» » Фильм 100 девчонок и одна в лифте смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

100 девчонок и одна в лифте

27-06-2019, 14:28
Студент колледжа Мэтью оказывается в лифте с девушкой своей мечты. Однако там нет света, и он не видит её лица. Утром парень решает найти покорившую его сердце незнакомку. Всё, что ему известно о ней: она одна из ста девушек женского общежития. Герой решает проникнуть туда и отыскать её.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Лифт, любовь и нижнее бельё

Очень часто бывает так, что насмотревшись фильмов щемящих душу и раздирающих сердце появляется вполне объяснимое желание посмотреть что-то другое. Такое, над чем не нужно будет задумываться. Такое, что можно включить, и во время просмотра заниматься другим делом вовсе не упуская при этом сути самого фильма. Проще говоря что-то такое, что помогает просто расслабиться. На эту роль, как известно прекрасно подходят молодёжные комедии. Пошлый юмор и абсолютно нелогичные и глупые поступки главных героев (в большинстве своём подростков) часто оставляют на душе игривый и весёлый осадок. Однако, на мой взгляд всё должно быть в меру даже в молодёжной комедии. Хотя казалось бы, уж там то может твориться абсолютно что угодно, главное чтобы было вульгарно, нелогично и как следствие смешно. Но, не всё так просто. На самом деле молодёжные комедии вполне можно разделить на три категории. А именно: умеренные (пироги, Мартовские коты...), сумасшедшие (Переполох в общаге 2, Очень страшное кино) или откровенный перебор (Сто девчонок и одна в лифте). Вот, как раз первые две категории это отличные фильмы и пример того, когда всего что нужно в молодёжной комедии в меру и достаточно. Но, в случае с лентой про то, как парень ищет свою любовь, которую ему посчастливилось «поиметь» в лифте, я бы сказал, что это яркий пример того, как выглядит фильм из стадии «перебор». И попробую объяснить почему.

Поначалу всё вроде выглядит стандартно. Типичный неудачник главный герой, которому «никто не даёт». Ну, кроме события в лифте, где он собственно и лишается девственности. Дальше серая общага, друг, вечно подкалывающий главного героя на предмет его неудач и нижнее бельё той, с которой ему повезло, и благодаря которому он и намеревается отыскать свою единственную и неповторимую. Кстати, смешных моментов в фильме ровно два - один это как раз озабоченный друг, вешающий себе на хозяйство гирьки (ну, понятно для чего), а другой - чавкающий жвачкой парень одной той девчонки, которую главный герой подозревает в причастности к происшествию в лифте. Собственно говоря, вот и всё. Всё остальное время по экрану тупо бегает главный герой в своих поисках попадая в ситуации, которые не вызывают ни смеха, ни жалости ни вообще ничего. То тупая игра в мини футбол на раздевание, то драка подушками с девочкой, то тупая стычка с омерзительно чавкающим парнем, а всё остальное время - унылые размышления по поводу разницы полов, феминизме, шовинизме и всём, о чем все и так прекрасно знают. Наблюдать за всем этим скучно и не интересно вообще. Возможно автор пытался придать фильму оттенок этакой философской романтики, но в своих начинаниях он всё же не преуспел. И вместо смешной молодёжной комедии про тупых подростков и их тупую жизнь, (что я и ожидал увидеть) показали непонятную смесь между комедией низшего качества и идиотской мелодрамой.

Всё это выглядит дёшево, не смешно и не покидает ощущения, будто автора заставили исподтишка написать сценарий и снять по нему фильм, а сам режиссёр просто хотел написать прикольную книжку. Возможно, книга как раз получилась бы интересной, а вот сам фильм оказался предельно слаб. И на предмет юмора и на предмет романтики и вообще всего. Повторюсь, в фильме есть пару смешных моментов, прекрасные обнажённые тела юных красоток (Сюрприз!!!) а так же отличный актер второстепенных ролей Джеймс ДеБелло, которого категорически уважаю за непревзойдённую харизму и такие фильмы как Переполох в общаге один и два. Парень был рождён для молодёжных комедий.

В итоге, не смотря на то, что фильм получился никакой, я не сказал бы, что он вышел хуже всех тех, которые часто выдают нам за полноценные молодёжные комедии, а на самом деле это просто тупой шлак, скомканный из унылой фантазии режиссёра, банальной идеи и ужасной игры актёрского состава. Но, иногда лишь ради пары смешных и расслабляющих моментов мы и смотрим молодёжное кино, ведь разве не так?


100 девушек и одна довольна

Обычный американский студент-неудачник Мэтью однажды застревает в лифте женского общежития. В замкнутом квадратном пространстве он остался не один. Компанию ему составила прекрасная девушка, чей затылок вместе с прелестными волосами были у него в центре внимания еще до наступления темноты. Лифт застрял, ни черта не видно. Другие бы орали, копали стены и лупили бы от злости по кнопкам, но только не Мэтью (ибо воспитанный и все дела). Темнота каким-то непонятным образом превратила незнакомку в дикую кошку, которая напала на бедного прыщавого студента и подарила ему незабываемый и самый яркий секс в его жизни. Проснувшись утром на полу лифта, Мэтью с голой жопой и расцарапанной спиной бежит к себе в общежитие, где разрабатывает план, который поможет ему найти ту самую лифтовую дикую кошку.

Начало двухтысячных можно окрестить как рождение бума молодежных комедий. Братья Вайц и их легендарный «Американский пирог» задали тему, после чего их идея создала массу исполнителей подобного рода комедий. Если посмотреть фильм Майкла Дэвиса после десятка других молодежных комедий, то можно увидеть сходство практически на каждом шагу. Юмор в таких картинах типичен, актеры всегда находятся в амплуа «бездельников», которым насрать на весь белый свет. А о сюжете и говорить много не нужно. Парень ищет\любит девушку, и на протяжении всего фильма делает все, чтобы быть с ней вместе. «100 девчонок и одна в лифте» - это своеобразная сюжетная история про период жизни тех людей, которые все отдадут ради хорошей развлекухи в компании халявного бухла и наркотиков. Какими-то особенностями картина зрителя не балует, ну, разве что заметное изменение характера главного героя Мэтью, который с каждой новой пятиминуткой становился умнее и смелее по отношению к девушкам показалось мне особенно интересным.

Хэппи-энд предсказуем, здесь и в других подобных фильмах он просто неизбежен. Плохого здесь нет ничего, ведь фильм, хоть и банальный в чем-то, но зато веселый и задорный.


Детки - мы познакомились с вашей мамой... в лифте.

Очень романтическая история про любовь и про путь к своей возлюбленной.

Главному герою вселенная дает пережить самое волнующее событие в его жизни. Она делает ему подарок. Дает потрогать его, даже полизать, но потом забирает и говорит - Получишь когда будешь морально и духовно готов. И вот наш герой идет вперед, развивается, преодалевает множество смешных и волнующих испытаний.

Он философствует и мы делаем это вместе с ним, осознавая женскую и мужскую природу и что же нас в итоге объединяет.

Ни в коем случае не обращать внимание на название фильма, оно не соответствует его глубине.

Для романтической комедии этой глубины вам хватит сполна, можете поверить наслово.

Очень понравилась сама девушка из лифта, она и интрига и воплощение женственности и просто красавица.

Удачи тебе Мэтью.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "100 девчонок и одна в лифте" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up