Фильм Дети шпионов смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Дети шпионов смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Дети шпионов

Оригинальное название: Spy Kids
Год выпуска: 2001
Страна: США
IMDB: 5.50
Бюджет: $35 000 000
Сборы в мире: + $35 215 179 = $147 934 180
Сценарист: Роберт Родригес

Дети шпионов

27-06-2019, 14:24
Два самых крутых шпиона в мире - Грегорио Кортес и Ингрид - имели одно и то же секретное задание: уничтожить друг друга. Но личная встреча не принесла им ничего хорошего: они поженились и завязали со своим ремеслом... Через несколько лет они вынуждены снова вернуться в игру. Причиной послужило то, что их бывшие коллеги, самые крутые профессионалы, начали исчезать один за другим. Однако вскоре Кортесов похищает коварный злодей, и теперь судьба пленников зависит от того, смогут ли их дети правильно распорядиться новейшими сверхсекретными шпионскими штучками из арсенала легендарных родителей.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Режиссёр картины Роберт Родригес монтировал фильм в «гараже». На самом деле он работал в оборудованной по последнему слову техники и расположенной у него дома монтажной студии, которую он почему-то называет гаражом.

Побудительным мотивом к созданию фильма послужила новелла, снятая Родригесом для картины «Четыре Комнаты».
Отныне на задания мы ходим вместе

«Дети шпионов» - культовый семейный фильм Роберта Родригеса, который даже спустя 18 лет смотрится очень даже хорошо. Всем любителям продвинутых шпионских гаджетов - добро пожаловать.

Итак, в один день Кармен и Джуни Кортес узнают, что их родители - шпионы, причем одни из лучших. Выясняют они это не при лучших обстоятельствах, ведь мама с папой пропали на задании, и теперь детям предстоит самим примерить на себя роль спецагентов, за короткое время вникнув во все тонкости этой работы и помешав планам злодея.

Прежде всего хочется отметить актерский состав. Во «взрослом» касте у нас весьма именитые актеры - Антонио Бандерас, Карла Гуджино, завсегдатай фильмов Родригеса Дэнни Трэхо, небольшая роль у Роберта Патрика, а в качестве камео засветился даже Джордж Клуни. Все старшие актеры справились со своими образами отлично, что неудивительно, да и дети тоже не подкачали - Алекса Вега и Дэрил Сабара сыграли достаточно неплохо для своего возраста.

Стоит признать, что семейный фильм от Родригеса, на счету которого «Город грехов», «От заката до рассвета» и прочие культовые ленты, явно не предназначенные для детей, может показаться довольно странным и сомнительным решением, однако Роберт безусловно справился со своей задачей, при этом местами виден его фирменный почерк, присущий большинству его фильмов.

Сам фильм смотрится очень легко, этому способствует и общая динамика повествования, которая не буксует ни разу, и неплохие юмористические вставки. Экшен в фильме тоже присутствует, никаких полноценных драк или перестрелок вы, конечно, не увидите, однако тут вам и полеты на джетпаках, и водная погоня, в общем в рамках жанра развлечений такого рода хватает.

Подбираемся к финалу - «Дети шпионов» это, не побоюсь этих слов, фильм на все времена. Я смотрела его с одинаковым интересом что в детстве, что сейчас, пересматривая спустя уже много лет. Однозначно рекомендую.


Семья - самое главное в жизни

Я помню этот фильм еще с детства, когда я и мой маленький брат только открыли для себя кинематограф. И самый первый фильм был именно «Дети Шпионов». В тот момент я всё время пересматривала его, и мечтала что, когда-нибудь тоже стану шпионкой. Сейчас я также, как и несколько лет назад, вижу в нем только плюсы.

1) Режиссер. Роберт Родригес всегда был моим кумиром, вне зависимости от его популярности в Голливуде. На экране он воплощает свою безудержную фантазию и неуемную энергию, которая иногда принимает дикие формы. Он не боится, что его фильмы могут быть непонятыми, или не принятыми критиками или бесчисленными академиками. Он делает кино для зрителей, для обычных людей, таких как мы с вами. Он не стремится получить «Оскар» или «Золотой Глобус». Ему просто нравится делать свою работу. И «Дети шпионов», созданные именно для того, чтобы всей семьей пойти в кинотеатр, или просто посмотреть фильм по телевизору.

2) Сценарий. Если смотреть невооруженным глазом, можно сказать, что всё отлично и всё складно. Но... По ходу фильма, ты понимаешь, что все же присутствуют какие-то неувязки и небольшие оплошности. Но всё это покрывает неожиданные повороты сюжета, и хорошая актерская игра (о ней скажу позже)

3) Визуальные эффекты. Насколько мне известно, все свои фильмы Роберт Родригес монтирует на свой студии, которую он по непонятным причинам называет «гараж». Так вот, хочется отдать отдельную главу именно визуальным эффектам. Здесь фильму можно ставить заслуженные 10 баллов. Фильм поэтому и создан для детей, что здесь абсолютно отсутствует черные и серые цвета. Можно подумать, что это просто компьютерная игра, где маленькие человечки пытаются выжить. Особенного внимания заслуживают Флуп и его фугли. Это детское телешоу могло бы стать хитом на нашем телевидение.

