Фильм Остин Пауэрс: Голдмембер смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Остин Пауэрс: Голдмембер смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Остин Пауэрс: Голдмембер

Оригинальное название: Austin Powers in Goldmember
Год выпуска: 2002
Страна: США
IMDB: 6.20
Бюджет: $63 000 000
Сборы в мире: + $83 326 018 = $296 633 907
Режиссер: Джей Роуч
Оператор: Питер Диминг
Композитор: Джордж С. Клинтон

Остин Пауэрс: Голдмембер

27-06-2019, 14:29
В 1975 году отец Остина Пауэрса - знаменитый английский шпион Нейджел Пауэрс - был похищен голландским злодеем Голдмембером. Теперь, в 21-ом веке, знаменитый шпион Остин Пауэрс решает помочь своему отцу. Заручившись поддержкой своего давнего врага - Доктора Зла, с помощью его машины времени Остин совершает прыжок во времени.

Он оказывается в 1975 году, в эпохе диско. Однако вскоре выясняется, что одержимый идеей завоевать весь мир Доктор Зло, был сам в сговоре с Голдмембером и возможно причастен к похищению отца Остина. Может быть, похищение Нейджела Пауэрса - это всего лишь уловка двух злодеев, совершенная, чтобы заманить к себе Остина Пауэрса?

Вместе со своей очаровательной давней подружкой Фокси Клеопатрой Остин Пауэрс пытается распутать злодейские планы Доктора Зло и Голдмембера, чтобы не только выручить своего отца, но и спасти весь мир от этих злодеев...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Роль Найджела Пауэрса хотели предложить сэру Шону Коннери, первому исполнителю роли агента 007 Джеймса Бонда.

Хизер Грэм вновь появилась на экране в роли Фелиции Трахвелл, но сцену с её участием из окончательной версии фильма вырезали.
I love GOOOOOOOOOOOOOLD ! - цитата из фильма.

Замечательная комедия, все снято очень стильно, даже присутствуют «экшн» сцены» и есть отличные спецэфекты ! Хоть шутки здесь и пошлые, но очень смешные ! Сюжет хорош, чем-то напоминает мне сюжеты старых фильмов про Джеймса Бонда ! Все актеры сыграли отлично.

Майк Майерс - Остин Пауэрс / Доктор Зло / Жирный Ублюдок и сам Голдмембер

Звездой фильма стал конечно Майк Майерс, он блестяще исполнил сразу-же четыре роли : Остин Пауэрс - главный герой фильма, Доктор Зло - тупой но очень злой гений, сумоист со странным именем - Жирный Ублюдок и сам Голдмембер - злой, противный голандец который любит GOOOOOLD ! Со всеми ролями Маерс справился на 10 из 10 !

Бейонсе Ноулз - Фокси Клеопатра

Певица Бейонсе Ноулз, сыграла Фокси Клеопатру девушку Остина, со своей ролью справилась вполне нормально. - Все таки кино не ее конек, на сцене она смотрится гораздо лучше.

Майкл Кейн - Найджел Пауэрс

Конечно я не мог не упомянуть о знаминитом Майкле Кейне, который сыграл отца Остина Найджела ! Сыграл он, как всегда отлично !

Скажу короче : купите диск с «Голдмембером», посмотрите его вместе с друзьями и вы получите неописуемое удовольствие от просмотра !

Согласен с теми кто считает этот фильм, лучшим из трилогии об Остине Пауэрсе !


Третья часть шпионской комедии

Главная тема третьей части - похищение Найджела Пауэрса. Теперь его сын с напарницей должны его спасти. Новую напарницу Остина сыграла Бейонсе Ноулз, как в предыдущих сериях это были Хэзер Грэм и Элизабет Херли.

В этой серии Майк Майерс играет не только Остина Пауэрса, Доктора Зло и Жирного ублюдка, но и нового злодея Голдмембера.

Также очень понравился Сет Грин, ему достался очень интересный сам по себе герой фильма - Скотт Зло.

Конечно, сомневаться в Майке Майерсе невозможно. Он один из тех комиков, которые запоминаются навсегда, его можно сравнить с Чарли Чаплином.

Третья часть не менее интересная и смешная, чем первая и вторая. И она не последняя, мы с нетерпением ждём четвёртой серии, которая должна выйти в 2013 году.

Остин Пауэрс не перестаёт меня удивлять, моя оценка:


Со снесенной крышей

Не пугайтесь, «Остин Пауэрс» не продавался с потрохами крупным дельцам кинобизнеса, не менял направление, не увеличивал количество спецэффектов, а Майк Майерс и не думал уступать свои роли всяким Кевинам Спейси и Томам Крузам, равно как и Джей Роуч не освобождал режиссерское кресло для Спилберга. Все это просто очередная порция стеба от франшизы, с появлением «Голдмембера» оформившейся в трилогию. Спилберг лихо делает тройные сальто, а у Бритни Спирс взрывается голова - с самого начала кино дает понять, что триквел получился не менее мощным, чем первые две части. Чего желать после такого начала? Майкл Кейн, очередная соблазнительная подружка шпиона, бесчисленные камео, путешествия во времени туда-обратно, отсутствие политкорректности как класса - все, что хотите!

Впрочем, хотя на этот раз Доктора Зло не сыграл Кевин Спейси, некоторые трансформации в стиле фильма все же произошли. Остин больше не танцует в окружении сексуальных красоток, а эпизоды стали более короткими и связными (умной картина, понятное дело, не стала, да и как обычно наплевала на предыдущие части, но все же). Не говоря уж о том, что количество сортирных гэгов добавилось, а вышеупомянутое отсутствие показной политкорректности (что, в отличие от предыдущего нововведения не только ничуть не раздражает, но даже радует) стало очень заметным - если во второй части карлика Мини-Мы пытались съесть, то тут издевательств, пусть и достаточно беззлобных, но все же странных для американского кинематографа прибавилось (что говорит, впрочем, только о замечательном чувстве самоиронии актера Верна Тройера), а бельгийцев и голландцев ненавидят практически все герои фильма, кроме, разве что, голландца Голдмембера, чья колоритность все же искупает его привычку есть кусочки отпадающей в результате линьки кожи. Но и к достаточно спорным хохмам добавилось и немало общедоступных шуток, пересказывать которые даже нет смысла, настолько их много.

Остин Пауэрс опять спасает мир, несмотря на то, что собирался переспать с японскими близняшками. Почему? Все это супершпионский долг. Остается лишь надеяться, что, вернувшись к зрителю в очередной раз, франшиза в лице намечающегося квадриквела, сумеет спасти и загнивающий жанр эксцентричной пародии. Из чувства комедийного долга. А пока можно наслаждаться оригинальной трилогией, если не лучшей, то точно одной из лучших в своем направлении...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Остин Пауэрс: Голдмембер" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up