» » Фильм Часовой механизм смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Часовой механизм

27-06-2019, 14:27
Когда Сан-Франциско сотрясает серия мощнейших взрывов, детектив Рэй Нэттлс выходит на след безжалостного террориста Алекса Свана, намеревающегося разрушить важнейшие здания в городе, погубив десятки тысяч жизней. Не раскрывая причин своих поступков, Сван устраивает для полицейских хитроумные смертоносные ловушки, постоянно ускользая от преследования.

Не в силах в одиночку поймать разбушевавшегося маньяка, Нэттлс обращается за помощью к опытному саперу Глассу, вместе с которым они настигают убийцу, только тогда понимая, что он - всего лишь марионетка в руках более опасного и поистине безумного злодея.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Крутой и взрывоопасный боевик или Крутые парни спасают мир

Боевик. Картина моего глубокого детства, когда кино мы смотрели на VHC кассетах, и мы все просто обожали. Конкретно кассету с этой картиной я затер практически до дыр, и ради нее порой даже пропускал школу - ах, золотое было время. Да и чего тогда было с нас спрашивать - мы были подростками, которые выросли на боевиках с Сигалом, Шварцем и Сталлоне. И вот недавно, совершенно случайно, я вновь пересмотрел эту картину, и поневоле вспомнил свое детство, но теперь, по прошествии стольких лет, так же заметил и недостатки, и я о них обязательно упомяну. А вот мнение о картине в нескольких словах - крутой и взрывоопасный боевик. Теперь, по старой доброй традиции, приступим к подробному разбору.

Итак, плюсы:

1. Ностальгия - это я уже описал выше, поэтому подробно на этом останавливаться не буду, а замечу лишь, что я при просмотре вспоминал каждый кадр и каждую реплику героев наизусть - настолько я люблю эту картину. В общем, мне было хорошо.

2. Простая история - картина является типичным представителем боевиков 80 и 90 годов, где упор шел на драки и перестрелки, а не на историю, хотя и она неплоха. За время всего хронометража создателям удалось раскрыть внутренний мир героев практически полностью, и это с помощью всего лишь нескольких диалогов и комментариев героев. Что не может не радовать. Например я был удивлен, что картина идет всего то полтора часа, и в ней нет ни одного лишнего элемента. Даже неожиданный поворот оказался действительно неожиданным.

3. Драки и перестрелки - не скажу, что здесь они уж сильно выдающиеся, но смотреть на них приятно. Все взрывается, супостаты погибают, справедливость торжествует - все как надо.

4. Музыка - она тут звучит и к месту, и ко времени, так как очень грамотно подобрана в настроение сцены. Более того, она мне запомнилась еще тогда, и я ее узнал спустя столько времени.

5. Харизматичные герои - чего у картины не отнять, так это количество харизматичных героев, ибо тут помимо старины Стивена играют Том Сайзмор и Денис Хоппер, которые приковывают к себе внимание при каждом появлении в кадре.

Итак, минусы:

1. Хромак - он ужасен, особенно в нескольких сценах, когда буквально виден его ужас невооруженным взглядом. Причина в этом одна, на мой взгляд - нехватка бюджета.

2. Нелогичность и сюжетные дыры - этого тут просто вагон и маленькая тележка, ибо я сбился со счета, пытаясь все их заметить. Только сейчас я это заметил.

3. Постановка драк и перестрелок - не во всех сценах так, но в некоторых, особенно ключевых видно, что статисты откровенно симулируют, а некоторые даже не стараются этого скрыть.

Немного о главных героях:

1. Детектив Рэй Неттлс в исполнении Тома Сайзмора - полицейский, который случайно выходит на след особо опасного преступника, попутно пытаясь разобраться в самом себе. Герой Сайзмора не пустышка, а живой человек со своими проблемами и страстями, пытающийся решить их. Том здесь смотрелся весьма и весьма хорошо.

2. Фрэнк Гласс в исполнении Стивена Сигала - опытный полицейский сапер, который нападает на след настоящего преступного гения вместе с Реем. Так же имеет свои мотивы и свое мнение. Стивен тут как всегда хорош. Жму руку!

3. Алекс Свон в исполнении Денниса Хоппера - настоящий преступный гений со своей извращенной философией и ужасными планами. Деннис здесь просто блистал. Он воплотил образ не просто умного преступника, а настоящего фанатика своего дела, который стремиться к своей цели, не стесняясь в средствах.

