Фильм Интимные сцены смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Интимные сцены смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Интимные сцены

27-06-2019, 14:36
Режиссер Жанна, известная своим смелым взглядом на секс, снимает фильм о любви. Но вскоре съемки откровенных интимных сцен превращаются в пытку: погода портится, огромный искусственный член отваливается, Актер холоден и скован, а Актриса и вовсе не знает, что нужно делать.

Через некоторое время в свете софитов и в тени уютных декораций разгораются невероятные скандалы и безумные страсти, способные свести с ума даже бывалого киномана. Но целеустремленная Жанна не унывает, она добьется желанного результата любыми, даже самыми экстремальными средствами!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
«Секс - это комедия»

Режиссер, сценарист и писательница Катрин Брейя несколькими своими фильмами затрагивала тему секса в разных его проявлениях. На этот раз она затрагивает его в теме кино. Как показать на экране интимную сцену, что бы было все правдоподобно, и зритель поверил, что все происходит на самом деле?

Эту цель поставила для себя героиня данной истории. Ее зовут Жанна и она режиссер. Снимая своей фильм о любви, самой сложной задачей стали интимные сцены. Актеры на площадке все переругались, их игра не убедительна, и ничего не получается. Но Жанна целеустремленный человек, и она решила во что бы то ни стало снять свое кино и снять лучшую, просто шикарную сцену любви, чтобы каждый зритель смог ее прочувствовать...

На самом деле кино необычное, а его тема была продемонстрирована откровенно и смело. Все сделано комично, поэтому все смотрелось с улыбкой. Главной героине было нелегко, ведь показать секс в кино трудно. Нужно продумать каждый момент, каждый жест, чтобы не было пошло, а сделать все красиво и эстетично. На съемочной площадке разыгрывается настоящая драма из череды интриг, и режиссере Жанне приходится все держать в ежовых рукавицах.

Мне запомнился этот фильм. Он легкий и необычный, хотя не шедевр. В картине стояла жизненная атмосфера за кулисами кино, и мы видим, что происходит за другой стороной камеры. Все смотрелось реалистично и без фальши. Актеры играли также хорошо. Но данное кино не для всех. Оно больше интеллектуальное с каплей юмора и иронии. Это фильм о фильме, и режиссер Катрин Брейя стебется и глумится над темой секса в кино и то, как над ним работают на съемках. Было действительно комично.

«Sex Is Comedy» (Секс - это комедия) у нас в русском прокате перевели и дали названием «Интимные сцены» - комедийный кинофильм 2002 года. Кино чисто французское для зрителей, готовых посмеяться над темой секса вообщем и над данной комичной историей.

P.S. «Мы же снимаем секс, я хочу, чтобы было все видно, и одновременно не видно...»


Секс с кино

Хорошего фильма без секса не бывает, считает режиссер Жанна. И именно с расчетом на постельную сцену выбирает на главные роли в свой фильм молодых и красивых актеров. Но малоизвестные и уже звезданутые лицедеи не хотят изображать вселенскую страсть: мальчик истерит и требует внимания, а девочка весьма успешно притворяется мороженой рыбкой, пупырчатая белая кожа прилагается. Тут еще погода портится, нога ломается, кризис среднего возраста не дремлет, в общем, северный пушной зверек подступает совсем близко. Но французские женщины не прогибаются под обстоятельства, французские женщины-режиссеры настойчивы и искусны, они научат жаркой страсти и плохих мальчиков и невинных девочек. Всего-то и надо побыть закадычной подружкой для одного, заботливой мамочкой для другой и работать, работать с обоими языком без устали - до фееричного конца!

Именно этим Жанна и занимается - говорит и говорит без умолку. Успокаивает, направляет и воодушевляет девушку, приватно беседует с парнем, а в перерывах между от(с)ношениями с этими двумя, на пару со своим ассистентом ставит интимные сцены. Ах, как она их ставит - закидывает ножку, даром что в гипсе, прижимается грудью, а то и просто смотрит так, что искры летают, воздух потрескивает. И ведь никакого чувства - только голые фрикции, в смысле, работа. И пусть они оба одеты, а в комнате полно работников сцены, в этих репетициях перед репетициями секса гораздо больше интима, чем собственно в сценах.

Ведь дело собственно не в механике и последовательности движений, дело в прелюдии - отношении и настрое. Когда вся съемочная труппа, затаив дыхание, ждет ответственного момента совокупления, велики шансы, что у парочки «влюбленных» ничего не получится. Из-за жаждущих взглядов пропадает э... ффективность сцены, становится вялым х... арактерный фон и актеры терпят полное не-профессиональное фиаско. И получается, что без чуда-таблеток и интимных протезов, а лучше того и другого вместе, никак не обойтись.

Роль шпанской мушки исполняет Жанна. Своим замечательно подвижным языком ей удается коснуться самых потаенных глубин их... сознания, возбудить в них... тягу к работе, разжечь огонь в их чреслах, в смысле, умах, конечно, умах. И контакт происходит, неожиданно мощный групповой кинооргазм налицо - взмокшие ...лица и влажно блестящие... глаза всех членов группы тому подтверждение.

На самом деле с постельной сцены все начинается и ею же все и заканчивается - начинается с нравственного обнажения и заканчивается профессиональной дефлорацией, когда актеры, пропустившие через себя чувства и ощущения своих героев, совершают своеобразный возрастной скачок. Они больше не невинны, они приобщились к другой жизни, влезли в чужую кожу, попробовали запретный плод. И для этого даже членоимитатор оказался не нужен!


Секс с кино

Исполнительница главной роли Анн Парийо, десять лет назад сыгравшая легендарную Никиту в одноименном фильме Люка Бессона!

Критика: Фильм якобы показывает всю подноготную съемочного процесса, по крайней мере, по-видимому, именно такая атмосфера царит на площадке у Брейа. Картина могла бы остаться мною практически незамеченной если бы не игра Ан Парийо. Ее героиня - режиссер этого фильма и, видимо, играет саму Катрин Брейа на самом деле.

Дело не спорится, так как главные герои относятся друг к другу с антипатией и куда уж там до нужных естественных ласк! Режиссер мучается сомнениями, спорит с актерами, пытается придумать сцены, обвиняет актеров в инфантильности, те боятся эротической сцены, которую им предстоит играть. Вместо страсти на пленке отображается вымученные холодные поцелуи, деревянные тела и презрительные взгляды

Весь фильм хромая режиссерша пытается добиться от них раскрепощенности, попутно пытаясь разобраться и в своих чувствах, ставя себя (лучше сказать, кладя себя :)) на место главных исполнителей. Такие эпизоды довольно забавны, хотя в целом это скорее все-таки драма, чем комедия.

Тем не менее, лучшие моменты те, в которых присутствует ирония. Как только действие вязнет в длинных монологах о сущности режиссерской профессии, интерес ослабевает, поскольку мысль в них ходит по кругу и повторяется по сотне раз. И даже очень честно пытающаяся работать с полной отдачей Парийо не в силах спасти провисающие под обилием ненужных слов сцены. Желание все «разжевать» делает фильм излишне морализаторским и назидательным - «Вот, как тяжела профессия кинорежиссера и сколько пота и крови проливаются на съемках каждого фильма».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Интимные сцены" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up