Фильм Знаменитость смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Знаменитость смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Знаменитость

27-06-2019, 14:26
Противоречивый писатель и журналист Ли Саймон, переживающий личный и творческий кризис, решил круто изменить свою монотонную и скучную жизнь, окунувшись в поисках новых ощущений в пучину пестрого мира артистической и творческой элиты. Однако, знакомясь с ее яркими и подчас шокирующими представителями, он слишком поздно понял, что головокружительная череда ночных тусовок, презентаций и страстных романтических свиданий не подарит ему ничего, кроме скандалов, разочарований и утренней головной боли.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В небольших камео в фильме появляются баскетболист Энтони Мэйсон и бизнесмен Дональд Трамп.

Шарлиз Терон на самом деле работала моделью. Но став актрисой, она публично заявила, что никогда не будет играть моделей в кино. Узнав об этом, Вуди Аллен написал ей письмо с вопросом: не согласится ли она поменять свое мнение, чтобы появиться у него в фильме.
Исхода нет

Самый обычный, гениальный фильм гениального режиссёра. О том как человек, с ужасом ощущающий своё старение, судорожно пытается спастись. Что-то сделать, попробовать нечто неиспробованное, рискнуть, оставить, потерять, но всё-таки рискнуть. Звёзды экрана, красивые женщины, кокаин и приключения...

Правда, всё это выглядит не совсем так, как представлялось изначально, да и никто не предупреждал о том, что наутро так будет болеть голова, а рубашка, пропахшая куревом - пусть и дорогим, и вчерашним шампанским - пусть и «Кристаллом» - это очень неприятно.

Фильм смешной. До самых титров. Страшно становится потом. И - возможно не всем - но очень жалко главного персонажа.


Исхода нет

«Я не хочу всю жизнь быть мужем учительницы, иногда пишущим статьи о путешествиях и не знающим каково заниматься любовью с этой потрясной сочной блондинкой, на которой женился Монро Гордон.»

Фильм о том, что наши тщеславные мечты и желания смогут сломать не только жизнь одного 35 летнего нью-йоркского журналиста, но они могут сломать все наше общество, погубить всю человеческую культуру, как в Голливуде, который показал Вуди Аллен.

Знаменитостями становятся те, кто прославился тем, что попал в плен или лежит в коме. Знаменитости общества - рассказывают все об это обществе. О знаменитостях и простых людях Ли говорит : «Не спрашивай по кому звонит колокол, а точнее не спрашивай по кому сливают воду в туалете».

Его бывшая жена и сам Ли далеко не знаменитости и даже не успешны - и поэтому они комплексуют: Ли падает в обморок, когда критикуют его книгу, а его бывшая жена сбегает со своей свадьбы только из-за того, что чувствует вину за то, что ей так вдруг повезло в жизни. В своем фильме Аллен показывает, как простым людям нелегко жить, когда рядом столько обворожительных и успешных знаменитостей.

Сам Вуди, шутя, причисляет себя к «этим режиссерам-интеллектуалам, которые из тех придурков, которым нечего сказать, и которые поэтому снимают фильмы на черно-белую пленку».

Фильм мне очень понравился, потому что все в нем хорошо : и сценарий, и режиссура, и актеры (особенно понравился Ди Каприо), и операторская работа.


Неожиданно разочаровало

Не являюсь большим поклонником творчества Вуди Аллена, все же при любом удобном случае стараюсь смотреть все его новые фильмы. Все началось с фильма «Матч-Поинт», до него я не видел ни одного фильма Вуди, к сожалению. Но потихоньку, стараюсь это дело исправлять. Лежавший долгое время на полке фильм «Знаменитость» наконец нашел своего зрителя. И к моему неожиданному удивлению, данная лента меня разочаровала.

Поначалу фильм захватывает внимание ярким и многогранным главным героем, следить за действия которого очень интересно. Однако, чем дальше идет хронометраж, тем сильнее ты понимаешь что больше у фильма ничего нет, а сюжет медленно погружается в самую типичную бытовуху, что было совсем не свойственно тем фильмам Аллена, которые я видел до этого. Сам конфликт в завязке получился каким-то через чур размытым и пресноватым. Хотелось верить, что дальше будет еще что-нибудь закрученное, но увы - ничего этого нет. Сценарий пестрит яркими персонажами. Но совершенно не хочет их развивать.

Хотя конечно, фильм не без идей. Здесь полно сатиры на знаменитостей, которые конечно прибавляют ленте пару баллов в художественном плане. Но тут опять не все так просто. В большинстве своих отзывов я стараюсь избегать слова «затянутый», поскольку многие под этим словом понимают диалоговое кино, что совсем не так. Я спокойно переношу медлительные и разговорные ленты. Но в данном случае, у меня язык не поворачивается назвать ленту по-другому, кроме как затянутую. Уж очень много здесь лишних и совершенно ни на что не влияющих эпизодов, которые не вызывают ничего кроме скуки.

Но некоторые плюсы у фильма имеются. Кроме самоиронии, которая присуща многим фильмам Аллена, здесь есть еще множество известных актеров, играющих кратчайшие эпизодические роли. Большинство из них конечно девушки. Все-таки Аллен уже тогда был большим ценителем женской красоты. Практически в роли самих себя перед вами предстанут Фамке Янссен, Вайнона Райдер, Гретхен Мол, Шарлиз Терон, и конечно, Леонардо ДиКаприо (наконец-то, лицо мужского пола). Правда, к сожалению, создалось ощущение, будто они живут сами по себе, вдали от событий фильма.

Знаменитость - фильм, на мой взгляд, уж очень на любителя. Меня он как-то разочаровал. Но досмотреть фильм до конца мне помог Кеннет Брэна, безупречно сыгравший главного героя. В остальном, этот фильм явно проигрывает другим работам Вуди Аллена и рекомендовать его всем, я конечно не стану. Все-таки скучное вышло зрелище.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Знаменитость" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up