Фильм Что могло быть хуже? смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Что могло быть хуже? смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Что могло быть хуже?

27-06-2019, 14:25
И Кевина и Макса кормит воровство. Кевин - профессиональный вор, обожающий дорогие вещи, а миллиардер Макс Фербэнкс - беспринципный бизнесмен, не привыкший себе ни в чем отказывать. Кевин намеревается обчистить прибрежную виллу Макса, рассчитывая на отсутствие хозяина, но застает Макса в ванне с роскошной красоткой.

Подоспевшая полиция арестовывает незадачливого грабителя, но Максу этого мало. Он снимает с руки закованного в наручники Кевина кольцо, уверяя полицейских, что это его собственность. Вор обкрадывает вора.

На самом деле кольцо было подарено Кевину его подружкой, и он готов на все, чтобы его вернуть. Между двумя мошенниками развязывается настоящая война, в ходе которой возникают ситуации гораздо хуже и смешнее, чем они могли себе представить...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Воровать-то мастера, а мозги включать не любят.

Комедия из раздела «Посмотрел и забыл». Потому что, если охота посмеяться над проделками Денни ДеВито, то лучше найти его ранние комедии, а если нужно весело провести время, глядя на Мартина Лоуренса - поставьте «Плохих парней». А в данной комедии оба актёра выглядят, как царский рубль - тускло блестит и вызывает восторг только у любителей.

Казалось бы, ДеВито - деловой, нервный, суетливый, одним словом привычный. Но зажечь зрителей он словно бы и не стремится, играет чисто для себя, себе на потеху. Да и возраст его явно не красит. Думаю, ДеВито уже и сам это понял и потихоньку отходит от комедийных ролей. Зато Мартин Лоуренс, одна улыбка которого уже смешит (лицо такое, и всё тут), кажется освоился в этом жанре. И поставил точку на своём развитии. Что здесь, что в «Реальных кабанах» складывается впечатление, что замена этого актёра пошла бы фильму на пользу. Про «Дома большой мамочки» я лучше вообще помолчу.

Весь фильм идёт ссора из-за одного кольца, которое вор крупного масштаба (де Вито) стащил у мелкого воришки (Лоуренс), а тот не смирился и стал раз за разом грабить обидчика, у которого и так с финансами не всё гладко. На этой основе возникает множество комедийных ситуаций (подозреваю, что там надо громко хохотать). Но честно, хочется встать и уйти, как на экране это делают адвокат и гадалка. Даже как-то неинтересно выяснять, а чем, собственно, этот сыр-бор заканчивается. Кстати, финал совсем никакой.

Вот честно, картину можно было сделать в стилистике «Криминального чтива», только там из-за чемодана беготня была, а тут всё скромнее - колечко со стразиками. Для улучшения фильма нужны: а) бытовые диалоги ни о чём; б) побольше пистолетов и стрельбы; в) Сэмюель Л. Джексон вместо Лоуренса, поскольку Джексон тоже шутить умеет, но и серьёзно играть в состоянии. Без всего этого остаётся смотреть на детектива-метросексуала (а ведь Уильям Фихтнер снимался в лентах «Армагеддон», «Перл-Харбор», «Идеальный шторм», хотя и в «Экстази» тоже) и слушать музыкальные комбинации, вроде «It`s a Road Jack». Ну, ещё могут кому-то понравиться персонажи ныне покойного Берни Мака и Джона Легуизамо...

К своему удивлению я извлёк сомнительную мораль из этого фильма. «Решение всех споров надо доверить женщинам, поскольку мужики тупы и упрямы». И, тем не менее, зрелище в целом достойно однократного просмотра и оценки:


Злочастное кольцо

Мне нравится актер Денни ДеВито. Он потрясно играет в комедиях, хороших старых голливудских комедиях. Его маленький рост и большая харизма лишь дополнительный стимул к его игре.

Мне не нравится актер Мартин Лоуренс. Он играет всегда одних и тех же аферистов: то в толстушку переоденется, то алмазы ворует, то почти честного полицейского играет. Его детские ухмылки и мины веселили меня в далеком детстве, но не сейчас.

И вот сейчас этих актеров «приставили» играть вместе. Что из этого получилось - мы сможем наблюдать полтора часа с лишним. ДеВито, как всегда, великолепен. Лоуренс, как всегда, банален.

В итоге фильм на один вечер в компании семьи. И лишь один плюс - это неплохая концовка, которая получилась как-то сумбурно, в прочем, как и весь фильм


Злочастное кольцо

Великолепная комедия, просто нет слов! ДеВито и Лоуренс просто бесподобны. Впрочем, фильмы с этими актёрам плохими быть просто не могут.!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Что могло быть хуже?" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up