Фильм Дорожное приключение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Дорожное приключение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Дорожное приключение

24-06-2019, 12:47
Студент Джош изменил своей девушке Тиффани, которая учится в другом университете, записал весь процесс на камеру и случайно отправил видеокассету ей в подарок. Чтобы спасти отношения, нужно перехватить плёнку раньше, чем та попадёт в руки адресата. Прихватив троих друзей, Джош отправляется в марш-бросок на машине через всю Америку.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Работник мотеля читает журнал с изображением Дрю Берримор на обложке. На момент съемок Дрю была помолвлена с актером Томом Грином, исполнившего роль Барри Манилоу.

Криспин Гловер пробовался на роль Джекоба.
Дорожное приключение - одна из лучших молодежных комедий начала нулевых

В начале нулевых стали снимать много молодежных комедий, сезон которых открыл «Американский пирог».» Дорожное приключение» - достойный представитель своего жанра, еще бы режиссером фильма является Тодд Филлипс, который в будущем явил миру «Мальчишник в Вегасе». Данный же фильм повествует о неожиданно начавшейся поездке четырех друзей с целью недопущения раскрытия страшной тайны девушке одного из друзей. В пути их ждет множество забавных моментов и интересных событий

Правильную комедийную линию задает нашумевший в вышеупомянутом «Американском пироге» Шон Уильям Скотт, который и является одной из главных изюминок фильма. Главная же роль неудавшегося любовника достается Брекину Мейеру, в будущем участнику «Крысиных бегов» и хозяину ленивого рыжего кота «Гарфилда». Также хочется упомянуть DJ Куаллса, который также привносит в фильм немалую долю комедийности. Эми Смарт со своей ролью тоже справилась.

Действительно, даже спустя несколько лет данную ленту приятно пересмотреть и насладиться духом того, хоть и недалекого, времени, посмеяться от души над злоключениями персонажей фильма, попереживать им и просто приятно провести время и отдохнуть.

Картина смотрится легко, кадры не режут глаза, никто не переигрывает, шутки ниже пояса имеют место быть, без них данный жанр практически не обходится.

Тем, кто хочет приятно скоротать вечерок под действительно смешную и интересную комедию, данное творение пропускать не стоит, хорошее настроение гарантированно.


Весёлая погоня

По мнению некоторых обозревателей комедия «Дорожное приключение» стала первым прорывом для нескольких молодых актёров. Кого же они имели в виду, интересно?

По задумке друзей-сценаристов всё развивается вокруг отношений, которые появились между Джошем (Брекин Мейер) и Бет (Эми Смарт). Джош изменил с Бет своей девушке, с которой был знаком с детства. Измена попала на видеокассету, которую по ошибке отправили той самой девушке. Джош всё бросает и с тремя друзьями отправляется наперегонки с почтой, чтобы успеть перехватить доказательство своей измены до того, как возлюбленная посмотрит запись.

Итак, основными персонажами по идее выступают герои Мейера и Смарт. Стала ли картина для них некоем прорывом?

В каком-то смысле она стала таковой для Брекина Мейера. Его самая известная роль до 2000-го года стала в гротескном фильме «Студия 54» 1998-го года. А вот после «Дорожного приключения» его уже приглашают в успешные проекты «Кейт и Лео» (вновь роль второго плана) и «Крысиные бега» (где его роль также не была основной, основным там был весь ансамбль исполнителей). Кстати, по сущности работа Мейера мало отличалась от фильмов «Дорожное приключение» и «Крысиные бега». Мало того, что сценарий обеих картин выстроен на основе приключений в дороге, так ещё и по сути фильмы выложены в качестве коллективного кино, а не деления на основных и второстепенных персонажей.

Отнесём и положение, что фильм стал прорывом и к обольстительной Эми Смарт, актрисе плана Кэмерон Диаз, а вот кто из них лучше будет на экране покажет время, пока вторая уверенно лидирует при сравнении этих популярных артисток. После «Дорожного приключения» Смарт снялась в тех же «Крысиных бегах», причём они вновь стали парой с Брекином Мейером. Но её послужной список намного заметнее, чем у представителя мужского пола. Она играет в дилогии «Адреналин» с Джэйсоном Стэтхэмом, отмечается в фантасмагории «Трасса 60», но, конечно, всё это затмевает психологический триллер «Эффект бабочки», где она показывает себя с наилучшей стороны.

Но, конечно, на момент 2000-го года Мейер и Смарт вдвоём никогда бы не вытащили картину за уровень среднестатистического кино. В этом им помогли Шонн Уильям Скотт, Пауло Констацо и ДиДжей Куаллс.

Шонн Уильям Скотт фильмом «Дорожное приключение» подтвердил реноме молодого стервеца с извращёнными мыслями по поводу междуполовых отношений. Первую свою славу он уже получил после заметной роли в такой же молодёжной комедии «Американский пирог». Так что особым прорывом для него фильм не стал, а даже скорее наоборот - стал ещё одним фильмом с одинаковой ролью.

А вот для Пауло Констанцо и ДиДжей Куаллса участие в «Дорожном приключении», как и для зрителей, стало лишь приятным воспоминанием. Их дальнейшая карьера пока никак не развивается.

Для многих фильм стал прямым продолжением «Американского пирога». Не буду соглашаться с этим утверждением. Я всё-таки отличаю эти два фильма. Естественно, стилистика и жанр полностью идентичны, но юмор в «Дорожном приключении» на уровень выше, да и ярких личностей и оригинальных сценарных задумок, связанных с этими личностями, именно в этом фильме больше.


Моё любимое приключение.

Не побоюсь сказать, что фильм дорожное приключение является моим любимым из всех, что у меня есть в коллекции из жанра комедий. Он давно стал для меня родным, выученным наизусть и просмотренным по двадцать раз, даже не потому, что смотреть больше ничего не хочется, а потому что такие безумные приключения, показанные в фильме, могут в миг поднять всем настроение, и я ещё ни разу не встречал людей к нему равнодушных.

С самых первых кадров на экран выливается настоящий позитив эмоций и чувств двух главных героев которые с раннего детства всегда были вместе и любили друг друга так, что даже их собачки стали тоже встречаться (эта фраза взята из фильма). Несмотря на его выпуск в достаточно круглую дату 2000 год, это кино по прежнему великолепно смотрится и не стареет просто ничем.

Плюс великолепный сценарий, отличная музыка, талантливые актёры, среди которых можно смело выделить Эми Смарт, Брекина Мейера, Шонна Уильяма Скотта, Тома Грина (помешанного на кормлении мышей) и, пожалуй, самого смешного и забавного из всех DJ Куаллса которые снимались в этом хите и проделали огромную работу над фильмом, доведя его до такого уровня. Также выражаю свою благодарность Тодду Филипсу, Скотту Армстронгу и всей остальной команде.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Дорожное приключение" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up