» » Фильм Мушкетер смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Мушкетер

27-06-2019, 14:26
По роману Александра Дюма. Как всегда, легендарные герои во главе с Д`Артаньяном дерутся направо и налево, но как никогда, с балетной грациозностью и акробатической свободой. Потому что в этой вновь рассказанной истории об их мужественных подвигах мушкетеры сражаются не только с врагами, но и с законами гравитации.

Впервые Питер Хайэмс сводит воедино игры со шпагою и рыцарское благородство героев с преодолевающей законы земного притяжения гонконгской боевой хореографией. Сцены поединков представляют собой смесь восточных и западных стилей, фехтование XVII века и самурайские бои.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Александра Дюма отца «Три мушкетёра» (Les trois mousquetaires, 1844).

Этот фильм - первый из экранизаций романа «Три мушкетёра», где д'Артаньян владеет не только шпагой, но и приёмами восточных единоборств.
Самая худшая экранизация «Трех мушкетеров».

Фильм просто тихий ужас. Его даже смотреть не интересно. Становится скучно, когда почтенный Д«Артаньян» каждые пять минут скачет по стенам и потолку со шпагой словно герои матриц. В довершение не хватает еще Slow-motion и каких-нибудь монстров с автоматами. Короче муть полная. Самая худшая экранизация «Трех мушкетеров». Балл - за декорации.

Забудьте о том, что видели, это - другое!

Почитала я тут рецензии на этот фильм и не понимаю, что всем этим людям надо. Голливудской копии советских «Трех мушкетеров»? Постраничной экранизации книги? Крен влево-вправо от оригинала - расстрел? А зачем?

Вовсе не собираюсь возвышать этот фильм засчет принижения советского, хотя (пусть меня просят поклонники М. Боярского) нагловатый Д`Артаньян мне не очень нравился. Ну вот ничего не поделаешь, мне больше импонировал загадочный и аристократичный Атос! Хотя разговор сейчас не о том. «Мушкетер» - именно что фильм по мотивам романа. Из книги взяли пару имен, место и время действия и создали нечто совершенно новое. И если это «новое» не похоже на всеми любимое «старое», это еще не повод вопить: «Какая гадость! Кто выпустил ЭТО на экраны?!»

Кажется, повторяется ситуация (хотя нет, в хронологическом порядке эта - предтеча той истории) с «Шерлоком Холмсом». Там тоже было много негативных откликов, только потому что «Дауни-мл. не похож на нашего любимого Ливанова», а поэтому - в топку его, в топку! Безмерно уважая актера Ливанова и созданный им образ, тем не менее я могу увидеть положительные черты и в новой постановке классического детектива. Но вернемся к нашему «Мушкетеру».

Без постоянных сравнений с прошлой экранизацией и оригинальным романом, фильм предстает перед нами вполне увлекательным, связным и очень зрелищным действом. Симпатичный мужественный герой, его чуть менее симпатичная возлюбленная (да, именно так!), его верные друзья и напарники (и что с того, что этим самым «друзьям и напарникам» раньше был посвящен целый минисериал!), Коварный Злодей (по-моему, амплуа Тима Рота в этом фильме нужно называть именно так - с большой буквы), а таже цепочка исторических, романтичных, трогательных и - самое главное - боевых сцен послужат прекрасным вариантом вечернего времяпрепровождения.

P. S. А то, как Д`Артаньян порхал под потолком - вообще прелесть!


Что это было?

Если коротко, скучный и заурядный фильм, каких Голливуд клепает сотни.

Меня слегка смутило, что снято это «по мотивам» романа Дюма «Три мушкетера». Ну, может быть, может быть. Мне пришлось поднапрячься, чтобы уловить эти мотивы. То есть тут, конечно, есть и д`Артаньян, и мушкетеры, и кардинал, и Рошфор (который почему-то Фебре), и Констанция (которая тоже вовсе даже Франческа). Но с персонажами Дюма они имеют очень мало общего. Это просто набор картонных фигур: очень героический герой, его чуть менее героические друзья, интриган, злодей, возлюбленная героя... Дай им другие имена, и никто не узнает в этом позорище «Трех мушкетеров».

Эти самые три мушкетера (которые Атос, Портос и Арамис) никакой важной роли в сюжете не сыграли. Из фильма их можно выкинуть без сожаления. На месте режиссера я бы так и сделала. Если бы мне хотелось снять зрелищную поделку на историческую тему, я бы все-таки постеснялась пинать Дюма, и ограничилась заимствованием сюжетного каркаса. Фильм бы лучше не стал, но уровень его амбиций хотя бы сравнялся бы с уровнем его реальных достижений.

Отдельно хочется отметить, конечно, постановку боев. По стенам и потолкам д`Артаньян летал круто и одним ударом расшвыривал человек пять тоже нехило. Правда, если бы он хоть чуть-чуть умел фехтовать, смотрелось бы лучше. Хотя постановщик боев, наверное, считает, что это истеричное размахивание шпагой и есть фехтование. Впрочем, он родом из далекой Азии - ему простительно.

В итоге, фильм ужасен. Картонные герои, отсутствие связи не только с историческими реалиями, но и с романом Дюма, неуместные восточные файтинги и бессмысленное нагромождение сюжетных линий. Смотреть не рекомендовала бы даже под пиво и для поржать. Потому что не смешно, а очень грустно наблюдать за подобным издевательством над классикой :(

PS: Отдельно обидно за Катрин Денев. Что она делает во всем этом ужасе - непонятно.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Мушкетер" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
Вчера, 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up