любимой при виде тебя. Хочешь порвать с парнем? Четыре слова: «Очень страшное кино» - отстой. И все, ты свободна. Ну правда, ребятки, кто не любит этот великолепный фильм?

Такие фильмы вообще законны? Они ломают стереотипы, сбивают с толку, разрушают жанровые концепции и условности. Низвергают каноны, высмеивают их и кидают в грязь. Они спародируют твой любимый фильмы ужасов, тебе может быть обидно, но тебе будет весело и смешно, тебе это понравится. Магия, не иначе. Чувааак, оперуполномоченный Дуффи - культовый мужик. Чувааак, обкурыш Мелкий - культовый мужик. Что тебе еще надо? Я единственный, кто знает Шеннон Элизабет, как ту девицу из «ОСК»? Ну серьезно, самая значимая роль.

Лучшая и главная роль Анны Фэрис? Я согласен.. это правда. Братаны Уайанс делают звёздочек из не шибко талантливых девчат. Два фильма, которые взяты за основу: «Крик» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Они высмеяны, спародированы до посинения, а я никак не могу забыть Мелкого, который весь фильм ходит накуренный в пепелину. Я пытаюсь думать о чём-то серьезном, понимаете? Оценить фильм с художественной точки зрения, с точки зрения культурного влияния, но я вспоминаю крошку Кармен Электра, чей персонаж выбирает банан, когда можно выбрать пушку и что-то похожее на шрапнель, или гранату. Это не важно, важно то, что она выбрала банан. No comments!

Думаешь, в любви есть смысл?. Нет логического объяснения тому, почему мы так любим «Очень страшное кино», любовь бессмысленна. Но мы должны любить его, иначе пародия погибнет, уйдёт в небытие и мы будем одиноки. Любовь к фильма братьев Уайанс - это лучшее, что у нас есть и это не смотря на тот позорный фильм, в котором появился Марлон.. как его там?.. ах да, это «Бросок кобры». Это ужасно банально, но это правда... и не нужно искать смысл там, где его нет. Три самые крутые вещи в жизни, в таком порядке: музыка группы AC/DC, момент, когда маньяк-курильщик зачитывает рэп-акапеллу, и демократия. Что скажете?

Кстати, меня до сих пор приятно так бросает в дрожь, когда Мелкий произносит фразу: «Я вижу мертвецов». Ребят, если вы не знаете откуда эта фраза, я очень возмущён. Это неуважение ко всему кинематографу. Как же малыш Коул из «Шестого чувства», который произнёс это не менее проникновенно? Не буду тут больше разглагольствовать, в общем, пожалуйста, отключите свой телефон, мозг и чувство стыда, и идите, наконец, пересмотрите это культовое кино!

P.S.

Я смотрел это кино скрытно от родителей. Ты тоже так делал, кому ты рассказываешь? Там на соседнем канале шёл первый фильм «Человек-паук» и я им прикрывался. Как я, а? Двух зайцев одним махом. Вы думаете я знал, что этот фильм будут показывать вновь и вновь? Нет, но я надеялся на это.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Очень страшное кино" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Блудный сын - 1 Сезон
Мне фильм не понравился.Все не правдоподобно.Получается история психа-невростеника-шизоыреника работающего в...
Анна
Анна
Сегодня, 13:18
Йеллоустоун - 2 Сезон
Отличный сериал.     Рекомендую к просмотру.                                         10 из 10 !!! ...
эдуард
эдуард
22 февраля 2020 22:42
Блудный сын - 1 Сезон
Это гениальный сериал)))))...
Ксения Мицкевич
Ксения Мицкевич
22 февраля 2020 19:20
up