Фильм Убрать Картера смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Убрать Картера смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Убрать Картера

27-06-2019, 14:29
Все, кто знаком с Джеком Картером, знают, что с ним лучше не связываться. Джек - непревзойденный специалист по решению различных проблем. Нужно выбить деньги у скрывающегося должника? Джек справится с этим быстро и жестоко. Нужно разобраться с какими-то обнаглевшими залетными ребятами? Джек сделает так, что эти парни навсегда забудут, как выглядит дорога на Лас-Вегас.

Все началось с очень плохой новости. На другом конце Америки, в дождливом Сиэтле, погибает родной брат Картера, и Джек отправляется на похороны. Что-то подсказывает ему, что брат умер не своей смертью. Джек убежден, что брату помогли отправиться на тот свет.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сыгравший Джека Картера в оригинальном фильме 1971 года Майкл Кейн в новой версии играет персонажа по имени Клифф Брамби.
«Видимо, я должен испугаться?!» - Джек Картер.

Картина малоизвестного режиссера Стефен Т. Кэя «Убрать Картера» является римейком одноименного классического фильма 1971 года, снятого по мотивам романа Теда Льюиса «Возвращение Джека домой». И если в оригинале главную роль играл Майкл Кейн, то в новой версии она досталась Сильвестру Сталлоне.

После пятилетнего отсутствия Джек Картер возвращается домой на похороны своего брата, чтобы узнать правду, как и почему тот погиб. Джек человек непростой и жесткий в делах, и уж поверьте, в ходе своего расследования, Картер любой ценой доберется до виновного в гибели брата.

Если честно, то очень сложно оценивать картины подобного рода. С одной стороны отличные актеры, с другой не самая лучший адаптированный сценарий и непонятно куда потраченный бюджет (видимо как раз на зарплату актерам). Задуманный как криминальный боевик, фильм получился каким-то недоделанным. И вроде бы Слай играет неплохо, и Микки как всегда хорош, но чего-то не хватает. Возможно хорошей постановки, ибо при таком бюджете можно было снять в разы лучше.

Да это далеко не лучший фильм Сталлоне. Это один из череды фильмов вышедших с его участием после 2000-го года, таких как «Гонщик» или «Детоксикация», которые публика принимала прохладно, а критики разносили в пух и прах. Да, картина прямо сказать средненькая для уровня Сталлоне, но вполне себе смотрибельная, и кстати с классикой 1971 года данный фильм сравнивать ни в коем случае нельзя, как делают это многие, на то она и классика.


Небритый Слай

Николе Рефну посвящается...

Фильм провалился по всем статьям. Нет, серьезно. Вялотекущий голливудский римейк вялотекущего британского псевдо-детектива. Кто-то говорит, что оригинал породил целый жанр, а римейк подал наглядный пример, как не надо делать римейки. А зря. Ибо если браться за такое неблагодарное дело, то вляпаться в жижу лучше с разбегу и полной уверенностью в том что это шоколад.

Самое удивительное, что это даже не боевик. Есть замашки на триллер и детектив, но с первым не складывается сразу после первого крупного плана Сталлоне, а со вторым у авторов хватило благоразумия покончить минут через сорок после начала фильма.

Ни одному актеру не веришь. Камминг по привычке играет официанта, хотя по сюжету он вроде как миллионер. Рурк прячется за очками «цвета мочи на снегу». Девочки пучат глазки и смотрятся мило до тех пор, пока не открывают рты. А вот Слай прячется за бородкой и усиками, но он тут действительно главный.

На случай невыносимой скуки (а практически весь фильм - это такой случай) есть удивительная находка - Сталлоне в главной роли. Кейн в оригинале изящно и не прилагая особых усилий показывал свою умилительную чопорность. На том же месте Слай вытягивает из себя все жизненные силы, раздуваясь мышцами лица до варикозного расширения вен. И чтоб хотя бы не умилиться этому, надо быть совсем уж конченым человеком.

Что в оригинале показывалось полутонами, здесь разбалтывается с откровенностью сентиментального собутыльника. Вроде как это должно добавить динамики, но все равно жутко скучно. И это при том, что и оригинал просматривался не без усилий. Но за попытку перетащить стиль можно если не похвалить, то пожалеть.

Если случайно наткнуться на фильм по ящичку, то можно запросто принять его за деяние какого-нибудь Нолана, а то и вовсе Ван Сент почудится. Да, красивейший визуал и отличный трек-лист был использован черти знает как. Замашки на нео-нуар чаще оборачиваются претенциозной сериальщиной. Но все равно дико красиво и впечатляет сильнее многих «чистокровных» и прилизанных нео-нуаров. Да и какого черта нео-нуар должен быть прилизанным и эстетически оправданным? Главное, чтоб красиво, мрачно и запутанно!

В конце концов, старания среднего телережиссера (в дальнейшем снявшего «Бугимена» - не менее тупого и стильного) вытянуть уровень крепкого стилизатора выглядят куда более искренними, чем попытки жанровых режиссеров работать на эстетов.


The Truth Hurts

Не могу и представить себе, почему этот фильм не признают. Извините, но вынужден не согласиться - сюжет фильма далеко не «серенький».

Фильм раскрывает довольно актуальную проблему дня сегодняшнего: девушек прельщают «карьерой фотомодели или актрисы», в результате чего обманывают и похищают в секс-рабство. Сюжет как раз повествует о подобной теме.

Но, как водится во всех приличных боевиках, находится её дядя и мстит обидчикам племянницы.

Однако Джек Картер, которого и играет Сильвестр Сталлоне, оказывается знаком с насильниками племянницы - это его бывшие «дружки» в криминальном мире. Но Джек хоть и был криминальным авторитетом - но это уже в прошлом, поэтому он без особой жалости расправляется с негодяями. Справедливость, как всегда, восторжествовала.

Но следует обратить внимание зрителя на то, что это не «очередной боевичок в духе Сталлоне», а достаточно серьёзный и самостоятельный в своём жанре психологический триллер.

Так что, фильм посвящаю не только поклонникам Сильвестра Сталлоне, но и любителям психологических триллеров.

Я очень люблю Сильвестра и все без исключения его фильмы, а поэтому фильм «Убрать Картера» достоин заслуженных
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Убрать Картера" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up