Фильм Чего хотят женщины смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Чего хотят женщины смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Чего хотят женщины

Оригинальное название: What Women Want
Год выпуска: 2000
Страна: США
IMDB: 6.40
Бюджет: $70 000 000
Сборы в мире: + $191 300 000 = $374 111 707
Режиссер: Нэнси Майерс
Оператор: Дин Канди
Композитор: Алан Сильвестри

Чего хотят женщины

27-06-2019, 14:25
Сексапильный Ник Маршал находится на пике карьеры в рекламном агентстве и рассчитывает на повышение, но его место занимает Дарси Макгуайр. Однажды с Ником происходит несчастный случай, после которого он начинает читать женские мысли. С помощью этого дара плейбой хочет вернуть утраченные позиции на работе, но вместо этого находит свою любовь.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В сцене, где Ник презентует свой ролик представительницам Nike, снялись настоящие сотрудницы фирмы.

В кабинете Дарси, за ее столом, стоит фотография с изображением Киры Найтли.
«О Господи, он меня едва не убил. Хотя жаль, что промахнулся...»

Один из моих любимых фильмов, в очередной раз подтверждающий великий талант Нэнси Майерс. Эта гениальная женщина снимает удивительно чувственные и проникновенные картины, которые рассказывают нам о простых... но в то же время настолько сложных вещах!

Чикагский ловелас Ник Маршалл живёт полной жизнью и каждый день купается в лучах обожания. Его, как самого обаятельного остряка и милашку, любят все окружающие особы женского пола, он имеет престижную работу и получает тех женщин, каких хочет, - что ещё нужно от жизни?! Однако судьба приготовила Нику сюрприз - совсем скоро ему придётся... взглянуть на себя глазами женщин!

Безусловно, это одна из лучших ролей Мела Гибсона. Он отлично сыграл героя, переживающего переломный период всей своей жизни. Из эгоистичного, самовлюблённого и вульгарного бабника Нику предстоит превратиться в доброго, честного и порядочного человека. А также впервые за много лет почувствовать себя отцом - ведь прежний Ник Маршалл толком и не знал, что у него есть дочь!

Ник всегда пользовался успехом у женщин, но, как выясняется, он их совсем не знает. Раньше Ник относился к женщинам, как к куклам, с которыми он легко может закрутить очередной быстротечный роман. Теперь же ему становятся доступны все их тайные мысли и желания. И к своему ужасу Ник видит, что они вовсе не восхищаются им, а совсем наоборот. И причина такого отношения только одна - его собственное поведение.

Как мы видим, Гибсон может успешно играть не только отважных патриотов («Патриот», «Храброе сердце») и отчаянных полицейских «Безумный Макс», «Смертельное оружие»). Сложная мелодраматическая роль Ника Маршалла - большой успех в актёрской карьере Мела.

Ну а в Хелен Хант после «Чего хотят женщины» я просто по уши влюбился! Необыкновенная актриса! Какой же реальной и живой смотрится Дарси Магуайер в её исполнении! Дарси работает начальником, и поэтому должна быть твёрдой и требовательной. Она соответствует данному образу при подчинённых, но это только маска, которую требуется носить на работе. На самом же деле Дарси - доброе, нежное и чуткое создание, мечтающее, как и любая женщина, о чистой и преданной любви.

Волшебная музыка Фрэнка Синатры, под которую разворачивается история Ника и Дарси, делает картину ещё милее и романтичнее. Я знаю этот фильм почти наизусть, но всё равно не упускаю ни одной возможности насладиться им снова. И в который уже раз с удовольствием ощутить во время просмотра, как моё сердце наполняется теплом, а губы расплываются в широкой улыбке. .


Ох уж этот великолепный Гибсон...

«Чего хотят женщины» - один из самых известных фильмов в карьере Мэла Гибсона, а по совместительству, один из самых любимых фильмов зрителей. Достаточно посмотреть на количество положительных/отрицательных рецензий хотя бы здесь.

