Фильм Сахар и перец смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Сахар и перец смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Сахар и перец

27-06-2019, 14:27
Забеременев от своего сверстника, футболиста Джека, Диана, капитан школьной команды болельщиц, предлагает своим очаровательным подружкам ограбить банк. Раздобыв оружие и тщательно спланировав свои действия, они отправляются на дело, но оказывается, их планы уже ни для кого не секрет.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Куколки

Бывают случаи, когда очень ждешь какой-нибудь фильм, а по результату просмотра понимаешь, что это может и неплохой фильм, но ожидания не оправданы. В случае «Сахаром и перцем» совсем иная ситуация. Я его не то, что не ждал, я просто не знал о его существовании. Но по счастливому стечению обстоятельств, случайно наткнулся на эту ленту.

На первый взгляд, типичная американская комедия низкого класса. Как бы не так, в этом фильме действительно есть и соль, и перчинка. По началу этого совсем не заметно. Рассказывается про обычную школу, красивого юношу и девушку. Они влюбляются, сильно влюбляются, и доходит до того, что у этой пары скоро появится ребенок. Родители отказываются от них. Тут начинается реальная жизнь: безденежная и сложная. Кажется, что все закончится в роде: «Любовь сильнее всего. С милым рай и в шалаше», то есть «Сахар и перец» превратится в сопливую мелодраму. А на самом деле кульминация только наступает и начинается такое. Диана(будущая мать) и ее подружки в погоне за деньгами на воспитание ребенка, решают ограбить банк.

Немного абсурдная комедия. Таков жанр данного проекта. Юмора хватает с лихвой. Хочется заметить, что тут не пошлый юмор и голые девицы, а вполне приличные шутки, которые не заставляют явно смеяться, но вызывают улыбку и хорошее настроение.

Ну и, конечно же, не могу обойти актерский состав во главе с Марли Шелтон. Также тут есть и Джеймс Марсден, прекрасно знакомый по фильму «Трасса 60», есть и Мена Сувари, засветившиеся в «Американском пироге». Да и все другие барышни симпатичные, не портящие картину. Всем приятно смотреть кино со знакомыми лицами. Безусловный плюс.

Лично мне «Sugar & Spice» Пришелся по душе. Он отлично подходит для расслабления перед телевизоров, без лишних раздумий. Наполняет позитивной энергией и помогает скоротать около полутора часов.

Для достижения своей мечты нужно прилагать максимум усилий, кроме беззакония и того, о чем пожалеешь.


Как ограбить банк, будучи чирлидершей.

«Сахар и перец» (ума не приложу, почему его так обозвали...) являет собой самую обычную молодежную комедию, совершенно необязательную к просмотру. Но все-таки я выскажусь в защиту этого фильма.

В кадре группа девочек из команды поддержки в составе 5 шт. (+ еще одна со временем). Компания весьма разношерстная, что вполне радует: Клео - страстная фанатка то ли актера, то ли певца, причем чрезвычайно страстная; Канзас - грубая, временами злая, всегда умеющая постоять за себя да еще и мама ее в тюрьме; Ханна - набожная христианка; Люси - умница и вообще мозг группы и Диана - королева бала, всеобщая любимица и капитан группы поддержки.

На заднем плане маячит злодейка, страшно завидующая им всем, а капитану в лице Дианы особенно, она пытается всячески мелко пакостить и постоянно ворчит себе под нос со скамейки запасных. И, конечно же, есть он... новенький, но уже ставший популярным, красивый и не обремененный особым интеллектом футболист Джек. При его появлении все девушки дружно заходятся в ахах и охах, но, конечно же, королю нужна только королева и сим образом Джек и Диана составляют красивую и счастливую пару. Настолько счастливую, что вскоре и беременную. Тут их положение осложняется, родители из дому выгнали, жить не на что, в школу ходить надо, на работу тоже, да еще скоро появится ребенок... откуда взять столько денег без помощи родителей? Диана решает проблему радикально - надо грабить банк, а ее подружки ей помогут.

Конечно, «Сахар и перец» трудно назвать достойным образчиком молодежных американских комедий, но он и не является настолько ужасным, как его многие малюют. Во-первых, очень интересный актерский состав, из которого все смотрелись весьма достойно - Марли Шелтон, Мелисса Джордж, Мена Сувари, Джеймс Марсден. Во-вторых - это очень милый фильм, можно сказать даже немножко сказка, уж очень там везет главным героиням буквально во всем, негатива почти нет. К тому же, очень приятен тот факт, что Джек и Диана в такой сложной ситуации остаются вместе и очень умильно смотрятся. Степень наивности прямо-таки зашкаливает, но очень к себе располагает.

