Фильм Три икса смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Три икса смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Три икса

27-06-2019, 14:35
Ксандер Кэйдж - спортсмен-экстремал. Этот жестокий парень может сделать то, что не в силах выполнить другие люди. Именно поэтому он привлекает к себе внимание Управления национальной безопасности. Оснащенный самой современной шпионской техникой и оружием, Кэйдж должен просочиться в русские криминальные круги, находящиеся в Праге. Ничто не может помешать этому шпиону нового поколения ХХХ выполнить свою миссию, и никто не способен отвлечь его от задания. Никто, кроме таинственной девушки Елены...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Работа над фильмом была омрачена трагедией, когда каскадёр Гарри Коннор погиб во время съёмок одной из сцен, выступая дублёром Вин Дизеля. Опускаясь на тросе после прыжка с парашютом, он ударился об одну из опор пражского моста Palacky Bridge и смерть наступила практически мгновенно. Его гибель осталась запечатлённой на плёнку, и в память о погибшем каскадёре несколько перемонтированные кадры его последнего трюка вошли в финальную версию фильма.

По словам режиссера фильма Роба Коэна, сцена со сходом лавины включала в себя более чем 20 тысяч отдельных звуковых эффектов.
Агент-беспредельщик! Агент-экстримальщик!

Фильм «Три Икса», который был представлен на мировой киносуд в 2002 году привнес в жанр экшн много новинок и стал образцом для такого рода фильмов на долгие годы вперед.

Свежие идеи в этой киноленте бьют ключом, хотя по истечению десятка лет кинолента может показаться наивной и отчасти предсказуемой. Но тогда, в 2002 году, это был свежайший и перенасыщенный кислородом глоток воздуха.

Зритель получил новый не затертый до костей образ. Дерзкий и абсолютно не уважающий закон экстримальщик, которому по определенной причине приходится спасать мир от почти что ядерной войны. Актер так же был выбран, на удивление, очень удачно. Вин Дизель отлично слился со своим персонажем Ксандером Кейджем и стал воплощением силы и свободы.

Актерский состав в общем и целом вызывает только положительные чувства. Музыкальное сопровождение пропитано духом американской и европейской рок-сцены, которая была так популярна на тот период.

Но самое главное за что стоит ценить этот фильм - это трюки, драки, погони. Для того времени это было сногсшибательное действие. Тем более огромная часть трюков была выполнена в живую, а не на зеленом экране, как это сейчас принято.

Сюжет довольно простой, но не без своих запоминающихся фишек, хотя и ляпов в фильме предостаточно.


Агент-беспредельщик! Агент-экстримальщик!

В 2001 году Вин Дизель снялся в замечательном фильме «Форсаж», режиссером которого был Роб Коэн. Этот творческий тандем продолжил свое сотрудничество и в не менее успешном боевике «Три икса».

Прежде всего хочется отметить, что создатели фильма подошли к работе над картиной очень ответственно. Ибо шпионских боевиков было снято несметное количество, а зрителя нужно чем-то удивлять. Мне кажется фильм справился с этой непростой задачей.

Во-первых, персонажи типа Джеймс Бонд или Итан Хант из «Миссия невыполнима» уже порядком поднадоели. Поэтому сценаристы решили показать нам нового героя - бритоголового преступника с повадками гопника, который в бандитской среде и за своего сойдет, а это хорошее преимущество в работе под прикрытием. Но помимо этого герою симпатизируешь за его простоту, прямолинейность и нежелание выполнять приказы руководства.

Ксандер Кейдж - обычный такой себе американский чувак, увлекающийся экстремальными, если можно так выразиться, видами спорта и всевозможными опасными трюками. Он плевать хотел на закон. Он не задумывается о проблемах своей страны, он парень из народа, который любит адреналин. Но именно такому «плохишу» сопереживаешь на протяжении фильма.

Вообще, амплуа хорошего-плохого парня - самое что ни есть подходящее для Вина Дизеля. Подобные роли - это именно тот образ, который подходит ему как никому другому. С одной стороны, эти ребята преступники и бандиты, но с другой - у них доброе сердце. Именно таким был Доминик Торрето в «Форсаже», а Ричард Риддик в «Черной дыре». Именно таков Ксандер Кейдж в «Иксах».

Его герой брутален, но и в тоже время харизматичен. Он бандюган с большой дороги, но в итоге он новый герой современности и в ходе перипетий где-то даже перевоспитывается («Чего не сделаешь ради своей страны» - заявляет он).

Агастос Гиббонс, агент Управления национальной безопасности США, предлагает ее руководителям подойти к заданию с абсолютно новой концепцией. Так как агенты в изысканных костюмах а-ля Джеймс Бонд - это вчерашний день (они попросту уже не справляются со своими задачами), Гиббонс инициирует внедрение в банду злодеев преступника, такого же, как они сами. «Бросить еще одну мышку к змеям, или запустить гадюку покрупнее?» - вопрошает он у начальства. Ответ очевиден.

Кейдж вначале не особо горит желанием получить подобную работенку, но перспектива сесть за решетку его тоже не впечатляет. Поэтому ему ничего не остается, как согласиться на это задание. Таким образом, джентльмену в изысканном костюме на смену приходит герой нового тысячелетия - даром что он весь покрыт татуировками и одевает безвкусный тулуп на майку.

В самом начале фильма на фоне преследования агента 007 бандой вооруженных громил зрителя порадуют еще и взрывным шоу с участием немецкой индастриал метал группы Rammstein. Для саундтрека выбрана зажигательная во всех смыслах Feuer Frei. В те времена альбом Mutter как раз покорял музыкальный Олимп. Он сделал из немецких музыкантов настоящих рок-звезд мирового масштаба. Поэтому их появление в фильме оказалось чертовски приятным сюрпризом.

