» » Фильм После смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

После

25-06-2019, 14:56
Восемь незнакомцев собраны вместе таинственными силами и должны помогать друг другу, чтобы выжить в жестоком мире...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Крис Картер, ты ли это?

В последнее время тема конца света неоднократно поднимается в американских сериалах: «Под Куполом», «Революция», «Терра Нова» и другие. Но все они не очень популярны и, как результат, большинство их них уже закрыты. Причины разнообразны - от отсутствия качественных актеров, отсутствия харизмы у них, в первую очередь, до несоответствий в сюжете и просто банально построенных сценариев.

Крис Картер - казалось бы, человек знает толк в сериалах! 201 серия X-files, 201 сценарий и режиссура и каждая из серия по-своему интересна. А этот особенный «Картеровский» стиль, с внимание к деталям, загадочности, динамичным сценам.

Ничего, абсолютно ничего этого вы не увидите в сериале «После». Есть явное ощущение острой бюджетности всего происходящего - эмоции актеров искуственны, сюжет недоработан, режиссура «ленивая». Ну и штампы-штампы-штампы. Мексиканцы, чернокожие, бандиты, алкоголики, и, конечно, проститутки. В каком из современных сериалов этого не встретишь? Неужели продюсеры, режиссеры, сценаристы(не уверен, чья это протекция) думают, что без этого никуда для успешности фильма? Или их заставляют свыше? Если так, то неудивительно, что последние сериалы проваливаются в прокате...

Если говорить о положительном, то Криса Картера я увидел лишь в последних двух минутах, в последней сцене - вот это действительно на уровне x-files. Остается надеятся, что Крис просто не успел на съемки и все сцены до последней снимал его помощник-студент. Вот тогда потенциал у сериала действительно есть!


После: Пилот

Наверное нет преданного киномана, который бы не был знаком с такой личностью как Крис Картер. Да за своё творчество он выпустил относительно малое количество работ и большая часть из них прошла достаточно безызвестно, но одних «Секретных Материалов» хватило на то, что бы обессмертить имя этого человека и уж точно именно это подтолкнуло меня ознакомится с данным творением режиссера.

Пилот сериала представляет собой достаточно интересную затравку как для привлечения публики, так и для привлечения средств к созданию полноценного сезона и уже посмотрев пилот могу сказать одно. Хочется верить, что проект получит финансовую и зрительскую поддержку. Тем самым, развившись до полноценного сезона.

Так как нехилый потенциал сериала ощущается практически с первых же кадров, а финал так вовсе оставляет весьма нехилый зазор для продолжения и еще большее количество вопросов. Казалось бы, на подземной парковке одного здания собралась абсолютно разношерстная компания из людей, которые наверное не встретились бы в иных обстоятельствах и уж точно бросили бы друг друга, а не сплотились бы в один коллектив ради выживания.

Так почему же, они вместе и что же связывает каждого из них с другими ? Именно этот вопрос остается открытым. Собственно как и то, что же случилось на самом деле с миром и что это за странное создание в финале пилота ? Всё это возбуждает огромный интерес к продолжению сериала. Особенно будучи под впечатлением от того, насколько сильно Крис Картер показал хаос творившийся на улицах города и с каким масштабом.

Актерская команда подобрана не плохая и как по мне, выделять кого либо отдельно пока рано. Так как все производят одинаково достойное впечатление. Естественно за исключением Ариэль Кеббел, лицо которой было для меня более ли менее известным из всей команды. Да и учитывая внешнюю привлекательность актрисы с достаточно пикантной сценой в бассейне, оторвать глаза от неё было невозможно.

После - это весьма интригующая, атмосферная, интересная, возбуждающая вопросы и имеющая нехилый потенциал фантастическая драма. Ставить вердикт пока рано, но я чертовски заинтригован и охотно жду продолжения.


Глоток свежего воздуха в мире шоу...

Глоток свежего воздуха в мире телевизионных шоу - Да! Что-то новое, оригинальное, неординарное, таинственное, интересное - Да! Смешение нескольких жанров - Да! Постапокалипсис - Да! Известный режиссёр, ставящий сложные задачи - Да! И всё это про сериал «The After», а точнее про его пилотную серию. Уже прошёл практически год с момента моего просмотра этой серии, а воспоминания всё ещё свежи и эмоциональны.

Сериал имеет весьма большой потенциал, но... К сожалению, в наше время многие продюсера и бизнесмены - часто это пришлые люди, имеющие ограниченное понятие об искусстве, но знающие хорошо экономику и имеющие бытовую смекалку - тормозят прогресс и развитие кинематографа в целом, в угоду своих корыстных желаний и из-за страха, что что-то новое разрушит их розовый мир достатка и процветания, т. е. обанкротит их. Как известно в искусстве наоборот должен быть толчок, оно должно постоянно развиваться и новое здесь наоборот движущая сила! И вот, особенно в наше время заметно столкновение двух лагерей - людей искусства (либо просто искусства) и людей-менеджеров, алчных и корыстных - людей бизнеса (это просто бизнес крошка, ничего личного). К сожалению первые проигрывают более часто - т. к. деньги - это власть, а у кого власть - тот и прав. С сериалом «The After» произошла подобная ситуация - его закрыли, канал отказался спонсировать сериал вопреки хорошим отзывам и высокому рейтингу. Бизнес в очередной раз победил.

Хотя ещё (хотелось бы верить) существует вероятность, что продолжение когда-нибудь будет.

Крис Картер очень хорошо продумал данное тв-шоу, которое должно было состоять из 99 эпизодов. Сам режиссёр писал про него так: «I wanted to do The Inferno or, as I should say, all of Dante. That was my approach: try to mimic the 99 cantos. It was a tough sell.» «Я хотел сделать &dbquo;Инферно“ или как я говорю, всего Данте. Таков мой подход: попробовать подражать 99 песням (стихам). И это сложно продать.» [en.wikipedia] Этого то и испугались кинодельцы канала Amazon - искусства ради искусства и творчества, а не только ради денег.

Сам же я думаю, что сериал мог/может получиться отменным, не хуже эпопеи «X-files» этого же режиссёра. Давно меня так не заинтересовывали проекты, как этот. Последний был «Jericho». К сожалению опять разочарование в виде закрытия. Надеюсь Крис справится и проект стартует уже на другом канале.

В пилоте есть всё и мистика, и фантастика, и постапокалиптика, и драма - и всё это держит в постоянном напряжении и сопереживании. Надеюсь на продолжение, так как конец не разочаровал, а оставил приятно ошарашенным, уверен у многих потекли слюнки, так захотелось увидеть продолжение. Что же будет дальше?

Моя оценка за пилот:
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "После" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up