«Сахар и перец» тот случай, когда хочется посмотреть чего-то легкого, без эмоциональных вспышек, без особых мыслительных процессов, немного веселого и очень наивного. Сей фильм никаких посылов не несет, зато он добрый, качественный и с приятной концовкой. Думаю, такое кино имеет право на существование.


Cheerleaders are criminals or these girls`re the best in a whole state.

«Я полюбил Тебя, Диана, с самого первого взгляда, но до того, как ты врезала мне ногой по голове!..», - нежно смотря на будущую супругу, сказал Джек.

Это в России не развивается вместе со спортом cheerleading, а в США почти для каждой девушки быть чирлидершей - всё равно, что стать Золушкой или Королевой бала. Так, в центре действия данной картины - пять разных и в то же самое время таких одинаковых девушек, которые выступают в качестве группы поддержки во время спортивных мероприятий своей школы. Яркие, заметные, привлекательные, но вместе с тем - такие простые, эти девчонки ещё весьма юные и несведущие в серьёзной, взрослой жизни. И вот, когда капитан команды чирлидерш, симпатичная и миленькая Диана Вестон оказывается в интересном положении, тут-то и начинается весь сыр-бор, а также настоящие приключения.

И, вот, чтобы развеять нахлынувшую вдруг тоску и грусть, чтобы осознать, что сидя на пятой точке, ничего достичь не получится, уже будучи беременной, Диана разрабатывает план по ограблению банка, сподвигая к преступному деянию своих верных подруг. С одной стороны - чтобы погасить долги по налогам, с другой, - чтобы появился лишний цент в кармане, Диана & Co. собирается на дело. Естественно, об этом не знает никто лишний, даже бойфренд - будущий муж и отец ребёнка Дианы - красавчик Джек. Но завистница и вечная соперница Лиза Джейнуш, вечно ставя палки в колёса и мешая достижению счастья и спокойствия всегда успешной и популярной Дианы, в самый неподходящий для этого момент оказывается тут-как-тут, почти разоблачая таинственных, ловких и быстрых грабителей, а вернее - грабительниц банка.

Но этим девушкам всё ни по чём - стремясь к обретению своего счастья, достижению своей мечты, они не упускают ни одной детали в столь серьёзном деле, так и оставаясь успешными и, как это видно, умеющих выполнить на «Бис» не только чирлидерскую работу. Наконец, Диана готовится стать мамой, а Джек ей в этом помогает и во всём её поддерживает, коварная некогда Лиза всё же исправляется и постепенно мирится со всеми бывшими врагами, достигая и своего счастья, ну, а верные подруги Дианы по-прежнему остаются верными, достигая и своих целей в частности. Пожалуй, с носом остаются лишь потерпевшие немалые убытки владельцы ограбленного банка и агенты ФБР, которые так и не смогли распутать весьма запутанный клубок хитроумного и грамотного ограбления века. Но это уже - несущественные мелочи на фоне всеобщего счастья и удовольствия от скорого воплощения мечтаний в реальную жизнь.

Напоследок, в качестве небольшого резюме, хотелось бы отметить мораль всех событий, да, впрочем, не было бы лишним и акцентировать внимание, сказав пару слов о смысле киноленты. Таковые составляющие в данной ленте весьма просты и почти односложны - для достижения мечты все средства хороши, кроме беззакония и шагания по головам, и в достаточно юмористичном, слегка - сатиричном ключе все доказательства этому со смаком и не без изюминки представляются на внимание и на суд зрителю.

Лично мне пришлись по вкусу те многочисленные качественные шутки и достойный юмор, интересное развитие событий и завораживающее действие, которыми наделена и может похвастать эта лента. Понравилась харизма и целеустремлённость одних персонажей, а также простота, лёгкая чудаковатость и искренность - других. В целом же, лично для меня эта картина всегда будет кстати и вовсе не окажется лишней, занимая и продолжая занимать достойное место в моей коллекции DVD среди аналогичных весёлых комедий и качественных пародий, которыми не беден, но явно богат кинематограф...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Сахар и перец" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up