Фильм Умри, но не сейчас смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Умри, но не сейчас смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Умри, но не сейчас

Оригинальное название: Die Another Day
Год выпуска: 2002
IMDB: 6.10
Бюджет: $142 000 000
Сборы в мире: + $271 028 977 = $431 971 116
Режиссер: Ли Тамахори
Композитор: Дэвид Арнольд

Умри, но не сейчас

27-06-2019, 14:33
На этот раз Джеймс Бонд в глубокой конспирации проводит операцию в Северной Корее. Однако его разоблачают, после чего Бонд оказывается за решеткой.

Сумев выбраться из плена только через несколько месяцев 007 возвращается к своей привычной жизни, однако вскоре ему вновь приходится вступить в противоборство со своими корейскими «друзьями» - он узнает о плане британского миллиардера Густава Грейвса создать супероружие, и о его взаимодействии на этом поприще с корейскими военными...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В фильме в роли стюардессы появляется дочь актера Роджера Мура, исполнителя роли агента 007.

«Космическое зеркало», представленное в фильме, - переработанные и расцвеченные кадры документальной съемки советского эксперимента по отражению света, проводившегося на станции «Салют-7». От вымышленного оружия эксперимент отличался гораздо меньшими размерами и мирным назначением.
Инкрустированное личико

Ну что тут сказать, вот только что опять пересмотрел фильм `Умри но не сейчас` где играет мой любимый актер в роли Бонда Пирс Броснан.

Фильм отличный, спец эффектов много, но они в тему как всегда красивые девушки одна хорошая другая плохая это уже классика бондианы.

Отличная игра актёров, самого Бонда в том числе. В фильме показана проблема Масштабного разрушения, это тоже классика бондианы.

О фильме можно говорить бесконечно куча плюсов минусов не наблюдаю, мне кажется это один из лучших фильмов бондианы! Хотел бы еще новых фильмов об агенте в исполнении Броснана, но увы.


Джеймс Бонд. Часть 20. Последний из рода гламурных

Двадцатый по счету в Бондиане, четвертый для пирса Броснана и заключительный из тех, что можно было назвать гламурными и отдающими пафосом... Пожалуй, что так можно охарактеризовать юбилейную картину о похождениях Агента ЕЕ британского Величества.

После достаточно приземистых фильмов в плане размаха замыслов злодеев, «Умри, но не сейчас» оказался во многом похож на старые фильмы - те, где блистал сэр Шон Коннери, а также первые картины с участием Роджера Мура в роли Агента 007. Как и в одном из старых фильмов здесь события затронули космическую тематику, что в те годы (рубеж 90-х и 00-х), было весьма актуально. Вспомните, хотя бы вторую часть «В осаде» со Стивеном Сигалом или один из целого ряда фильмов-катастроф, стремящихся разнести нашу планету. В связи с этим фильм получился не особо правдоподобным в плане вероятности того, что такие события могли бы произойти.

Но, чего у «Умри, но не сейчас» не отнять, так это зрелищности. Фильм получился весьма захватывающим, в особенности финальные сцены, развернувшиеся в гигантском ледяном особняке.

Фильм вполне можно считать отправной точкой в бурной и яркой карьере Розамунд Пайк, сыгравшей здесь агентессу Ми-6 Миранду Фрост. «Дум», «Перелом», «Гордость и предубеждение» - в дальнейшем актриса снималась пусть и не всегда удачных, но крупных проектах. И Пайк, кстати, одна из немногих девушек Джеймса бонда, для которых роль в фильме об Агенте 007 не стала единственной серьезной в большом кино. Все же среди таковых, особенно из числа старых фильмов, есть актрисы, которые в дальнейшем не пользовались популярностью.

Здорово, что эта картина, вышедшая в год сорокалетия Бондианы, в качестве дани уважения содержит массу отсылок к предыдущим фильмам, в том числе и к самым первым, как например «Из России с любовью». Тот склад гаджетов разведки, который содержится на станции метро, где Бонд проходит инструктаж, словно пресловутый музей Леонида Якубовича, в котором можно найти все что угодно! Примитивная, но забавная собака-робот из «Бриллианты навсегда», подводная лодка в виде крокодила из «Осьминожки» и многие другие приблуды, благодаря которым прежние Бонды спасали мир. Да, все эти штуковины устарели и выглядят примитивно на фоне современных технологий, но они выглядят так душевно и тепло, что невольно вспоминаешь предыдущие части и вновь появляется желание начать смотреть все заново с самого первого фильма - «Доктор Ноу».

На данный момент Пирс Броснан стал последним из Джеймсов Бондов, отличающихся элегантностью и той самой гламурностью, превращающих его персонажа в человека, одинаково сосредоточенного как на выполнении заданий, так и на соблазнении женщин. Хотя, в этом деле преуспел Шон Коннери, который при любом удобном случае старался свести дело к постели.

Плюс ко всему «Умри, но не сейчас» можно считать последней частью франшизы, где некоторые эпизоды могли считаться наигранными или неправдоподобными. 20-й фильм по своему духу соответствует большинству шпионских фильмов, ориентируясь именно на размах и экшн, стараясь влечь зрителя масштабами разрушений и эпичными спецэффектами. Хотя на момент выхода фильма уже громыхнул Даг Лайман с «Идентификацией Борна», который показал, что классный шпионский триллер может быть снят без эпика, но с обилием качественно поставленных сцен, именно подчеркивающих шпионские разборки.

Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.

Приятного просмотра.


Джеймс Бонд. Часть 20. Последний из рода гламурных

Кстати, забыл отметить, здесь просто восхитительные диалоги. Тонкий семантический английский юмор доведен до предела. Я, в общем, не большой его поклонник, но как тут все изящно сделано!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Умри, но не сейчас" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up