Фильм Американские герои смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Американские герои смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Американские герои

27-06-2019, 14:30
История легендарных разбойников Америки, отважных молодых воинов, вернувшихся домой с гражданской войны и вынужденных объявить вендетту могущественным железнодорожным магнатам. Созданная парнями банда становится объектом крупнейшей охоты на людей, которую возглавил знаменитый детектив Пинкертон.

Тадеуш Рейнс, железнодорожный барон, оккупировал родной городишко Либерти с целью проложить через него рельсы, а выжить из него местных жителей ему помогал никто иной как Алан Пинкертон, тот самый сыщик.

Джесси и Фрэнк Джеймсы не могли такого допустить, особенно, учитывая тот факт, что они только что вернулись с гражданской войны, где они проиграли. Сколотив банду из бывших однополчан, сочувствующих местных жителей и команда, они принимаются устраивать саботаж на строительстве железной дороги, грабить банки, финансирующие строительство и разоряя обслуживающие пути службы.

Джесси мечтает вернуться в родной город, где его ждет любимая, а в банде возникают конфликты, которые так же опасны, как и Пинкертон, вооруженная рука закона.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
«Если бы мне поручили сколотить идеальную банду, я бы собрал именно их»

«Американские герои» - псевдоисторический комедийный вестерн об одном из самых известных преступников Америки XIX века Джесси Джеймсе. Фильм получил много негативных отзывов кинокритиков, по мнению которых главная проблема картины - «неправильное ощущение времени и места», другие же назвали «Американских героев» очередными «Молодыми стрелками» (1988).

После поражения в Гражданской войне Джесси Джеймс (Колин Фаррелл) и его брат Фрэнк Джеймс (Гэбриел Махт), вместе со своими приятелями решили вернуться в родной городок Либерти, штат Миссури к своим семьям и фермам. Но город заняла армия янки, а на главной улице висит повешенный, якобы за измену против Севера. На всех фермеров оказывается большое давление, чтобы продать свои земли железнодорожной компании, которая строит дорогу через всю Америку. С этим же предложением, продать землю, «железнодорожники» обратились и к семье Джеймсов, однако получили довольно жесткий отказ. А кузен Коул Янгер (Скотт Каан) и вовсе пристрелил нескольких человек, предлагавших продать ферму, за что приговаривается армией к повешению за измену. Тем временем, пока наши «герои» сражались за Юг, дочь местного доктора, подруга детства Джесси Джеймса, Зи (Эли Лартер) выросла в очаровательную девушку, что по приезде домой не осталось незамеченным для Джесси.

Коула спасают братья Джеймсы и собственные братья, после чего на них открывается охота «железнодорожников» и секретной службы во главе с Аланом Пинкертоном (Тимоти Далтон). Железнодорожники поджигают дом Джеймсов, в результате чего погибает их мать (Кэти Бейтс). Из мести братья Джеймсы и Янгеры образуют «Банду Джеймса-Янгера», чтобы обворовывать банки, где хранятся деньги на зарплаты рабочим железной дороги и армии.

Не смотря на свою псевдо историчность фильм довольно не плохой. Здесь мы увидим множество захватывающих сцен со стрельбой, погоней на лошадях, освобождений из под стражи, ну и конечно молодого и чертовски привлекательного Колина Фаррелла. К диалогам можно не прислушиваться, упор в фильме сделан на визуальные трюки. Джесси Джеймс показан в фильме как некий «Робин Гуд Дикого Запада», раздающий награбленные деньги простым фермерам, тем самым обретающий популярность у простого народа.

К актерской игре претензий нет, для фильма такого рода очень даже хорошо. Правда немного комично смотрятся заседания «железнодорожников» и Пинкертона в попытках найти способ поймать банду.

Если хотите посмотреть серьезный исторический фильм о Джесси Джеймсе, лучше посмотрите «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» с Брэдом Питтом в главной роли. Ну, а если хотите экшн по мотивам истории об «идеальной банде» с красивыми парнями, то для вас подойдет фильм «Американские герои».


«Они больше не будут вешать парней из Либерти»

Глуши машину паразит,
Перед тобою динамит,
Промедлишь - будешь инвалид.

Давно хотела посмотреть этот фильм и, наконец, «мечта дурака» сбылась. И надо сказать, закончила просмотр я с абсолютно положительными эмоциями. И этому способствовала не только симпатичная мордашка Колина Фаррелла.

