Фильм Багровые реки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Багровые реки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Багровые реки

27-06-2019, 14:28
В престижном колледже в Альпах совершено зверское убийство, которое расследует опытный комиссар полиции Пьер Ньеманс. Тем временем в другом местечке происходит еще одно, весьма странное преступление - кто-то раскапывает и оскверняет могилу 10-летней девочки.

Это дело ведет молодой детектив Макс Керкерьян. Кажется, между данными событиями нет связи. Но она существует! И когда оба полицейских обнаруживают ее, доселе виденные ими заурядные злодеяния постепенно меркнут по сравнению с тем сердцем тьмы, куда приведут их поиски правды. Смертельно опасной правды...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Начало съемок - 25 октября 1999.

Во время съемок сцены, где Макс Керкерян вступает в схватку со скинхедами, Венсан Кассель получил травму носа.
Французкое кино?

Фильм явно удался. И в строке жанр я бы на первое место поставил «детектив». Потому как это определение, как мне кажется, лучше характеризует сюжетную линию.

Постановка, картинка, сюжет, актеры - все сделано на совесть! Во время просмотра вслушиваешься в каждый звук, в каждое слово, а картинка приковывает взор. После фильма возникает приятное ощущение от увиденного.

Сразу укажу на пару, на мой взгляд, недостатков: использование в некоторых моментах чисто американских» триллеровских примочек» и постановка драк. Но на фоне всего остального можно сделать маленькую скидку.

Лично я считаю «Багровые реки» первым фильмом где раскрылся талант Венсана Касселя. В этом произведении он просто блестал. Его игра даже больше понравилась чем игра САМОГО Жана Рено.

Буду краток: классика жанра в хорошем исполнении.


Фильм, на который невозможно сердиться

«Багровые реки» - для меня это один из тех фильмов, которые западают в душу в молодости, и остаются там, несмотря ни на что.

Повторный просмотр по прошествии лет вскрывает некоторые недочеты, но это ничего не меняет.

Жан Рено шикарен в образе опытного хладнокровного профессионала. Венсан Кассель просто рожден играть парня с улиц, но со своим кодексом чести. Сюжет добротный и привлекательный, с мрачной интригой, тайной прошлого и... трупами, конечно, мы ведь смотрим триллер!

Недочеты всплывают как раз, когда главные герои выходят из своих образов (на остальных персонажей наплевать, это фильм двоих актеров). Венсан Кассель иногда использует подколки из детского сада, да и вообще комедийные моменты (в основном, и завязанные на нем) мало соотносятся с фильмом. А Рено - дает странную слабину на девушку, да еще и через две минуты непримечательного разговора. Ах, да! Стрельба по бронированному автомобилю с игнорированием колес приводит к опасности для жизни товарища! В общем, не берите пример с этой сцены.

Все остальное - на высшем уровне! Виды просто фантастические! А уж когда снег пошел, картинка стала сказочной. Фильм цепляет за живое, заставляет и гадать, и сопереживать, и клеймить врагов, и радоваться счастливому концу.

Возможно, без воспоминаний из юношеской поры «Багровые реки» не воспринимались бы так радужно, но даже при учете всех объективных условий, моя оценка -

Фильм рекомендуется к просмотру всем, кто сможет спокойно выдержать самое начало)))


Никто не забыт, ничто не забыто...

Давно советовали посмотреть этот фильм. Наконец решился. И знаете, любому кто любит детективы или триллеры со смыслом очень советую.

Вы думаете, вы знаете об этом мире все? Маленький городок во Франции докажет вам обратное. Вы будете приятно удивлены, когда увидите огромные здания старинного университета, у которого есть даже своя больница с родильным отделением. Но все было бы хорошо, если бы не труп, висящий на высоте 50 метров в горах с обрубленными руками и без глаз. Тут-то все и начинается.

Как заметил Жан Рено, маньяк жаждет убивать. В нашем же случае это не маньяк, это охотник. И он ведет нас по следу. Каким-то случайным образом к этому же делу подключается Венсан Кассель, который выходит на него совсем с другой стороны. И тут становится совсем интересно. Первым трупом ничего не ограничивается, и мы буквально успеваем следить за тем, как наши сыщики на шаг отстают от убийц. Которые показывают различные способы изощренных пыток. Причем как последние садисты они держат своих жертв в сознании, пока те страдают.

Сразу было понятно, что трупы появляются не спроста. Дак в чем же причина? Жажда убийства или жажда мести? Старинный университет с множеством поколений преподавателей и студентов, живущих там династиями, хранит множество секретов. Но один из них будет наиболее интересен. Он настолько любопытен, что заставляет людей идти на все, чтобы их тайна не была разгадана. А в библиотеке здесь не только читают книги. За каждым словом и поворотом коридоров университета открывается новый кусочек разгадки того что происходит в этом темном месте где давно забыли о приличиях и совести. Где процветают жуткие идеалы, а в жилах текут багровые реки.

Я надеюсь, что я достаточно вас заинтриговал, и вы обязательно посмотрите этот фильм. Потому что мир не всегда такой, каким он кажется, на первый взгляд и даже незначительные детали имеют колоссальное значение. Особенно когда вопрос стоит о жизни. Или о смерти? Узнайте сами и вам обязательно понравится.

С чистой совестью и без грамма зазрения ставлю этому фильму высший бал за идею и прекрасную игру актеров которые хороши как по одному так и вдвоем. Об игре остальных персонажей я умолчу, дабы сохранить интригу. Но поверьте это именно та игра, которая стоит свеч.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Багровые реки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up