Сама картина впечатляет своими трюками и зубодробительным экшеном. Смотрятся эти трюки очень эффектно. Взрывы, погони, стрельба, прыжки с парашютом, катание на сноуборде во время схода снежной лавины и невозмутимая физиономия харизматичного Дизеля дарят зрителю невообразимое зрелище.

А на все недостатки, которые присутствуют в фильме, сразу же хочется закрыть глаза. Потому что они настолько ничтожны по сравнению с аттракционом, который предложен в фильме, что даже и упоминать о них не хочется.

Да, может быть сюжет банален. Возможно в картине немало разных штампов и клише. Но драйв, который здесь присутствует, заставляет погрузиться в шпионские игры с лихвой, напрочь позабыв о недочетах. Это из той категории, где надо меньше думать и больше смотреть.

В итоге, боевик с немалым бюджетом в $70 млн. окупается в мировом прокате чуть ли не в 4 раза, что есть еще одним подтверждением о хорошем качестве картины. Сиквел должен был быть также с участием Роба Коэна и Вина Дизеля, но, к сожалению, оба выбыли из проекта по разным причинам. Вторая часть, вышедшая на экраны в 2005 году, оказалась провальной по всем статьям, чего и следовало ожидать. Но на 2014 год намечается возвращение Ксандера Кейджа, и будем надеяться, что будущий фильм хотя бы будет не уступать оригиналу. Это будет уже неплохим достижением.

А что касается «Трех иксов» образца 2002 года - то это первый фильм, который демонстрировал новый кинотеатр тех времен в моем городе - «Жовтень», которого сейчас уже и нет, но вспоминать о нем всегда приятно.

Экшн, саундтрек, спецэффекты, Вин Дизель - вот ради чего стоит смотреть этот фильм. С небольшим авансом за хорошие воспоминания ставлю очень высокую для кино в таком развлекательном жанре

Любите достойное кино.


«Суперагент Третьего Тысячелетия»

Начну с того, что фильм, до сегодняшнего дня, я уже смотрел, и не один раз. Просто сегодня появилась возможность вспомнить и пересмотреть фильм еще раз, так как многие события были просто-напросто мной забыты.

И должен сказать, фильм мне понравился. Получился довольно-таки грамотный криминальный боевичок, с интересным и довольно увлекательным сюжетом, и с достаточно зрелищными спецэффектами. Создателям удалось совместить невероятно зрелищный криминальный боевик с темой долга, героизма и патриотизма. И в итоге, у них получилась качественное кино. Буквально с первых минут фильма, ты понимаешь, что скучать тебе точно не придется. Запоминающийся саундтрек, нагнетающая атмосфера, невероятный драйв - все эти элементы, делают свое дело. Фильм полностью погружает зрителя в невероятное, и очень увлекательное приключение, полное тайн и загадок, наблюдать за которым, очень интересно. Картина сумела показать себе не только по сюжетной составляющей, но и по визуальной части. В фильме просто умопомрачительные и очень качественные спецэффекты, которые действительно радуют глаз. Разве что, разочаровал тот факт, что большую часть трюков исполнял не главный герой, практически всю работу сделали каскадёры. Но даже этот факт, не повлиял на мое общее отношение к этому фильму.

Цитата из фильма:

«Если посылаешь человека спасать страну, убедись, что ему это нравится.»

(Ксандр Кейдж/ Три икс)

Хочется отметить и блистательный актерский ансамбль. Главный герой, в исполнении Вина Дизеля,просто неподражаем! Актер просто замечательно исполнил свою роль, его обаяние прекрасно сочетается с характером главного героя. Пожалуй, лучше Дизеля, эту роль не смог исполнить бы не кто. Актер смог показать классического героя боевика, который готов пойти на все, лишь бы спасти свою страну. Несомненно, эта работа войдет в число самых успешных работ Вина Дизеля. Хочется отметить и старого-доброго героя боевиков Сэмюэла Л. Джексона. Актер, очень грамотно исполнил свою роль. Благодарю его за проделанную работу, а сам жду новых картин с его участием. Хочется отметить и Азию Ардженто,исполнительницу главной женской роли. Актриса, не то чтобы сыграла хорошо, вовсе нет, просто она смогла вызвать хоть какие-то эмоции, после просмотра. Ну а в целом - неплохой актерский ансамбль, сумевший достойно отыграть свои роли.

Вывод:

«Три икса» - интересный и очень качественный криминальный боевик, который идеально подойдет для просмотра в кругу друзей. В фильме есть все: прекрасная атмосфера, интересный и очень грамотный сюжет, качественные и просто умопомрачительные спецэффекты, короче, все то, что просто необходимо для действительно качественного боевика. Захватывающий, умопомрачительный, незабываемый художественный фильм, который хочется пересматривать очень много раз. Благодарю создателей за проделанную работу, а сам же отправляюсь смотреть продолжение всей этой истории. Желаю вам приятного просмотра!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Три икса" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Побег - 4 Сезон
Хорошо фильм очень круто...
Бауыжан Сариев
Бауыжан Сариев
Сегодня, 00:31
Блудный сын - 1 Сезон
Мне фильм не понравился.Все не правдоподобно.Получается история психа-невростеника-шизоыреника работающего в...
Анна
Анна
24 февраля 2020 13:18
Йеллоустоун - 2 Сезон
Отличный сериал.     Рекомендую к просмотру.                                         10 из 10 !!! ...
эдуард
эдуард
22 февраля 2020 22:42
up