Сюжет повествует о дамском угоднике, мачо Нике Маршалле, который,'... мастер заглядывать под женские юбки, а не в женские души» (цитата из фильма).

Однажды Ник обретает уникальный дар, он способен слышать мысли абсолютно всех женщин, «даже пуделих», чем и пользуется, дабы получать то, что хочет. Но в жизни Ника случается любовь, и это рушит все его «коварные планы»...

«Чего хотят женщины» - замечательная комедия с элементами мелодрамы, которая, может и не очень впечатлила критиков, но пришлась по душе зрителям. Кассовые сборы картины 374 млн. долларов, при бюджете в 70.

Оно и понятно, ведь где ещё зрители могли увидеть, как Мэл Гибсон красит ресницы, делает маникюр, носит эластичные колготки, которые «сразу сбрасывают 2 килограмма»...

Отличный фильм для вечернего просмотра, который многим придётся по душе!


Чужая душа - потёмки

Поймал мужик золотую рыбку, а та молвила, что исполнит любое его желание. Мужик подумал и говорит:

- Хочу мир во всём мире.

- Не, это сложно. Сам подумай - столько оружия вокруг, неразрешённых конфликтов. Загадай что-нибудь выполнимое.

- Ладно. Тогда сделай так, чтобы я мог понимать женщин, мог чувствовать, что им нужно, мог им сопереживать.

-. .. Хм, знаешь, мужик, мир во всём мире - это хорошая идея.

Хоть и говорят некоторые «умники», что фильм «Чего хотят женщины» старый, не соответствует действительности и т. п., но это так же далеко от истины, как фирма «Найк» от производства косметики. Спустя девять лет (загадываю, что и спустя десять, двадцать и далее) «Чего хотят женщины» исправно показывается различными каналами и смотрится самой разнообразной аудиторией, людьми разного пола. То есть кино, несмотря на женскую руку Нэнси Майерс в режиссуре не склоняет чашу весов в определённую сторону - всё уравновешено.

С детства Ник Маршалл жил в окружении женщин, научился использовать их по своему усмотрению, не учитывая желаний непосредственно этих особ. И он оставался таким работником рекламного агентства, пока не появляется конкурентка Дарси, и пока не происходит несчастный случай, наделивший Ника свойством читать мысли женщин. Теперь он решает, хорошо это или плохо, находит применение своим новым способностям на разных фронтах, не только в работе, восстанавливает дружеские отношения с дочерью, например. Мнение Ника о многих вещах и людях меняется и, конечно, его отношения с Дарси перерастут деловые границы.

Да, Мэл Гибсон великолепный актёр, которого просто невозможно потерять в толпе. Он здесь даже танцует! Многим запоминается его ухмылка, его голос, а если брать шире, то и фильмы с его участием. Хороший актёр, хороший режиссёр, да и внешне не урод - редкое сочетание. Про Хелен Хант могу сказать, что ей удалось показать суровую начальницу, но всё же не замкнутую в себе. К тому же по внешнему виду она вполне тянет на студентку старших курсов, позор тем, кто считал её староватой для ролей в комедийных мелодрамах. В фильме есть самые различные по типажу и возрасту дамы, и вообще придираться к кастингу по этой части - дурной тон. Вряд ли много женщин сожалеет, о том, что главного героя играет Мэл Гибсон.

Вообще «Чего хотят женщины» - комедия старой закалки, где колкие темы не выходят за рамки приличий. Допустим, что неожиданное превращение эгоиста в чувствительного человека весьма часто встречается в романтических комедиях, но подача идеи, актёры добавляют данной постановке баллы, из которых двухчасовая продолжительность не вычитает почти ничего. Потому что даже двух часов мало, чтобы показать, чего хочет женщина.

[За 9 лет фильм посмотрел 8 раз, считаю, что это одна из самых лучших постановок о взаимоотношениях полов]
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Чего хотят женщины" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up