4) Актеры. Отдельно хочется разобрать актерскую игру, без которой, не мог получиться этот фильм. Каждый из персонажей рассказывает свою историю, где-то забавную, где-то печальную. Мама и Папа в исполнение Карлы Гуджино и Антонио Бандераса представляют собой слаженный актерский дуэт. Дэрил Сабара и Алекса Вега стали для меня настоящим открытием. Для их возраста они достойно смотрелись на фоне звездных актеров, и ничуть не уступали и в мастерстве. Алан Камминг гениально воплотил образ Флупа в этом фильме. Его вечно растрепанные волосы, маниакальный взгляд и дикая улыбка не могли не запомниться. Понравился Тони Шэлуб в роли Миньона, и запомнился грозный дядя Мачете, в исполнение Дэнни Трехо.

Не ждите от этого фильма гениальных умозаключений и философских размышлений. Этот фильм создан для того, чтобы собраться в один прекрасный вечер всей семьей перед телевизором, с большой миской попкорна, укрыться мягкий пледом, обнять маму и посмотреть на приключения неугомонной семьи Кортес.


Фильм-абсурд

Сюжет: Два самых крутых шпиона в мире: Грегорио Кортес и Ингрид, имели одно и то же секретное задание - уничтожить друг друга. Но личная встреча не принесла им ничего хорошего: они поженились и завязали со своим ремеслом... Через несколько лет исчезновение семерых спецагентов вынуждает их снова вернуться в игру. Кортесы вновь нужны агентству, которое хочет, чтобы они раскрыли секреты некоего Пальчика, формирующего армию из детей-роботов. Участь исчезновения постигает и супругов Кортесов, их похищает коварный злодей. Теперь судьба пленников зависит от того, смогут ли их дети правильно распорядиться всеми новейшими сверхсекретными шпионскими штучками из арсенала легендарных родителей...

Помню, в детстве очень любил это кино и люблю это кино сейчас, мне оно нравилось своей простотой, и тогда просто нравилось, то, что это кино специально для детей. То есть родители в то время (мне было года 5 когда я первый раз посмотрел этот фильм) смотрели фильмы о Бонде, а я смотрел кино о шпионах, о детях шпионов. Это мне и нравилось. Тогда любой фильм мне казался другим. А этот казался сказочным, я смотрел его много раз. И продолжения очень любил, ходил на все в кинотеатр.

Но теперь я вырос, многие фильмы нравившиеся мне тогда, сейчас смотрятся по другому. Я начинаю их критиковать, и ругать. Многие мне вообще перестают нравиться, и меня они начинают бесить. Поэтому я многие фильмы, просмотренные тогда, не пересматриваю сейчас. Чтобы не терять это волшебство первого просмотра. Но не так давно я пересмотрел «Дети шпионов». И как ни странно, мое положительное отношение к этому фильму не изменилось, почти не изменилось. Если раньше мне нравились спецэффекты, сама история, я переживал за героев этого фильма. То теперь мне нравиться то, что Родригес снял это кино в своем фирменном хулиганском стиле. То, что он просто снял стебное кино, а стеб он сделал над фильмами о шпионах. И если продолжения этого фильма они скорее просто коммерческие, то этот фильм мне кажется больше для души и для себя.

Я сейчас понимаю, что весь этот фильм абсурд. Вся история абсурдна, но полна фантазии. Таких фильмов много, но есть такие, где этот абсурд не воспринимается в серьез, и придает фильму так сказать изюминку, «Дети шпионов как раз такой фильм. Его не надо воспринимать всерьез, иначе вам это кино не понравиться.

Весь фильм это очень красивая и интересная фантазия Родригеса. А этот мультяшный злодей в неподражаемом исполнении Алана Камминга, он в этом фильме мне нравиться больше всего. Он получился стильным, с душой. И конечно в нем есть и добро. И этот фильм он больше чем просто детское кино, в нем есть смысл. Этот смысл в семейных ценностях. Это, наверное, один из лучших фильмов Роберта Родригеса. Правда, он очень недооценен. Еще этот фильм он для эстетов, он берет своей красотой и хулиганством. Мне в душу этот фильм запал.

Отдельно хочется сказать об актерах. Родригес собрал в этой ленте прекрасных актеров. Хочется выделить самих детишек. Алекса Вега и Дэрил Сабара отлично сыграли, Антонио Бандерас очень понравился в этом фильме. Карла Гуджино составила Бандерасу прекрасную пару. Еще хочется выделить Алана Камминга, он играет лучше всех. Вообще как я говорил персонаж, у него получился отличным.

Тони Шэлуб повеселил. Еще быстро выделю Чича Марина, Роберта Патрика и Дэнни Трехо.

Очень хороша Режиссура Родригеса, а саундтрек как всегда в его фильмах получился отменным.

Итог: очень хороший, крепкий, и просто теплый фильм. Для меня он очень важен в кинематографе. Он больше чем рядовой семейный блокбастер.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Дети шпионов" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up