» » Фильм Роковая женщина смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Роковая женщина

Оригинальное название: Femme Fatale
Год выпуска: 2002
IMDB: 6.30
Бюджет: $35 000 000
Сборы в мире: + $10 208 658 = $16 838 910
Сценарист: Брайан Де Пальма
Композитор: Рюити Сакамото
Монтаж: Билл Панкоу

Роковая женщина

27-06-2019, 14:31
Лора Эш, участвуя в похищении драгоценностей, обманывает сообщников и бежит в Париж. Там она сталкивается с похожей на неё девушкой, которая совершает самоубийство. Лора решает воспользоваться ситуацией и выдать погибшую за себя, а себя - за неё. Ей это удаётся, но спустя семь лет она возвращается в Париж под именем Лили Уоттс, уже в качестве супруги нового посла США во Франции. Однако её прежние сообщники продолжают поиски украденных драгоценностей...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сначала роль Лауры предложили Уме Турман, но она забеременела.

Показанные в начале кадры кинокартины «Восток-Запад» режиссера Режис Варнье принадлежат реальному фильму, представленному на Каннском кинофестивале в 1999 году.
«На одной красоте не уедешь...»

«Роковая женщина» - это такое кино, про которое получается говорить куда больше, чем испытывать удовольствие при просмотре. Можно до бесконечности перечислять особенности режиссуры Брайана Де Пальмы, восхитительную актерскую игру Антонио Бандераса и красоту Ребекки Ромин. Но мне кажется, что все это пустая бравада и даже глупость. Потому что кто бы ни участвовал в создании полу-авторского занудного криминального триллера, главное то в конечном итоге - то, насколько все это впечатляет или хотя бы интересует при просмотре. К сожалению, в данном случае практически ничего. У этого режиссера, кстати, после «Глаз змеи» не вышло ни одного приличного фильма, и смотреть их вообще имеет смысл только из-за участия именитых исполнителей главных ролей.

В США, как и в России, есть такая штука в творческой среде, когда тебе просто необходимо поработать под руководством «мастера» или «маэстро». То ли для репутации может быть полезно, то ли просто чтобы потешить свое самолюбие. Ну, а может весь бюджет «Роковой женщины» предложили двум исполнителям главных ролей, тогда и не удивляет то, как все это выглядит и почему все настолько уныло. Плохим фильм опять же, языкне повернется назвать, ибо все мы знаем, что Бандерас и Де Пальма за плохое не возьмутся по определению, ранг не позволяет. Но со стороны обыкновенного зрителя, которому до лампочки фамилии участников спектакля, это в принципе позволимо.

Сценарий у Де Пальма практически всегда хорош, более того, он очень хорош по сравнению с типичными голливудскими историями. Но есть другая проблема - у «Роковой женшщины», например, совершенно нет никакой динамики или красиво раскручивающейся интриги (или закручиваемой, кому как). Для меня вернее первое определение, потому что персонажи Бандераса и Ромин по идее могли бы сыграть в очень интересный криминальный триллер. И фильм был бы интересен не только началом и концом, но и тем, что посередине. А что получилось на самом деле - час с лишним экранного времени посередине занят какой-то бессмысленной болтовней, хождениями, непонятными второстепенными персонажами, которые ну вообще не запоминаются. Николас и Лора совершенно не похожи на потенциальную романтическую парочку, которая могла бы образоваться в результате представленной криминальной подоплеки.

То, что встреченная им «роковая женщина» оказывается.. ., лично меня не удивляет. Что уж удивительного в том, что тетки могут быть опаснее и циничнее мужиков? Больше непонятно то, почему роль простака-фотографа доверили Бандерасу, ему как бы больше идут противоположные роли. Ну, модельной внешности Ромин тут немного уместнее. Но в остальном «Роковая женщина» практически не оправдывает своего названия. Происходит тут черт знает что, очень вяло и затянуто, мызка нагоняет тоску. Кайфа от просмотра, какого-то там напряжения не ощущается. А на одной забавной и отчасти эффектной сцене на бильярдном столе недостаточно, чтобы назвать этот триллер удачным результатом дуэта Бандераса и Ромин. Проходняк, одним словом!

На мой взгляд - скучный и мало интересный криминальный триллер. Имена авторов в данном случае ничего не значат.


«На одной красоте не уедешь...»

Вы знаете, где-то в глубине души я осознаю, что красная цена этому фильму баллов 7-8, но просто не могу не поставить ему максимальной оценки.

Rebecca Romijn... Потрясающе красивая женщина. Каждый кадр с ее участием завораживает, будь то пленительная улыбка, дерзкий взгляд или мимолетный поцелуй. Столько женственности - как в омут с головой.

В общем после этой картины у меня появилась Девушка - Мечта, в один ряд с которой могу поставить только Cindy Crawford. А какой еще нужен повод для того, чтобы фильм сразу стал одним из самых любимых?!


«На одной красоте не уедешь...»

Когда я впервые начала смотреть фильм, он мне не понравился. Показался скучным и неинтересным, поэтому я выключила где-то на 25-й минуте.
Потом, от нечего делать, я все-же посмотрела фильм до конца. И была очень удивлена. Приятно.

В фильме много неожиданных поворотов, скрытых «ключиков», на которые обращаешь внимание и вообще начинаешь замечать только при 4 и 5 просмотрах. Тогда вся эта картина складывается в одно. Сюжет может и не самых захватывающий, но исполнение отличное!

Фильм очень европейский. И не потому, что действие происходит во Франции, у него европейский дух. А в конце играет Болеро Равеля...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Роковая женщина" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Адвокат дьявола
дьяволу однозначно понравилось,как его сыграл аль пачино. но не гореть бы последнему за это в аду....
кошка веселая
кошка веселая
23 августа 2020 15:50
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
up