Фильм Кейт и Лео смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Кейт и Лео смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Кейт и Лео

Оригинальное название: Kate & Leopold
Год выпуска: 2001
Страна: США
IMDB: 6.40
Бюджет: $48 000 000
Сборы в мире: + $28 897 189 = $76 019 048
Режиссер: Джеймс Мэнголд
Композитор: Рольф Кент

Кейт и Лео

27-06-2019, 14:35
Сквозь прореху во времени Лео, герцог Олбанский, попадает в будущее, а точнее - в современный Нью-Йорк. Обаятельный джентльмен XIX столетия неожиданно оказывается в стремительном мире, где успешно завоевывает высоты деловая женщина - Кейт Маккей.

Невероятное случилось - они встретились! Теперь Лео нельзя оставлять без присмотра ни на минуту. Во всяком случае, до тех пор, пока он не сможет вернуться обратно...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Перед съёмками Хью Джекман, сыгравший в фильме роль аристократа Леопольда, ездил в Англию и брал уроки хороших манер, танцев и езды на лошади.

В одной из сцен фильма Леопольд случайно включает телевизор, по которому идёт трансляция английского научно-фантастического сериала «Заключенный» (1967-1968).
Мужчина моей мечты.

Этот фильм я увидела по чистой случайности, включив от скуки телевизор, но уже после десяти минут просмотра не могла отвести взгляд от экрана. Надо заметить, что поклонницей жанра романтической комедии я никогда не была, но» Кейт и Лео» изменил моё мнение о этом жанре.

Привлёк меня не столько сюжет, характерный для нынешнего кинематографа, сколько перевоплощение Хью Джекмана из лохматого мутанта ('Люди икс») в аристократичного джентльмена девятнадцатого века.

Князь Леопольд Олбанский покорил моё сердце. Он благороден, честен, встаёт когда леди входит в комнату или выходит из неё. Я буквально влюбилась в Лео. Не хочется верить, что такие мужчины остались в прошлом и, что чистая и искренняя любовь себя изжила.

Я рекомендую посмотреть этот фильм всем молодым девушкам, хотя бы для того, чтобы знать, каким должен быть настоящий мужчина.


Сказка наяву

Читая сюжет очередной мелодрамы с участием Мэг Райан, я всегда смеюсь над его сказочностью и нереальностью, чтобы в конце, смотря саму картину, вновь ошибиться.

Несмотря на фантик сказочности, в ядрышке фильма обязательно будут скрываться повседневная жизнь, обыденные лица, типичные проблемы. Отличие от нашей жизни будет одно: щепотка волшебства, которой судьба с щедростью одарит отчаявшихся героев.

В данной картине случай вновь помогает двум запутавшимся душам распутать друг друга.

Благородный Князь волею судьбы переносится из своего спокойного времени в наше сумасшедшее и непредсказуемое. В современном времени он поразится тем, что изобрели люди за последние десятилетия и огорчится, узнав, что мы потеряли.

Утратили, увы, навсегда.

Мы потеряли на пути прогресса те маленькие вещи, которые делают людей счастливыми.

Утратили облик человечности, уважения друг к другу, доверия.

И в этом хаосе беспорядка и непонимание судьба насильно сводит его с «Опасной Женщиной нашего времени»,деловой, умной, талантливой и полностью отчаявшейся

Кейт МакКей.

Разумеется, узнав по - лучше друг друга, у них вспыхнет огонек любви, который в течение времени превратится в настоящий пожар, который уже ничто и никто не потушит. И вовсе будет не помехой ни время, ни люди.

«Красивый сюжет, но, увы, не оригинальный и типичный», - скажете вы, но я с вами не соглашусь. Согласна, на похожий сюжет можно с легкостью наткнуться в кино, но в этой картине было нечто особое.