В итоге имеем очень классный боевик из девяностых, который может и не сделан очень уж качественно, но берет скорее драками и перестрелками, харизматичными героями и простой историей с нежданчиком.


Тик - так

Стивен Сигал, легенда боевиков, сыграл в этом фильме опытного сапера, оказывающего помощь полиции в поимке жестокого и хитроумного террориста. На мой взгляд, он предстал в новом, совершенно не похожим на себя амплуа.

Говоря о достоинствах данного фильма, хочу отметить именно игру Стивена Сигала, потому что он весьма достоверно сыграл профессионала, который находит и обезвреживает бомбы, а также даёт ценные советы напарнику из полиции. Его знания и навыки в этом деле впечатляют.

Что же касается сюжета, то он весьма интересен. Сапер вместе с полицейским стараются выйти на след преступников, чтобы предотвратить теракты...

Среди других актёров могу похвалить Денниса Хоппера, который великолепно играет террористов (достаточно вспомнить боевик «Скорость» с Киану Ривзом). Злодей в его исполнении циничен и жесток, готов пойти на массовое убийство, а также способен перехитрить полицию.

Подводя итог, могу сказать, что фильм получился вполне отличным, ведь в этом, на мой взгляд, заслуга именно Сигала.


«Death is just a tick away.»

'Часовой механизм», - одноименный кинофильм, вышедший в 2001 году, привлёк к себе толпы поклонников Стивена Сигала, многих кинокритиков и почитателей качественных боевиков и интересного кино. Ожидания, возложенные на эту картину, те требования, которые в жёстких рамках относятся к подобным фильмам, - всё это в должной мере и степени оправдалось, в некотором даже превзошло ожидания. Действительно, картина получилась стоящая: одни только взрывы как смотрятся, а что уже говорить об океане драйва, о всех тех действиях и событиях, моментально вскруживающих голову и интригующих, завораживающих и привлекающих зрителя к экрану!

Да, что ни говори, но Стивен Сигал знает цену и себе, и фильмам, своим творениям, которые не только превосходны и интересны, но и внушают доверие, благосклонность и любовь со зрительской стороны. «Часовой механизм» подтверждает и доказывает эти слова, развеивает все сомнения и стереотипы, убеждает зрителя в своей состоятельности и интересности, яркости и однозначной успешности. Действительно, перед зрителем, - настоящий хит, созданный в духе 90-ых, - острый, динамичный и запоминающийся, фильм без купюр и недомолвок!

Сама сюжетная линия повествует зрителю о загадочных взрывах, терроризирующих Сан-Франциско и нарушающих относительное спокойствие граждан, мирных жителей и невинных людей. Психопат-взрыватель не останавливается, беспощадно уничтожая многие кварталы, сотни жертв, людей, ни в чём неповинных и погибающих от рук этого психа.

Однако произвол, бесчинство и беззаконие продолжаться не будет, если за дело берутся опытные спецагенты детектив Рэй Нэттлс и сапёр Френк Гласс. Они приложат все необходимые усилия и действия, дабы остановить разбушевавшегося маньяка. В противном случае, если противника не остановить, число жертв и смертей будет расти в геометрической прогрессии. Время не на стороне героев, и счёт идёт на минуты...

Очень интересно было наблюдать Стивена в роли сапёра, опытного человека, мастера своего дела, да и просто человека, борющегося со всяческими отступниками и нарушителями закона, тихой жизни граждан и общественного правопорядка. Стивен удачно вжился в роль и исполнил её перед жаждущем зрителем, как и всегда, наш герой неотразим, великолепен и зрелищно действует, заставляя дышать через раз и широко открывать от удивления рот, не иначе!.. Словом, зрителя ждёт замечательный и интригующий боевик, который заслуженно может считаться одним из лучших и великих творений Стивена Сигала.

Для меня эта картина больше, чем просто боевик, и расцениваю «Часовой механизм» я как классику, нечто грандиозное, достойное шедевра творение. Многим любителям боевиков и зрелищных сцен он действительно понравится, вдохновит на просмотр многих других фильмов и восхитит Вас бесспорно, побуждая любить и высоко ценить кинотворчесво Стивена Сигала. Не сомневайтесь и спешите смотреть эту ленту, ибо талант и успех его очевидны, заставят Вас премного восхищаться и наделят бесконечными эмоциями. Итак, вперёд, подтверждать великие слова про великих людей и их талантливое творчество! Приятного просмотра и незабываемых впечатлений от него!..
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Часовой механизм" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up