» » Фильм Медвежатник смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Медвежатник

27-06-2019, 14:28
Ник Уэллс - профессиональный взломщик сейфов. Он хочет порвать с криминальным прошлым, но его старый партнёр по нелегальному бизнесу Макс вынуждает его приступить к подготовке нового преступления. На этот раз целью злоумышленников становится скипетр французской королевской династии Бурбонов.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На съемках Брандо не раз подшучивал над своим партнером Робертом Де Ниро и часто разыгрывал его.

Роль Джека была сначала предложена Бену Аффлеку, но он от нее отказался. В итоге она досталась Эдварду Нортону.
Последнее дело

Ник живёт двойной жизнью. В одной жизни - он владелец довольно престижного ресторана в Монреале и успешный бизнесмен, во второй - медвежатник с большим стажем, профессионал в своём деле. Чувствуя, что его «карьера» приходит к концу, он решает завязать, но его старый друг уговаривает его на ещё одну, последнюю авантюру, предрекающей довольно солидный куш. Единственная загвоздка - он будет работать в паре...

Данный фильм примечателен всего лишь несколькими пунктами, но очень важными. Первый пункт - это интерес. Я люблю фильмы, где героя прямо с самого начала приковывают зрителя к экрану и не отпускают до конца, будь то ужасы, драма или криминальный фильм, и это несмотря на хронометраж. Удивительно, но за 2 часа фильм можно поделить на две условные части: первые 1,5 часа посвящены детальной подготовке к важному ограблению, который с самого начала сулит большие неприятности. Главный герой то и дело детально изучает план ограбления, решает сугубо личные проблемы и выясняет отношения с довольно неординарным сообщником. Вроде с первого взгляда выглядит очень занудно, но отнюдь это не так. Благодаря действиям героев, их диалогов, выяснениями обстоятельств кроется главная значимость фильма - напряжение. Мы вместе с главным героем постепенно узнаём планы ограбления, и так же постепенно начинаем сомневаться в правильности действиям, переживать, и гадать чем всё закончится. И лишь благодаря этому фильм смотрится практически на одном дыхании.

Вторая часть, длящаяся всего полчаса, посвящена самому ограблению, где градус напряжения возрастает до критической отметки, потому что то и дело боишься, что что нибудь пойдёт не так и всё сорвётся. Впрочем, всё это приводит к довольно неожиданной развязке, которая практически сглаживает всё впечатление о фильме.

Второй пункт - это актёры. Роберт Де Ниро сыграл практически безупречно, его персонаж, прекрасно разбирающийся в своём деле вызывает уважение. Его сообщник - довольно незаурядный с таинственным прошлым в исполнении Эдварда Нортона получился очень интересным и хитрым персонажем, мотивы которого вполне предсказуемы, но вот итог его весьма логичен. Так же фильм значим последним появлением на экране бессменного Марлона Брандо, который в свои 78 лет умудряется всё так же блистательно играть на экране, однако вместе с тем не удивляет, что его появление на экране ограничивается лишь десятью минутами.

«Медвежатник» - кино, которое при всех своих способностях не несёт в себе какой либо смысловой нагрузки и не привносит ничего нового в кинематограф, но вполне способное украсить вечер своим исполнением.


Последнее дело

Фильм «Медвежатник» можно назвать обычным фильмом с хорошими актерами. Хотя актеров это не должно касаться, поскольку как для Роберта Де Ниро, так и для Эдварда Нортона данный проект послужил, скорей всего, просто неплохим источником личного дохода.

«Медвежатник» - это не фильм об ограблениях, это слабенький фильм, с попыткой снять кино об ограблении канадской таможни. Почему слабенький? Потому что, на фоне всего изобилия картин из подобной тематики, можно пересчитать множество фильмов, которые превосходят «Медвежатник» по всем параметрам.

Ярким тому примером могу привести «Хороший вор». Ник Нолти, конечно не «топ-актер», но этот фильм смотрится куда проще.

Поэтому, невзирая на статус двух звезд и личные симпатии к актерам, фильм «Медвежатник» не понравился, и желающим посмотреть данную картину не стоит делать скидку на кастинг.


Последнее дело

Как известно, если один человек создал систему безопасности, чтобы сохранить ценность, найдется другой, которому под силу ее украсть.

Ник Уэллс - профессиональный вор. Последние двадцать пять лет он совершенствовал свое искусство медвежатника. Уже приняв решение о завершение карьеры, Нику предлагают самое выгодное дело в его жизни. Эта история представляет интерес в особенности благодаря тому, что основана на реальном преступлении. Конечно же, в кино все изменено до неузнаваемости, но свой главный смысл картина доносит до зрителя с легкостью - нет невозможного. Интересно наблюдать, как признанный специалист в своем деле выискивает лазейки в, казалось бы, неосуществимом проекте. День за днем он приближается к цели вместе со своим новым напарником. Тон повествования достаточно медленный и активные действия припадают лишь на последние сцены. Тем не менее, фильм оставляет исключительно приятные впечатления, во многом благодаря и актерского составу: Роберт Де Ниро, Эдвард Нортон и Марлон Брандо.

Умный и интересный криминальный триллер, который очень немногих зрителей оставит равнодушными. Хорошее пополнение в домашнюю коллекцию.

7,5 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Медвежатник" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up