Итак, конец Гражданской войны в Америке, и группа парней (Джесси и Фрэнк Джеймс, Пол и Боб Янгер, индеец) возвращается в родной городок Либерти, чтобы зажить обыкновенной, спокойной жизнью, жениться, возделывать землю. «Сажать маис, жать маис, жрать маис». Но, когда они возвращаются, то сталкиваются с Железной дорогой, которая буквально терроризирует местных жителей, заставляя их продавать за бесценок свои земли. Сначала парни решают ни во что не вмешиваться, не наживать себе неприятностей. Но вскоре их вынуждают вступить в противоборство. Джесси и Пол становятся главарями банды Джеймса-Янгера, которая начинает грабить банки, принадлежащие Железной дороге, и делиться ими с простыми людьми, живущими по соседству. Хотя если сказать честно лидером был именно Джесси Джеймс (Колин Фаррелл) - обаятельный, вежливый, находчивый, отважный, отчаянный. Он умудряется не только постоянно вытаскивать своих друзей из передряг, но и водить за нос самого Алана Пинкертона (в исполнении Тимоти Далтона). Вскоре, Джесси понимает, что эта «война» ни к чему не приведет и уходит из банды. К тому же он решает жениться на подруге детства - Зерельде (Эли Лартер). Но его слава переросла черты штата в котором они живут и по всей Америке их ищут, чтобы осудить...

Фильм понравился не только хорошим актерским составом и отличной актерской игрой, но сюжетом. Он больше напоминает приключения, чем вестерн. В фильме много трюков, погонь, каскадерам пришлось неплохо поработать. Также радует наличие прекрасных диалогов и шуток.

- А мама до сих пор с Иисусом разговаривает.
- Самое странное, что он ей отвечает.

Колин Фаррелл после этой роли стал идти в гору, и не мудрено, Джесси Джеймс в его исполнении получился таким милашкой, что очень трудное его не заметить и не оценить. Его противник - Алан Пинкертон, в исполнении Тимоти Далтона, тоже получился очень колоритным и неординарным. Хотя он и вынужден по долгу службы изловить и наказать Джесси Джеймса, в душе он с ним солидарен, отчасти восхищается им, и даже готов помочь ему избежать печальной участи.

Фильм понравился своим задором и юмором. Без сожалений,

Оценка 9 из 10.

P.S. «-Сэр, вы можете поступить по-глупому или по-умному. Если по-умному, то останетесь живы».

P. Р.S. «- Мы грабим банки, но это не причина быть невежливыми», «Мы делаем историю, нам есть чем гордиться», «Не оборачивайся. Если не видишь, значит этого нет».


Разгневанные фермеры

Конец Гражданской войны в США. Уставшие солдаты возвращаются на свои фермы, где обнаруживают ужасную несправедливость, которая коснулась их родного городка. Тогда они решают проучить владельца железной дороги, сколотив банду, о которой и пойдет последующее повествование.

Хоть я и не фанат жанра «вестерн», но все же решил посмотреть сие творение Леса Мэйфилда, который подарил нам «Бриллиантового полицейского». Хочется сразу отметить, что хоть фильм и типичен в некоторых моментах, но все же смотреть его одно удовольствие. Дикий запад передан именно так, как представляли и представляют его люди: погони, перестрелки, да и пейзажи, в конце концов. Также затронута и тема любви, которая скрашивает напряженную атмосферу.

Об актерах хочется сказать только то, что подобраны они замечательно. Небезызвестный Колин Фаррелл прекрасно справился с ролью Джесси Джеймса. «Вежливо грабить банки» - такое его было занятие, что вызывает на лице улыбку. Возлюбленная Джесси Джеймса - Зи, которую сыграла Эли Лартер. Свою известность она обрела в телесериале «Герои», где сыграла сразу трех героинь, за что я ее и полюбил. Она справилась со своей ролью, хотя, как мне кажется, могла сыграть немного лучше. Чего-то ей не хватает в ее игре. Ну и отметим Коула Янгера, которого сыграл Скотт Каан, раннее мне неизвестный. Зависть, но в тоже время преданность к своему другу, отлично переданы, что достойно похвалы.

Отличный фильм с отличными актерами и отличным сюжетом, который взят был с реальных событий.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Американские герои" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up