Решительно, я никогда подобной картины не видывала. Точнее, не видывала такого заряда красоты, которую пронес фильм. Да, я имею свои предубеждения также и насчет красоты. Со временем на обыкновенную, стандартную красоту перестаешь обращать внимания. Она все тускнеет и тускнеет, взгляд притупляется. И тогда врывается такая вот лента, построенная большей частью на волшебстве. Однако, после просмотра «Кейт и Лео» как никогда веришь в волшебное чудо в нашей совсем не сказочной жизни.

Досмотрев до конца картину, ты не веришь что продолжения не будет. Часть сказки обязательно перейдет и в реальность. Может и не сейчас, может, пройдет много - много времени, но я дождусь. Надежду не дают потерять подобные картины. Они не дают свалиться с обрыва в однообразие и повседневность, они заставляют верить в чудо, посмотреть вверх.

Совсем забыла упомянуть об игре актеров. Сюжет - сюжетом, но на исполнителях держится основа фильма. Бездарности могут погубить шикарный сюжет, но к счастью, это не относится к данному фильму.

Мэг Райн и Хью Джекман, я вас не видела в этом фильме. Вас там не было. Вы отдали самих себе этим ролям, этим прелестным и выразительным персонажам, за что вам огромное спасибо. Вы с легкостью подарили праздник красоты и любви, перемешанный с огромной дозой волшебства. Большая доля волшебства состояла и в вашей достойной работе. Браво!

Фильм насквозь пропитан добротой и теплом, думаю именно в этих компонентах нуждаются многие люди в этой серой и холодной жизни. Есть много способов, чтоб хоть немного растопить нашу жестокую реальность; самый сильный из них - сказка, бесспорно именно она. Кто как ни она ворвется в эту жизнь и взмахнет рукавом, одарив всех желающих надеждой в себя, в людей, в жизнь. Иногда именно в ней мы и нуждаемся.

Если смотреть со злобным и непроницаемым взглядом на такую картину, то, возможно вы и не получите полный объем счастья от неё. Доверьтесь ей, выслушайте, и вы все поймете без лишних слов. Подобное ощущение нельзя передать словами. Это больше, чем удовлетворенность от кино и благодарность за подаренный сюрприз, это...

Впрочем, вы и сами все поймете

P.S.Sometimes thе heart see what is invisible to the eye


Уроки хороших манер

Кино снято более десяти лет назад, а посмотрела я его только сейчас, потому ощущения после просмотра ровные и несколько прохладные. Ничем он как будто не удивил. Жанр - романтическая комедия, и этим все сказано. Сюжет также распространенный - дикарь (в данном случае рыцарь и джентельмен) оказался в современном расчетливом и равнодушном мире. Но мир этот, как обычно, покоряется пришельцу, потому что в глубине души каждый житель мегаполиса ждет своего счастья и верит в свою собственную сказку.

Мег Райан очень нервозна в начале, исполняет странные танцы на тротуаре и отвешивает ехидные замечания. К середине фильма приобретает женственный вид и становится более спокойной, что ее значительно украшает. Правда, бизнес-леди я бы ее героиню не назвала. Это скорее до чертиков уставшая женщина, пытающаяся сделать карьеру, но приближающаяся к новым высотам недостаточно быстро. Хью Джекман молод и грациозен, он очень естественно смотрится в этой роли, особенно на контрасте с несовершенным героем Шрайбера и не до конца выросшим героем Мейера. Что, однако, не делает их менее запоминающимися. Они интересны, каждый по-своему, и вызывают симпатию. Знакомство с Лео чуть-чуть преображает их. Одного Лео приобщает к альтруизму, другого - к тонкости манер. Попутно ставит на место скользкого и склонного к вранью шефа. И, конечно, заставляет Кейт почувствовать, что значит искренняя забота и нежность, а также понять, что истинное благородство не может быть старомодным. В этом и заключается его маленькое воздействие на незнакомый мир (помимо изобретения лифта).

Неплохо обыграна метафора прыжка, на который следует решиться, чтобы перевернуть свою жизнь, впустить в нее нечто крайне ценное. Пусть фантастическая линия немного наивна и некоторые повороты сюжета могут показаться натянутыми, фильм хорош, потому что он об истинных ценностях.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Кейт и Лео" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up