Фильм Пришельцы в Америке смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Пришельцы в Америке смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Пришельцы в Америке

Оригинальное название: Just Visiting
Год выпуска: 2001
Страна: Франция, США
IMDB: 5.80
Бюджет: $35 000 000
Сборы в мире: + $11 395 193 = $16 176 732
Режиссер: Жан-Мари Пуаре
Оператор: Юли Штайгер
Композитор: Джон Пауэлл

Пришельцы в Америке

27-06-2019, 14:24
Средневековый рыцарь и его слуга попали из XII века в наше время. Чужие в мире машин и компьютеров, Тибо и Андре устраивают маленький переполох в большом городе.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Съемки фильма проходили весной и летом 1999-го года в живописных районах Великобритании, в Чикаго и эпизодично в штате Невада.
Рыцарь останется рыцарем всегда и везде!

Такое случается нечасто, когда римейки фильмов получаются удачными, но фильм «Пришельцы в Америке» - это наглядно показал.

Ощущения от просмотра самые положительные. Огромное спасибо сценаристам и все съемочной команде: убрали лишнее, добавили юмора, акцентировали внимание на проблемах доблести и долга. К тому же, фильм имеет вполне определенную законченность. Французский вариант требовал продолжения, которое так и не было снято, а здесь все закончено и даже показана дальнейшая судьба всех героев.

Лучших момента, на мой взгляд, два: когда граф Тибо учит свою пра-пра-правнучку сражаться. Здесь чувствуется величие момента, когда в этой простой, скромной женщине, просыпается героиня. Граф же показал себя здесь просто удивительно стойкой, несгибаемой натурой. Он знает, что не сможет вернуться домой и старается стойко это перенести! Вторым замечательным моментом фильма является бунт слуги Андре, когда он требует! (это очень важно, какая перемена происходит с ним в это времени) оставить его и отпустить! Это переворот, бунт! Это замечательно! Низкий поклон Жану Рено и Кристиану Клавье за эти моменты.

Также следует отметить саундтрек к фильму, по-моему, музыка подобрана совершенно точно к месту и времени.

Этот фильм можно пересматривать и он не надоест, потому что гении французского кино и в Америке останутся гениями.


Бездарность

Для меня большой вопрос, что это за фильм. Очередная неудавшаяся попытка экранизировать Французскую комедию.

Что это было - остается загадкой. И как они попали в Средневековье, чтобы затем по ошибке колдуна переместиться в Америку, дабы исправить ошибку (приняв зелье, они перелетают в Францию (!) - остается большим вопросом. Что произошло после того, как они «переместились не туда, куда нужно» - не сказано.

«Пришельцы» и «Пришельцы 2» более качественны в плане передачи сюжета. Кстати говоря, мне первая часть «Пришельцев» понравилась больше. А тут все наиграно и вызывает отвращение при просмотре.

Если это - продолжение, судя по названию, неясны некоторые поведенческие моменты актеров. Ведь они были знакомы и с «повозками» и с «ящиком трубадуров». Зачем же они снова кромсают машины, ломают телевизоры?! Память у них что-ли после каждого принятия зелья ошибается? Смотреть одно и то же неинтересно.

Жан Рено и Кристиан Клавье - великолепный дуэт. Здесь же они свой талант запороли.

Только не нужно говорить о том, что это новые приключения. Единственное, за что можно картину похвалить - это качественная съемка.

Этот ремейк - сплошное разочарование.

Ставлю самый низкий балл из тех, которые поставили остальные этой картине.

0 из 10


Из Франции с любовью

Ах, этот колдун! Опять он что-то напутал

С утверждением, что «Пришельцы» - это самая успешная французская комедия, не поспоришь. А всё потому, что Жан Рено и Кристиан Клавье - самые настоящие комедианты. Мне очень нравились первые два французских фильма о странствиях мессира Годфруа и его оруженосца Жакуя. Поэтому римейк, даже в чисто голливудском виде, воспринял на ура.

Критика в новый фильм про двух забавных пришельцев из средневековья, посыпалась, как из рога изобилия. Что, мол, испортили классику. Вот как звучит, главный довод против римейка. В корне с этим не согласен. Как могли испортить фильм, если главные актёры перенеслись в новую вариацию. Поменяв лишь только свои имена. Теперь это граф Тибо, и его слуга Андре. Да, они расширили свою географию путешествий во времени, теперь они попадают в Чикаго. Но в этом нет ничего плохого. Жан Рено по прежнему здоровый и смешной, что не может не радовать. Да, Кристиан Клавье в этом фильме стал вести себя тише. Его бенефисом стали именно «Пришельцы 2: Коридоры времени». Но фильм всё равно нельзя назвать плохим. Если ты полюбил этих героев, уже из далёких 90-х как я, то ты будешь радоваться очередной встречей с ними на экране. А их опять будут путать с современными сородичами, и укачивать в машине.

«Пришельцы в Америке» - это даже не римейк, а современная, модернизированная версия, культовой французской комедий. Которая хоть и уступает предыдущим оригинальным фильмам, но всё равно смотрится с неподдельным интересом и задором на лице. Лично мне, нравятся все три фильма. Для меня они, как одно единое целое. Комедия под которую можно отдохнуть, и вдоволь посмеяться.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Пришельцы в Америке" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up