Фильм Ничего себе поездочка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Ничего себе поездочка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Ничего себе поездочка

Оригинальное название: Joy Ride
Год выпуска: 2001
Страна: США
IMDB: 6.60
Бюджет: $23 000 000
Сборы в мире: + $14 667 919 = $36 642 838
Режиссер: Джон Дал
Оператор: Джеф Джёр
Композитор: Марко Белтрами

Ничего себе поездочка

27-06-2019, 14:26
Герои фильма попадают в жуткую переделку, когда Фулер уговаривает младшего брата Льюиса установить в машине старый радиопередатчик. Для него это лишь интересная антикварная диковинка, с помощью которой можно позволить себе небольшой розыгрыш. Но теперь ребятам придётся своей кровью расплачиваться за поступок, на который способен каждый из нас.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На роль маньяка рассматривались Эрик Штольц и Эрик Робертс.
Ничего себе пошутили

Я не могу сказать поучительный фильм или нет, но он просто очень интересный. Если он учит, то чему? А тому что шутки над не знакомым человеком могут привести к очень даже печальным последствиям, так как объект насмешек может оказаться психопатом. На кого, собственно, и напоролись герои этого фильма. Обыкновенные парни, просто чтобы не много посмеяться пошутили над человеком притворившись девушкой, но, как оказалось, дядя злопамятен и готов идти до конца. Концовку предугадать сложно, лично у меня было несколько вариантов в голове. В фильме не много сцен насилия, но местами есть такое чтобы действительно испугаться. Хотя такие фильмы смотрят не как ужастик с целью напугать себя, а ради сюжета, ради фильма который смотришь из-за интереса, от которого не хочется отвлечься. Именно таким фильмом является «Ничего себе поездочка».

Приятно порадовал актерский состав (за исключением девушки). Хочу сразу отметить Пола Уокера, хоть у меня и есть к нему личная симпатия в этом фильме он сыграл действительно правдоподобно, без преувеличения. Конечно прекрасен и Стив Зан. Он конечно не слишком красивый, как мне кажется, но актер видно очень способный. Роль выполнел прекрасно, все передано с чувством, как и должно быть. Лили Собески-мебель. Просто потому что в кино должна быть девушка, вот её туда и засунули. В некоторых сценах она играет никак, да и на лицо далеко не красавица. Но в кадре она не часто и фильм из-за неё не проигрывает, ну да и Бог с ней.

В целом очень интересный триллер, с элементами фильма ужасов. Хотите интересный сюжет и не много страха? Бегом смотреть этот фильм, просмотром останетесь довольны!


Ничего себе пошутили

«Ничего себе поездочка» оказался фильмом с очень четкой основой нравоучения, того, как не стоит поступать, и к чему приводят разного рода шутки и приколы. А жанром был выбран триллер, причем интересно, что фильм разделен на две части, нисколько логически неразорванные, а эмоционально это разделение дает «отдохнуть» от небольшого напряжения.

Для кого-то этот фильм окажется абсолютно неинтересным, потому что он не насыщен киношным, напряжением «экшен», которое присуще некоторым триллерам, здесь больше реалистичного.

Может быть, ребята, которые попали в такую ситуацию, чересчур были напуганы, точнее, чересчур изобразили пугливость, но, по-моему, к общему ощущению от фильма это не должно относиться.

Порадовало, что практически нет жертв, эту маленькую линию, которую иногда используют в фильмах - линию убийств, решили опустить, заменив все это травмами, порезами и прочим, да и это выглядит как добавка. Ну и классическая концовка, оставляющая зрителя в недолгих размышлениях, если до них не дошло в процессе просмотра, а стоит ли так вообще шутить, если с тобой таким же образом могут издеваться довольно долго.


Не шутите с Ржавым Гвоздем!

Ночь, дорога, обезумевший маньяк на колесах гонится за молодыми героями... Сюжет этого клёвого фильма, скажу, не нов («Попутчик», «Джиперс Криперс» и т. д.), но хуже от того он не становится. Но немного эта картина отличается от своих родственников-триллеров. Этот фильм заставляет то замирать в ожидании чего-то страшного, то улыбаться от происходящего на экране. Мастерское смешение захватывающего триллера и элементов молодежной комедии делает эту картину особенной для меня.

Радует актерская игра тогда еще начинающих актеров Стива Зана и Пола Уокера.

Отличный триллер, который держит в напряжении на протяжении всей картины: пугающий голос незнакомца, доносящийся из рации, резкие повороты сюжета, сопровождающегося комичными ситуациями.

Свойственная для этого жанра концовка.

Повторюсь, что перед нами добротный триллер, который, думаю, никого не заставит скучать. Картина оставила приятные впечатления и поэтому
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Ничего себе поездочка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up