Фильм С меня хватит смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм С меня хватит смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

С меня хватит

27-06-2019, 14:34
Жизнь официантки Слим коренным образом меняется, когда она встречает богатого незнакомца Митча. Они влюбляются, женятся, покупают красивый домик и у них рождается дочка. Но восхитительной счастливой новой жизни Слим вскоре приходит конец.

Её муж - далеко не совершенство, и Слим узнаёт о его изменах. Оскорблённая поведением мужа, Слим пытается убежать от него, а ожесточившийся Митч теперь представляет смертельную угрозу ей и её пятилетней дочери. Скрываясь от мужа, Слим решает принять серьёзные меры. Она прячет дочь, а сама меняется морально и физически, намереваясь показать Митчу, что с неё довольно...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первоначально главную роль в фильме должна была сыграть Сандра Буллок.

Съёмки фильма начались 12 марта 2001 года.
Фильм не только интересный, но и поучительный: вот как могут измениться люди! Мужчина может из доброго ухажёра превратиться в домашнего насильника, а его несчастная жертва, чтобы защитить себя и ребёнка, может из слабой и безобидной женщины стать каратисткой-убийцей.

She needed a hero so that`s what she became

Раньше всего - тем, кто говорит, что настолько больных людей, как Митч Хиллер в природе не бывает, крупно посчастливилось не повстречать на своем пути абьюзера.

Митч - пример абсолютно хрестоматийный: очаровательный поначалу, внушительный в середине и ужасающий под конец «отношений»; свою жертву он выбирает среди самых незащищенных, самых уязвимых людей (сирота, низкооплачиваемая должность, откуда взяться самооценке и самоуважению, да?), играя в благородного рыцаря в сияющих доспехах. К сожалению, в этом нет ни грамма вымысла.

«Enough» - в сущности, не вполне произведение искусства (потому как, положа руку известно куда, художественная ценность его невелика). Это, скорее, руководство, напутствие, наставник для людей (не говорю женщин, так как мужчина, разумеется, тоже может попасть в абьюзивные отношения), ощущающих бессилие и беспомощность перед лицом «второй половины» и вздрагивающих при каждом шорохе в доме (прекрасный момент). Фильм - социальная необходимость.

(Отдельно стоит отметить отличную систему, разработанную Слим для быстрого побега - кодовые замки, собранные вещи, машина на смену. А+)

Поэтому-то мне кажутся очень уместными почти обезличенные персонажи-наброски, они придают всей этой древней как патриархат ситуации налет притчевой неизбежности.

Вероятно, вследствие этого дистанцированного взгляда и актеры держатся безопасного, нейтрального градуса. Игра Джей Ло почти ровная, без надрыва, если не считать трансформацию Слим посредством тренировок и несовершенную во многих отношениях, но все же впечатляющую сцену торжества Немезиды. Билл Кэмпбелл страшен, иногда до тошнотворного покалывания в животе.

Впрочем, повторюсь, ощущение обобщенности и притчевости ни в коей мере не идет в ущерб реалистичности происходящего.

Так, например, полицейская система, призванная защищать жертв насилия, на деле лишь усугубляет опасность. «Правила в этом доме устанавливает тот, кто зарабатывает деньги». «Папа», только что избивавший одного человека и угрожавший застрелить другого, косо улыбается и машет ручкой дочери «Пока, крошка». «Нет» моментально превращается в «да» в уме человека, который воспитывался с искренней верой в то, что отказать ему никто и ни в чем не вправе, и что люди, по какой-либо причине (пола, цвета кожи, обеспеченности etc), не принадлежащие к высшей касте, автоматически и с радостью становятся собственностью балованных сынков.

Мог бы «Enough» быть лучше? Разумеется. Хорош ли таким, каков есть? Да.

Фильм о том, как защищать себя, залечивать раны и учиться жить со шрамами.


She needed a hero so that`s what she became

Не знаю как вам, а мне нравится Джей Ло, она очень хорошая актриса, а в плане музыки, она не по мне. Так вот, это самый прекрасный фильм о вечной теме, которая преследует не только героев картины, но и обычных женщин, которые терпят такое, и не могут защититься через правоохранительные органы, ведь есть такие, не так ли.

В частности, картина довольно бытовая, сначала счастливая семья, муж, дочь, а потом у мужа сносит крышу, и он не та любящая половинка, какой была до этого, а жестокий тиран, который принимает Слим, за свою собственность... За эту ошибку он поплатился вполне, жаль тогда он недооценил возможности этой хрупкой и безобидной женщины.

Билл Кэмпбелл, просто великолепный актер, он смог вселить ужас... и заставил немного понервничать, я восхищаюсь. А о Лопез я вообще молчу, она, как мне кажется, стала для всех, неким лучиком света и спасения... Это доказывает то, что игра актеров потрясающая.

К сожалению я посмотрела этот фильм только сейчас, но скажу вам, что он у меня теперь стоит на первом месте моего личного рейтинга, думаю он так же понравится всем, не только мне.

Конечно же
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "С меня хватит" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up