Фильм Моя большая греческая свадьба смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Моя большая греческая свадьба смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Моя большая греческая свадьба

27-06-2019, 14:35
Афродита, богиня любви и красоты, не благосклонна к Туле Портокалос. Её регулярный ночной кошмар - уже за 30 и ещё не замужем. В толстых очках и с обвисшими прядями она обслуживает клиентов в семейном ресторане своих многочисленных родственников и спит и видит, куда бы сбежать от всех этих тётушек, дядюшек и бабушек.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сцена, в которой тётя Вула (её сыграла Андреа Мартин) дергаёт за волосы героя Джона Корбетта, была сымпровизирована. Мартин забыла следующую реплику, маленько потрепала причёску партнёра по съёмочной площадке, вспомнила слова и продолжила. Корбетт, надо отдать ему должное, в этот момент не вышел из образа. Получившееся выглядело так естественно и органично, что эпизод решили не переснимать.

Приглашённых на свадьбу со стороны невесты сыграли родственники актрисы Нии Вардалос.
Калиспера... Добрый вечер... «Теперь я тоже грек».

Фильм заслуживает высокой оценки. В нём Вы не увидите надуманным эпизодов, «достойных» закадрового смеха. В этом фильме главное - это игра актёров. Всё достоверно. Такая история могла была быть взята из самой жизни. И потому веришь.

Нужно ли смотреть этот фильм?

Первый раз я его смотрел лет 8 назад. Второй раз посмотрел сегодня. Понравился. Чем? Да лёгкостью восприятия. С интересом наблюдал за жизнью большой греческой семьи, которая не растворилась среди безликости в большом городе Чикаго. Греки не просто выжили здесь, они сохранились. Почему? Да потому что они греки. Для гречанок важно выйти замуж за грека и рожать греков, чтобы те в свою очередь тоже продолжали плодить греков.

На протяжении всего фильма перед нами большая греческая семья. Женщины-гречанки крутят греками как хотят, умело подводя сильный пол к нужным решениям. А мужчины-греки очень горды своей национальностью и при удобном случае это подчёркивают. Большую греческую семью жизненные проблемы в чужой стране не разъединили, а наоборот. Они вместе. Общаются, проводят сообща праздники, пересказывают новости, помогают друг другу. И всегда держатся особняком от других... ну тех, которые не греки. Это для них пожалуй очень важно. Но в каждой семье всегда найдётся «бунтарь», в данном случае молодая женщина, «спавшая» 30 лет. Но однажды она проснулась... и расцвела. А что было дальше? Я уже завидую: Вы ещё не видели этот фильм.

Огромные сборы $241 438 208 в США по сравнению со сравнительно небольшим бюджетом в $5 000 000 очевидно за счёт необычного сюжета. Набившие оскомину фильмы о диаспоре мафиозных итальянцев или в меньшей степени надуманные триллеры, явно проигрывают по сравнению с этим фильмом с добродушными греками. Однажды посмотрев этот фильм, Вы уже не спутаете его с другими, и пожалуй, никогда не забудете.


Калиспера... Добрый вечер... «Теперь я тоже грек».

Фильм, конечно, совершенно отстойный - ни о чем и не про что. Актеры, исполнившие главные роли, вообще играть не умеют (особо это бросается в глаза на фоне второстепенных персонажей, сыгранных великолепно). Особенно Ниа, что, кстати, доказывает второй фильм с ней, ставшим менее, чем первый, но все же популярным, и переведенный у нас даже созвучно «Мое большое греческое лето».

Ну, а так отупить греков - это, конечно, надо постараться! Если бы я ни съездила в Грецию до просмотра этого фильма, то после него, наверное, точно бы не поехала!

Что касается сюжета - высосан из пальца! Никакого противостояния культур - нет! Есть маленькие, легко решаемые непонимания, не больше.

Смотреть было невероятно скучно.


«Свадьба празднуется один раз в жизни, приглашаем всех!»

Сюжет «Моя большая греческая свадьба» довольно оригинален. Стоит заметить, не так много американских фильмов, показывающие греческую культуру и то, как за одним человеком тянутся множество традиций родной страны и большое количество родственников. Кинолента не впечатлила. Давайте разберем.

Актерский состав. Актеры, сыгравшие главные роли, неизвестны... не первой пробы, я бы так сказала. Такое ощущение, что оба не вошли до конца в свои роли, не прочувствовали судьбы своих героев.

Сюжет. Еще раз повторюсь, взятая тема для фильма - интересная. Но воплотить ее красиво не получилось. Итог: обычная американская комедия. Отношения Тулы и Иена слащавые, а они же самые главные в фильме.

Съемки. Обычные. В них ничего нет. Они создали атмосферу простоты и банальности. Поэтому такие отзывы о «Моей большой греческой свадьбе». НУ, НЕТ ИЗЮМИНКИ... НЕТ!!!! Не привлекает...

Сценарий и перевод. Все культурно, мило. Шутки неудачные, видно недоделанные. Подобрали голоса для актеров хорошо. Но смутило только одно - смех Тулы. Я, конечно, понимаю, вероятно, так и было в оригинале, но это...

Сказать остается немного, фильм хороший, но не удивляет, не поражает. Думаю, двести с чем-то мил. долларов были собраны с помощью греков. Хотя, не имею ничего против этого фильма. Не слишком много НО и ХОРОШО?
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Моя большая греческая свадьба" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up