Фильм Девушка на мосту смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Девушка на мосту смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Девушка на мосту

24-06-2019, 12:48
Девушка Адель хочет покончить с собой, прыгнув с моста. Метатель ножей Габор тоже на грани, однако он вмешивается и предотвращает самоубийство. Ему удаётся уговорить Адель стать мишенью в представлении по метанию ножей.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Интимнее, чем секс.

Каждый любит свое кино. Лично я воистину заточена под французских мастеров, поэтому для меня их произведения всегда оказываются исключительно превосходными. Лента Леконта тому подтверждение.

Первые линии сюжета органично вписываются в мое представление о французском видении мира. Где, как не там, самоубийцу от прыжка с моста спасает метатель ножей, что в последствии перерастает в лучшее событие в их жизни? Vive la France! Все это так очаровательно, иронично и безумно мило, что оторваться от экрана не удастся, даже если и очень захочется.

Очень чувственный фильм. Великолепная извивающаяся Ванесса и пронзительный взгляд Даниэля, летящие ножи, все это изрядно сдобрено нежной музыкой, что заставляет тело покрываться мурашками. Момент куда более эротичный, чем постельные сцены. Настоящий апогей чувственности и сакрального желания.

На протяжении всего фильма есть чувство влюбленности. Влюбленности героев, влюбленности в мир, в жизнь, в себя, во Францию, ну, и конечно, себя в героев. Фильм о людях, о душах. О том, что когда некоторым суждено быть вместе, судьба подталкивает их, порой даже на мост. Фильм об удаче и о надежде на нее. После таких картин хочется верить, что и тебе фортуна приготовила что-нибудь волшебное за следующим виражом. Хочется верить, что как бы не было плохо, отчаиваться не стоит. Ведь даже в шаге от отчаяния вы можете встретить ту самую незнакомку с большими и грустными глазами.

Такое кино нужно смотреть весной, когда в природе просыпается жизнь, а в людях новая вера во что-то светлое, юное, вечное.

Моя оценка этого фильма выражается в одном слове:

Влюблена!


Интимнее, чем секс.

Этим фильмом многие восхищаются и так же многие его критикуют. Для меня же он не подлежит оценке, потому что является чем-то личным, будто трепещущая на языке мысль, которую так и не нашла силы в себе явить миру, молвив. Поэтому мнение общественное обойду стороной. И мне абсолютно все равно позитивно или негативно отреагирует публика на мою искреннюю потребность писать здесь о чувствах, о чувствах к этому фильму, или о чувствах вообще.

Первой сценой я всегда, сколько бы раз не срабатывала кнопка воспроизведения, вижу снова и снова чуднейший за почти всю историю кино монолог, дословно знакомый, знаменательный, чарующий, ослепительно сыгранный, разрывающий нервы так, что они бессильно повисают веревками, пока несколькими минутами позже острый нож, вонзенный в парапет моста не гвоздит их на место. И буквально минуты с 15-ой и до последней капли, остальной сюжет представляет фантастическую по лаконичности подачи эротику, где нет пошлости, ханжества, надоедливого гламура, есть только философская нота простоты, сложной, объемной, многослойной, многохарактерной. Кроме Паради это еще никто так не играл. Может какие-то нотки и были у Хепберн, но именно так, никто. И не забывайте здесь, пожалуйста, про субъективность автора.

Паради я помню еще в «Одном шансе на двоих» или, если уж совсем глубоко копать то

в «Белой свадьбе». Не думаю, что эта девушка обладает каким-то иным талантом, кроме того, что назевается «быть самой собой». Как она это делает иначе, другого ответа у меня нет.

Оттой - это, конечно, в противовес спутнице кроме обаяния и фактурной внешности еще как играет в этом фильме, да и в прочих, коих не перечесть. Он - актер, большой, чтобы заведомо не ляпнуть великий.

Мосты и подмостки - это все одно и то же: судьба, рок, везение, фатальности прочего характера, но одно неизменно сила привязанности, которую офальшивили бульварные писаки и те, кто делает ромкомы, хоть я и не против тех и других, но я за искусство здесь. И сейчас я точно за искусство, созданное «Девушкой на мосту» искусство субъективного осознания внутри себя, что есть такое явление как «жизнеутверждающий нуар» и эталон к нему.

Однозначно, и жаль, что нельзя больше


Я не дам тебе упасть...

Фильм, который выполнен качественно. Никакой фальши. А главное, что в картине не просто «милый сюжет». Немного с юмором, но поднимаются актуальные жизненные проблемы. Которые могут случиться и в женском представлении о мире,И в мужском.

Как много людей иногда кидаются в своих мыслях (чувствуя отсутствия выхода) куда-то, что б сбежать от «самопреследований». Адель тоже подумала, что одна из них, если б не наглец, который (на первый взгляд) любит делать из лимона лимонад.

Спасая Адель от необдуманного поступка, режиссеры тем самым говорят - не стоит бояться отчаянья, после него все стает более ясно, что твориться в вашей жизни. Но спасатель Адель - то ли волшебник в ее жизни, то ли ее «проклятие» и до конца фильма она таки не сможет понять этого.

А ведь на месте этой девушки могут оказаться многие (и чувствуют себя так как описывает главная героиня - очень многие). Просто немного безбашенных поступков, веры в свою удачу - и вы готовы познать силу своей жизни. Это не мои мысли, об этом мне сказал этот фильм.

По поводу актеров могу сказать немногословно, но точно - великолепно !!! Да, действительно, а я ведь сначала (перед просмотром) немного сомневалась в том, что из этой пары получиться хороший дуэт. Но, нет - Ванесса Паради со всем пониманием отнеслась к своей героини - доброй, любящей, но немного испуганной девушке. Даниель Отой также изобразил сумасшедшего и мега-харизматичного мужчину, также на определенном распутье в своей жизни.

Мое личное предположение про идею этого фильма (которых очевидно больше чем одна), что везение приходит к людям, когда два любящих сердца вместе. Энергия удачи приумножается и награждает своих «игроков» счастьем. Секрет везения прост.

А кульминационным моментом, я думаю, была заключительная часть фильма. В тот момент, когда Адель сама спасла своего спасителя. Они - одно звено (авторы так хотели это показать, что даже умудрились показать как герои слышать друг друга на расстоянии и разговаривают между собой), два берега, а между ними неразводной мост...

Уверенно ставлю свою оценку.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Девушка на мосту" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up