Фильм Где моя тачка, чувак? смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Где моя тачка, чувак? смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Где моя тачка, чувак?

27-06-2019, 14:24
Для двух придурковатых приятелей ночь прошла просто великолепно. Одна проблема - они ничего не могут вспомнить, в том числе и место, где они оставили машину. Единственное, что они точно знают - в холодильнике лежит годовой запас пудинга, а их подружки дуются из-за того, что они забыли о годовщине. Для того чтобы наладить отношения с ними, друзьям надо найти подарки, подготовленные как раз для этого случая. Но это не легко - они находятся в машине. Друзья решают вернуться и выяснить, что они делали вчера? - возможно, это их выведет к пропавшей машине. И это путешествие круто изменит их жизнь.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Во многих мусульманских странах сцена с поцелуем Джесси и Честера была вырезана.

Пропавшая машина главных героев - это Renault 5.
Полнейший трэш.

Посмотрев до фильма количество положительных и отрицательных рецензий, приготовился увидеть нечто легкое, смешное, ненапрягающее, а увидел чудовищный трэш. Шутки уровня подростков 13-ти лет, при том страдающих прогрессирующим даунизмом, ужаснейшая игра актеров, кстати, мною любимых, которые сподобились только на дебильные ужимки и хлопанья глазами. Сценарий вообще бред сумасшедшего, по-видимому Филип Старк сам относится к категории таких же людей, как и герои-торчки Эштона Катчера и Шона Уильяма Скотта.

Мне 17 лет, я любитель Американских пирогов, Королей вечеринок, гуляний с друзьями, походов по клубам, не являюсь монахом или ботаником, но мне абсолютно не понравился этот трэш с дурацкими шутками про приключения двух торчков, которые забыли, что они вчера делали, потому что обкурились.

Деградация ли это зрителя или просто малый выбор фильмов для просмотра, но 9 положительных рецензий против 1 отрицательной говорят о чудовищном и непонятном для меня балансе любви к этому недофильму. Возможно с возрастом им придет понимание, что за отбросы они любили, а может и нет. Это и есть самое ужасное... Смотрите Тарковского, Финчера, Феллини, Бергмана, Кубрика, а не «это», что и фильмом больно назвать.


Любимая комедия

Не знаю, почему только сейчас я решила написать отзыв об этом фильме. Столько раз, сколько мы с друзьями за 11 лет посмотрели приключения Джесси и Честера, не смотрел, мне кажется, больше никто. Эта комедия настолько непосредственная, лёгкая, смешная и непошлая, что каждый раз получаешь огромное удовольствие и заряд позитива от просмотра. Да, главные герои играют придурковатых трэшовиков, но у них это получается так весело и забавно!

Несмотря на большое количество отрицательных рецензий и негативных отзывов по поводу сюжета, мне сюжетная линия очень нравится. Попробуйте такое придумать! Нет никаких избитых «Американских пирогов», Королей вечеринок», сплошных пошлых шуток и озабоченных американских подростков. Полная противоположность. Даже интересно, чем всё закончится, и как будут развиваться события, это не просто «поржать».

Самое интересное, что в каждый последующий просмотр, зная текст наизусть, мы находим в этом фильме новую шутку, которую раньше не замечали. А пара десятков фраз из «Где моя тачка, чувак» стали практически повседневными.

Не могу не отметить замечательный весёлейший саундтрек, который ещё больше добавляет антуража лёгкой приятной комедии. Я даже не могу вспомнить ещё похожих комедий, на уровне «Тачки» мне нравятся только «Мальчишник в Вегасе» и его вторая часть. Хотя они куда более простые по сюжету и пошловатые. Остальные американские комедии - одна хуже другой, тупая или пошлая, или и то и другое. Хотя, если повспоминать, есть, конечно, исключения, но редкие.

Несмотря на всю мою любовь к странному арт-хаусу, Триеру, триллерам и документальным фильмам, «Где моя тачка, чувак» уже 11 лет входит в тройку моих любимых фильмов и к просмотру обязателен.

Приятного просмотра, другим он и быть не может! Этот фильм поднимет вам настроение.

Золтен!


«Party Like a Rock Star, Kick the Little Ass!!!»

Именно это фраза звучит, когда Джесси и Честер появляются перед нами в новых костюмах «Адидас» с очень-очень довольными лицами.

В этом фильме много хорошей, молодежной, позитивной музыки, которую хочется скачать и слушать вне фильма. Good Charlotte, Zebrahead, Grand Theft Audio, Hot Chocolate, Sprung Monkey - потрудились на славу! Так что хорошее сопровождение вам обеспечено.

Молодой Эштон Катчер и Шон-Ульям Скотт умиляют глаз. Играют, конечно, не супер-героев, а «вонючих торчков», как выразилась их соседка, но зато у них правильные мысли, добрая душа и они всегда на «+» волне. Фильм не пышет умностью и логикой, но смешной он на 99,9%, так что можно дать им добро что снялись здесь!

Если вы будете ждать гениального юмора, то нет, вам не сюда. Это простая комедия, с глупыми, но, как принято сейчас говорить, ржачными шутками, с хэппи-эндом, которую можно посоветовать для домашнего просмотра в компании друзей!

Курящая собака, пылкие инопланетные телки, клуб «Kitty Cat», амнезия после большой вечеринки, бесконечный запас пудинга - вот что ждет вас при встрече с Джесси и Честером. Ну и как вам? «Улёт»!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Где моя тачка, чувак?" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up