Фильм Девочки сверху смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Девочки сверху смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Девочки сверху

27-06-2019, 14:35
Дожить до выпускного бала, ни разу не испытав оргазма - для трёх подруг Инкен, Лены и Виктории это настоящая катастрофа. Девушки решают, что пора действовать. Впереди их ждут невероятные приключения в жарких клубах, откровенные признания в секс-чатах, занятные открытия и неожиданная награда - первая любовь.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Недооцененный.

«Девочки сверху»-фильм подростковый, причем очень европейский. Не смотря на то, что я благородно покинула тинейджерский возраст, я обожаю этот фильм.

Прощаю ему даже бесконечно нависающие микрофоны прямо на лица актеров и довольно дилетантскую операторскую работу. Он милый. Причем в каждом эпизоде.

Многим он может показаться пошлым, но ведь, со многими из нас случаются подобные ситуации, особенно в столь нежном возрасте. В этом возрасте из-за обилия комплексов и неспособности противостоять стрессам мы часто можем выглядеть довольно смешно.(Браво актрисам, чей возраст далековат от возраста героинь!)Что и случилось с тремя героинями, проживающими в Мюнхене.

В фильме подняты проблемы большинства европейских девочек - недостаток денег, странные отношения с родителями, поиски своей сексуальности, взаимоотношения с друзьями, новые ощущения. Фильм очень добрый и приятный. А главное, актрисы выглядят очень правдоподобно. Я люблю многие американские комедии, но там нет целостности образа молодых девушек. Они всегда похожи на моделей, всегда с идеальным «калифорнийском» мелированием и идеальными телами, а если попадается девчушка чуть толще, чем принято, то сразу же оказывается в центре совершенно дурацкой и оскорбительно ситуации. Немцы в этом плане заметно отличились. Их героини не модели, местами далеко не со стандартными фигурами, довольно хорошо играют лицом, и на этом самом лице не видны отпечатки самого дорогого макияжа.

Это конечно не шедевр киноискусства, но помогает расслабиться, отвлечься и вспомнить молодость.


«Девочки сверху» (Германия, 2001). Неверное название о девушках, которые на самом деле - выше, сильнее и ярче (женская история о половом созревании, вопросах, подростковой психологии и поиске нужного парня).



Продолжая просматривать молодёжные истории Германии начала 2000-х, нельзя не отметить очень любопытную картину «Девочки, девочки», которую у нас в прокате пустили, как «Девочки сверху», намекая на то, что это очередной «Американский пирог», но с женской стороны дела... Понятно, что после рождения волны подражателей иного не ожидалось, но это картина мне понравилась. Германия может достойно конкурировать с голливудскими харизматичными ребятами. Тут есть на кого посмотреть, герои располагают к себе и, даже в этой истории, где был чисто женский взгляд на вещи, можно было понять, принять, поболеть и сопереживать девушкам... Не все парни такие равнодушные, злые и эгоистичные. Есть и те, кто хорошо понимает женскую душу...

Ну, а понимать тут было что... Три девушки, каждая со своими тараканами в голове, мыслями, желаниями и, конечно же, типажом... Инкен (Диана Амфт, знакомая нам по второй части «Новые муравьи в штанах»), Лена (Каролина Херфурт) и Вики (Фелиситас Волль). Трудно сказать, какая из трёх понравилась больше, ведь симпатизировал каждой. И понимал жизнь каждой. Скажу только, что роль самих актрис понравилась. Тут была и обида, наивность, излишняя дозволенность (когда девушка сама тянется к парню, забывая о том, чтобы быть осторожной и не слишком навязчивой), влюблённость, ошибки, попытки, осознание и прочее... И без ярко выделенной и показанной пошлости! Грубостей! Глупых сцен! И с юмором! Хорошая смесь для интересной подростковой истории. И слаженная. За что особенный плюс...

А многие штучки эротического характера иногда и преподносятся грубее... Но не здесь. Здесь нашли ту золотую середину, когда недоразумение будет вызывать улыбку, а неудачный разик в постели - сопереживание.

А ещё чисто девичьи шутки понравились. Непосредственные, непредсказуемые... Всё, как в жизни...

Парни, как типажи, могут быть и на любителя, но для первых серьёзных проб - претензий к ним нет... По крайней мере, не было намёка на то, что чувствовалось в «Пирогах», когда дело шло к свадьбе, да совместному проживанию...

Не знаю, что они покажут в продолжении, но этот фильм получился. Хорош и совсем не глуп. За концовку, кстати, спасибо. Что-то было предсказуемо, а в целом - чуток удивили...

Всё...

Благодарю за внимание!..


Одна из моих любимых комедий

Мне уже давно не шестнадцать, поэтому вопросы, стоит ли первой звонить мужчине и как теперь показаться на глаза понравившемуся мальчику, если я сделала ужасную глупость, уже не вызывают дрожи в коленках. Но, садясь смотреть «Девочек сверху», я каждый раз переживаю с героинями их первые любовные взлеты и падения.

Главный плюс этого фильма - он не похож на американские комедии, в которых тридцатилетние актрисы с силиконовыми грудями и губами пытаются изобразить подростковую любовь.

«Девочки сверху», как видно уже из названия, рассказывает нам о трех неразлучных подругах Инкен, Лене и Вики, которые только познают особенности отношений между мужчиной и женщиной. Лена - тихая скромная девушка, которая мечтает даже не о том, чтобы испытать первый оргазм, как ее подруги, а о настоящий чувствах, Вики - бунтарка, активная и взбалмошная, она уверена, что ей первой из всей троицы удастся испытать пресловутое наслаждение, ну а Инкен - некая золотая середина между ними, которая то проявляет чудеса выдержки, то фонтанирует эмоциями. В конечном итоге все трое понимают, что самое главное - это не гонка за физическими удовольствиями, а настоящая любовь, которая непременно приходит к каждой из героинь.

Очень легкое, веселое девчачье кино, сделанное в лучших традициях немецкого кинематографа.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Девочки сверху" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up