Фильм Крик 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Крик 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Крик 3

Оригинальное название: Scream 3
Год выпуска: 2000
Страна: США
IMDB: 5.60
Бюджет: $40 000 000
Сборы в мире: + $72 691 101 = $161 834 276
Режиссер: Уэс Крэйвен
Оператор: Питер Диминг
Композитор: Марко Белтрами

Крик 3

24-06-2019, 12:47
Как и должно было случиться, ужасные происшествия в Вудсборо стали идеальным материалом для Голливуда: там снималась уже третья серия фильма «Удар ножом». Тем временем Сидни ведет уединенный образ жизни в Северной Калифорнии, где и узнает о новых чудовищных убийствах. Прошлое вновь назначает ей смертельную встречу, и на этот раз круг должен замкнуться...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Дом, который использовался для съёмок финальной сцены, где происходит большинство убийств в фильме, также использовался для съёмок школы в картине «Хэллоуин: 20 лет спустя» (1998).

На стуле оператора на съёмках «Удара ножом 3», фильма в фильме в «Крике 3», написано имя оператора «Крика 3» Питера Диминга.
Крик три - мой любимый (если не самый, но он явно входит в первую пятерку) фильм. Что я могу сказать по этому поводу? Потрясающий фильм, хотя в некоторых сценах персонажи выглядят умственно отсталыми.

Хороший сценарий, неплохо играют актеры, а о приколах я вообще не говорю. Приятно тронула эта романтичная сцена с Дьюи и Гейл в конце. Конечно, вершины актерского мастерства достигнуто не было, но ведь это неважно, правда?


Где же было начало кровавой вакханалии?

Первая и вторая часть молодёжного хоррора «Крик» обладали общей схемой, по которой действовали кровавые маньяки. Но, как можно услышать по одной из реплик в третьем фильме, все триквелы теряют прямую зависимость от предшественников и правила игры уже не действуют. Горячий любитель различных триллеров и фильмов ужасов, также любящий их снимать, великий и страшный Уэс Крэйвен собственно это и понимал. Сделав небольшой перерыв, сняв душевную драму «Музыка сердца», он отвёл душу с третьим фильмом франшизы «Крик».

Правда, уже после просмотра картины сложилось впечатление, что Крэйвен немного подустал и выдохся. В режиссуре есть определённые моменты, которые кажутся чуть ли не промахами. Я всё-таки отношу это к усталости маэстро ужасов, а не халатным отношением к своему детищу.

Сценарист первых двух «Криков» Кевин Уильямсон работал в третьей части только над персонажами. Главным вдохновителем сюжета стал начинающий сценарист Эрен Крюгер, который стал известен после выхода триллера «Дорога на Арлингтон». Хотя его следующая картина, над которой он работал совместно с другим сценаристом, провалилась в прокате и было жёстко раскритикована. Взяв за основу уже разрекламированную франшизу, Крюгер решил доказать, что «Новый мировой беспорядок» был лишь мимолётной неудачей. Нельзя не заметить, что Крюгер хорошо поработал над сюжетом «Крик 3». Он попытался не отходить от основных аспектов франшизы, но ещё и что-то решил добавить от себя, влить, так сказать, в фильм свежую кровь. Но, к сожалению, этого не случилось. поклонники «Крика» после премьеры третьего фильма отметили тот факт, что сюжет в «Крике 3» самый слабый, отличается недосказанностью, размытостью и во многом высосан из пальца. Что же, это действительно так, увы и ах.

Благо, что главных героев играют всё те же полюбившиеся актёры. Здесь присутствуют все - и Нив Кэмпбелл, и Кортни Кокс, и Дэвид Аркетт. Они вновь представляют из себя дружный коллектив, идеально смотрящийся в кадре. Этот фактор - самая позитивная сторона фильма.

Конечно же, «Крик 3» - это далеко не провальное кино. Смотрится оно с интересом, а также с обязательными раздумьями над тем, кто же этот новый сумасшедший с ножом и в костюме призрака, что им движет? Из множества тривиальных молодёжных триллеров/фильмов ужасов даже этот «Крик» выгодно отличался бы и не прошёл бы мимо своего зрителя.


Казалось бы, конец уж близок...

Вот я и посмотрел Крик 3, и сказать, что я удивлен - значит ничего не сказать. Я был ошарашен. Раз могло всё закончиться такой Санта-Барбарой? Может я ничего не понимаю в ужастиках, но это не то, чем должен был закончиться фильм, возродивший жанр слешера.

Сюжет

Сидни уже 3 года как параноик живёт в пустынном месте, и даже работает на дому и под вымышленным именем. Гейл нажилась на новеллизации своих смертельных приключений. Дьюи всё ещё полицейский, но в фильме он консультант к фильму «Удар ножом 3». И в фильме «Удар...» сыграет далеко не последнюю роль. Некто начинает убивать актёров, и он нашёл Сидни. «Хуже уже не будет» - решила она, и Сидни бодро и с улыбкой на лице снова пошла в лапы безумному маньяку.

Мнение

Плохое. Но не очень. Правда жалко, что Кевин Уильямсон, сценарист первых 2-х Криков, почти не принимал участия в этом фильме. Возможно это кино и сгубило. Фильм не пугает, в нём нету той атмосферы, которая присутствовала в «Крике» и была в гостях у «Крика 2». Актёры откровенно убогие, им не то что веришь, им желаешь смерти от того же маньяка, и моя мечта почти сбылась. А вот Нив Кэмпбелл как всегда на высоте. Ей всегда можно верить.

Отдельное месть заслужил русский перевод и дубляж. Тут особых проблем нету, перевод хороший, и озвучка замечательная. За это один + можно накинуть. В целом фильм хорошо смотрелся. Особенно пугал момент, когда из кучи костюмов маньяка один начал двигаться. Я как в детстве боялся этого момента, так и сейчас прижимаюсь к стулу. Можно сказать, что фильм заслужил...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Крик 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Побег - 4 Сезон
Хорошо фильм очень круто...
Бауыжан Сариев
Бауыжан Сариев
Сегодня, 00:31
Блудный сын - 1 Сезон
Мне фильм не понравился.Все не правдоподобно.Получается история психа-невростеника-шизоыреника работающего в...
Анна
Анна
24 февраля 2020 13:18
Йеллоустоун - 2 Сезон
Отличный сериал.     Рекомендую к просмотру.                                         10 из 10 !!! ...
эдуард
эдуард
22 февраля 2020 22:42
up