» » Фильм Убойный футбол смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Убойный футбол

27-06-2019, 14:36
Шесть братьев под руководством опытного футбольного тренера создают непобедимую команду. Объединив неоценимый опыт древних мастеров кунг-фу и современную тактику футбольного боя, они подают заявку на участие в престижном футбольном первенстве с призом в миллион долларов...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Перевод оригинального названия - «Шаолиньский футбол».

Продолжительность оригинальной китайской версии - 112 минут, в то время как международная идет всего 85 минут.
«Футбольные баталии на китайский лад!»

Мне очень нравится футбол и смотрю практически все фильмы с футбольной тематикой, в основном на тему футбола делают картины двух жанров: драмы и комедии. Из первых можно отметить многочисленные киноленты под не затейливым названием «Гол», а из комедий можно смело отмечать такие фильмы как «Костолом», «Бей и Кричи», «Играй как Бэкхем», ну и на наконец одна из самых лучших в своем жанре, картина как ни странно китайского производства, которая очень здорово обозвана «Убойным футболом», в которой футбольные баталии показаны в очень интересной и оригинальной манере, то есть в стиле кунг-фу и всех восточных единоборств вместе взятых, ведь такого до этого никто не делал и даже наверняка об этом и не думал, но смелые и предприимчивые китайцы не побоялись и засняли свой вариант футбольной комедии, который к слову превосходит многие другие картины в подобном жанре. Сюжет рассказывает о том, как давным давно игрок по кличке «золотая нога» не смог забить в финале решающий пенальти, за что злые мира сего сломали ему эту самую ногу, из-за чего «золотой ноге» приходится устроиться на работу рабом к главному боссу футбольной команды, коим стал бывший партнер по команде Хунг, который абсолютно бездушен и жесток ко всему живому на свете, а в особенности к «золотой ноге», который решил его когда-то вожделенного кубка. Осознав что так больше нельзя, «нога» находит бывших великих мастеров футбольного ремесла, которые теперь занимаются разным: кто-то работает в супермаркете, кто-то работает мелким клерком и тому подобное, и созывает их объединиться для участия в турнире чемпионата Китая, где уже в течении большого количества времени с помощью применения запрещенным препаратов, побеждает команда, руководителем которой является тот самый зловещий Хунг. Сценарий как ни странно прекрасный, несмотря на то, что все происходящее изредка попахивает бредом обкурившегося дикобраза, но даже это нисколько не мешает фильму быть оригинальным и смешным одновременно. Отдельно стоит сказать про актеров:

«Почему ты похожа на инопланетянку?»
«Я не знала как постричься, поэтому постриглась на лысо! Я ваш новый вратарь!»
«Отправляйся на Марс, но на поле ты не попадешь!»

Безумно понравился в роли безбашенного лидера команды Стивен Чоу, который не только исполнил в фильме одну из главных ролей, но и одновременно выступил автором сценария и режиссером и что самое главное, со всеми специальностями Стивен справился шикарно, но больше всего мне понравилась его актерская игра и его постоянно забавное выражение лица, особенно при виде героини Чжао Вэй, которая сыграла обворожительную девушку, к которой испытывает сильные симпатии герой Стивена Чоу. Прекрасно отыграл свою роль «золотой ноги» и тренера новой команды Мэнт Тат ЭнДжи, чье выражение лица в некоторых моментах вызывали у меня очень длительные приступы смеха. Понравился Ийи Тсе, исполнивший роль зловещего Хунга, которому кроме победы в турнире ничего не нужно, ну разве только уничтожение команды «золотой ноги». Запомнился колоритный и атмосферный саундтрек, исполненный в чисто китайском стиле, что добавляет комедии что-то свое, оригинальное. Про режиссуру Чоу сказать могу только то, что выполнена она очень качественно и что самое неожиданное для китайского фильма, сделана на высоком уровне, что нельзя сказать про спецэффекты, которые хоть и сделаны неплохо, но в некоторых моментах откровенно резали глаз, так что за этот маленький ляпсус я снижу оценку на один балл.

«Давайте тренироваться!» (запускает мяч в небо)
«Что ты делаешь? А вдруг ты собьешь самолет! Кто тогда будет расплачиваться?»

Итог: неожиданно смешная и запоминающаяся китайская комедия, которая стала для меня лучшей в жанре фильмов про футбол на комедийный лад. Благодаря Стивену Чоу можно сказать что «Убойный Футбол» одна из лучших китайских комедий двадцать первого века!


Убойный футбол или футбол по шаолиньски

Бывший футболист по прозвищу золотоногий, ищет работу и на улице случайно встречает бедного работягу в рванных бутсах, который зарабатывает копейки на собирании металла и прочего хлама. Но этот работяга не так прост как кажется на первый взгляд, он настоящий мастер кунг- фу, который ни как не может найти себя в современном мире, и лишь с помощью тренера, он раскроет свой талант в полную силу.

Шаолинский футбол- это сочетание восточных единоборств, фантастики, комедии и драмы о сложной человеческой судьбе, и о неунывающих друзьях, которые не меняются даже несмотря на видимые проблемы. Фильм несмотря на драматические моменты, является комедией, виляющая попой девушка забавна, смешные моменты на тренировках, но больше всего мне понравился финальный матч, который явился апогеем накала страсти и всех трудов главных героев.

Стивен Чоу, вновь предстает перед нами в роли неунывающего парня который несмотря на бедность и рванные бутсы, остается жизнерадостным человеком. Его харизма и обаяние не оставляет равнодушным, и я все больше уверяюсь в том что ему под силу сыграть любого героя, какой бы сложности и многогранности он не был.

Я хочу играть в футбол- пожалуй самая главная и самая яркая фраза, которая характеризует весь фильм.И отношение к игре главных героев не может не радовать, настойчивые, уверенные и несокрушимые они просто волшебники осуществляющие мечты фанатов любой спортивной команды, побеждая всех кто у них на пути.

«Убойный футбол»- одна из самых лучших комедий про футбол, которую можно смело рекомендовать к просмотру всем друзьям и всем поклонникам восточных единоборств.


«Не позорь Шаолиньское кунг-фу» (с)

Главный герой буквально помешан на кунг-фу и постоянно изобретает новые (и неудачные) идеи по поводу того, как его применять. Затем он знакомится со старым футбольным тренером, и тогда им приходит в голову гениальная мысль...

• Сюжет, может быть, и типичен, но как обыгран! Оригинально, я бы сказала. Где еще вы сможете наблюдать такое действо на футбольном поле, невероятные трюки и компьютерные спецэффекты (которые, кстати говоря, не так уж и плохи, а местами ну даже очень хороши)?

• Юмор на высоте, местами даже удивляешься, не ожидая такого от «каких-то там китайцев». Эти самые китайцы, я вам скажу, еще утрут всем нос. Ну да ладно.

Вообще весь фильм сделан в духе легкой непосредственности, ну и фарса, если уж на то пошло. Местами создается впечатление, что «вот тут уж режиссер переборщил», но нет! Каким-то образом это все вписывается в общую картину и нисколько ее не портит, а даже придает изюминку.

Я начинала смотреть с великим скептицизмом, но, черт возьми, уже через 10 минут весь негативный настрой улетучился и развеялся в дым!

Здесь можно забыть о скучных футбольных правилах и творить полный беспредел, за который ничего не будет!

Поставлю 9 из 10, за зрелищность и идею.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Убойный футбол" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Адвокат дьявола
дьяволу однозначно понравилось,как его сыграл аль пачино. но не гореть бы последнему за это в аду....
кошка веселая
кошка веселая
23 августа 2020 15:50
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
up