» » Фильм Мошенники смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Мошенники

Оригинальное название: Serving Sara
Год выпуска: 2002
Страна: Германия, США
IMDB: 5.30
Бюджет: $29 000 000
Сборы в мире: + $3 215 965 = $20 146 150
Композитор: Маркус Миллер
Монтаж: Джим Миллер

Мошенники

27-06-2019, 14:29
Гордон и Сара Мур - не совсем обычная супружеская пара. Сара - типичная англичанка, Гордон - типичный техасец. Благодаря совместным усилиям их скотоводческое ранчо приносит огромные доходы. Прощаясь с мужем в аэропорту и садясь в самолет, направляющийся в Нью-Йорк, Сара и подумать не могла, какой сюрприз приготовил ей благоверный. В его жизни появилась другая женщина, и он хочет развестись...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
«Не прикидывайтесь спящим! - Вообще-то я хотел выглядеть мертвым, но вас не провести!»

«Мошенники», возможно, не самая остроумная и интересная романтическая комедия на тему разводов и внезапной влюбленности, но однозначно, одни из лучших комедий начала нулевых. В то время, как экраны заполонили молодежные бредо-пародии на одну и ту же тему студенческих фантазий, наивные и позитивные фильмы со взрослым и персонажами, которые ведут себя как дети, смотрятся куда достойнее. К тому же, участие самой красивой женщины Англии Лих Харли и, как всегда, юморного Брюса Кэмпбелла не могло не отразиться на общем впечатлении от просмотра. Простенький сценарий построен на постепенном сближении главной героини Сары с незадачливым Джо, от решения которого зависело ее финансовое состояние. Ведь чрезвычайно забавный весельчак-техасец Гордон решил вдруг развестись.

Тема хорошего заработка на моментальных после свадьбы разводах уже никого не удивляет, особенно это касается США. Помимо того, что такое происходит сплошь и рядом в действительности, в комедиях бракоразводные дела тоже обыгрываются очень оригинально. «Мошенники», к сожалению, этим похвастаться не могут, зато выигрывают за счет актерских работ и общей наивности и простоты происходящего. Поскольку очень даже красивая Сара заслуживает, по крайней мере, половину той суммы, которой ее хочет лишить бывший техасский муженек, она предлагает агенту Джо 10 млн $. Ясное дело, что ни один нормальный мужик не откажется хотя бы от удовольствия побыть рядом с Лиз Харли, не говоря уже про довесок в 10 млн. баксов. Но главный герой Джон такой добряк, что умудряется вести себя как настоящий мужик в самых нелепых ситуациях и вроде как помогать красотке исключительно ради неплохой суммы.

Но, как и положено жанру романтической комедии, очень быстро Сара и Джо что-то найдут в друг друге и у обоих появится основная цель - обломать весельчака Гордона, который посмел изменить прекрасной англичанке, да еще и попытался присвоить себе общий виноградный бизнес. И, несмотря на довольно примитивное развитие событий, «Мошенникам» удается и насмешить, и просто подарить самые положительные эмоции. Наверное, все дело в том, что фильм легкий и красивый, практически во всем. Персонажи попадают в нелепые ситуации, богачи показаны легкомысленными дурачками, а Сара и Джо - романтическими натурами. Весело все, начиная от саундтрека и привлекательных декораций и заканчивая оптимистичной развязкой. К тому же, что для Мэттью Перри, что для Лиз Харли - это один из самых удачных дуэтов жанра.

На мой взгляд - классная романтическая комедия с простеньким «бракоразводным» сюжетом и отличными актерами. Всем бы так разводиться!


Ценности семьи по-американски

Вчерашний Чандлер Бинг из «Друзей» перекочевал в комедию «Мошенники», где Мэттью Пэрри сыграл Джо Тайлера - работника адвокатской конторы, доставляющего весточки «счастья» тем супругам, чьи вторые половинки решили развестись. Во многом поведение, движения и характер Чандлера из популярнейшего ситкома Пэрри перенес и в полнометражное кино и его «Охотник за головами» получился все таким же дурашливым и несерьезным, но все таким же добрым и приятным.

Фильм получился невероятно насыщенным на события, довольно веселым, местами грустным, с большим количеством узнаваемых лиц и имен и, что также немаловажно, с историей красиво развивающейся любви.

Когда Джо получает очередное задание - доставить повестку одной дамочке, он и представить себе не может, что встреча с ней перевернет всю его жизнь с ног на голову. Помимо того, что его «жертвой» становится сексапильная Сара Мур, так она его еще и впутывает в свой бракоразводный процесс, переманивая с одного корабля на другой. С этого момента Джо предстоит продемонстрировать всю свою находчивость и изобретательность, чтобы не разочаровать Сару - женщину, в которую он постепенно начинает влюбляться...

Как уже писал выше - в фильме полно известных имен - Мэттью Перри, Элизабет Хёрли, Брюс Кэмпбелл, Эми Адамс, Седрик «Развлекатель», Тэрри Крюс, Винсент Пасторе - все они создают в фильме атмосферу легкости и непринужденности, каждый добавляя своего характера - нервозности и спонтанности, элегантности и сексуальности, дурачества и брутальности, идиотства и тупости.

Больше всего нравится наблюдать здесь именно за героем Мэттью Перри, который за счет своего длинного языка найдет выход из любой ситуации. Уже с первых минут, когда он, под стать главному шпиону Ее Британского Величества, представляется «Бонд...», ждешь затертого до дыр продолжения, но затем Перри словно в голове у него сидит Чандлер, мгновенно сориентировался и выдал «Бонд. Бобби Бонд». Казалось бы, ничего необычного в этой фразе нет, но она задала позитивный тон фильму. В дальнейшем, горящие покрышки в отеле, приключения на гонках на внедорожниках, поездка на ранчо, где в наличии имеется знатный бычок-осеменитель, шпионские игры с авиабилетами - все это оставляют неплохое впечатление от фильма, который, нет, не является лучшим в своем жанре, но смотрится просто, легко и способен поднять настроение хмурым зимним вечером или после не совсем хорошего рабочего дня.

Естественно нельзя не отметить Элизабет Херли и Эми Адамс - одна уже была известная как сногсшибательная женщина, другая только начинала покорять Голливуд. Обе красотки идеально вписались в актерский состав и стали главным его украшением.

Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.

Приятного просмотра.


Ценности семьи по-американски

Честно говоря... не очень! Типичная романтическая комедия средненького уровня. Не цепляет совершенно, всё вяло и местами нудно. Лиз Хёрли перманентно бездарно играет, после новости о разводе плачет так неестественно и мало, что сомневаешься, что это её вообще беспокоит. Поцелуй с Мэттью Перри не красивый и не захватывающий. Сам он олух, и смотрится не так мило и трогательно, как в друзьях, а скорее бездарно, если бы не пара моментов.

И вообще...
Писать даже не о чем!.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Мошенники" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up