» » Фильм Люсия и секс смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Люсия и секс

27-06-2019, 14:36
Люсия, молодая официантка из ресторана в центре Мадрида, уезжает на тихий и спокойный остров в Средиземном море после того, как узнаёт об исчезновении своего возлюбленного, с которым прожила шесть лет. Там, среди восхитительной природы, свежего воздуха и под ярким солнцем, Люсия начинает познавать самые тёмные уголки своего прошлого, проведённого с любимым - как если бы это были запрещённые отрывки из романа, которые автор, находясь вдалеке, ей позволяет теперь прочитать...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм был снят на острове Форментера.

В откровенных сексуальных сценах снимались дублеры.
Мне всегда нравились люди, которые умеют хорошо рассказывать. Я им доверяю.

Что ты предпочитаешь...дикий *** с незнакомкой...или *** со знакомой, в которую ты влюблён...но тоже дикий. Говорят, у авторского кинематографа не может быть правильной трактовки. Один так поймёт другой эдак, и все будут по своему правы, а потому хочу поделиться своим вИдением.

И впихни туда побольше ***. Это всегда нравится. Жила была некая блоггерша Элен. И случилось с ней несчастье. Кинул её некий предположительно испанский лузер, и решила она ему отомстить его же методом. Ну, в смысле он был якобы писателем, и решила его в дневнике ... «прописать».

Я думал, что такие девушки как ты...никогда не встречаются с такими мужчинами, как я. Для начала был придуман терминатор под кодовым именем Люся, в которую Элен поместила то, чего ей не хватало или не было вообще. Начиная с эффектной фигуры и внешности и заканчивая уверенностью и харизмой. Люся должна была взять Лоренцо в оборот и попутно выяснить насколько тот позабыл позабросил свою прежнюю любовь.

Вот видишь? Кричи ни кричи, все равно родится. Во вторых был придуман ребёнок для проверки отцовских чувств. Возможно, если бы Лоренцо клюнул бы на это, то Элен может и простила бы своего козлика.

А в тебе есть что-то логичное? Поначалу всё идёт по плану. Лоренцо ведётся на красивую даму. Создаётся энное количество почти комедийно-эротичного контента, после чего, когда клиент созрел, происходит мягкий вброс новой инфы про дочу.

Кстати, мой шеф уже не очень меня окружает. Примечательно, что в фильме почти нет второго плана. Только первый и фон, массовка.

Я хочу проверить, на самом ли деле я писатель. И всё бы было бы не плохо, всё бы хорошо бы было, если бы не одно НО. Лоренцо тоже писатель и тоже создаёт персонажей. Вот только они мужские и я бы даже сказал мужланские. Не смотря на наличие эффектной Люси и ребёнка, он внезапно создаёт типичные штукарации в виде порнозвезды и полумалолетней любовницы.

Она мне сказала, что мои родители и моя сестра...открыли на небе канцелярский магазин...прямо напротив школы для ангелов. И вот тут Элен реально психует и начинает зверствовать выплёскивая вместе с эмоциональной водой - ребёнка и о ужас, она видит Лоренцо в совсем плохом исполнении, после чего направляет его по стопам Анны Карениной.

Лоренсо, любовь моя. Я больше не могу. Я умру от такой любви...Не кричи, не такое уж трудное дело! Вот что бывает, когда кроме физиологии и отсутствия иных чувств, люди ждут чудес.

Она рядом с кухней, я могу одновременно готовить...и общаться по Интернету. После всех событий Элен нужно повстречаться с терминатором Люсей и сообразить разбор полётов.

Красивая девушка ждет на красивой стороне...пока краб проползет по другой ...уродливой стороне. Каменистой и страшной. И вот тут-то выясняется, что Лоренцо успел создать своё оружие возмездия. Ныряльщика, похожего на другого своего выдуманного героя. Карлосу перепадает голливудская внешность, габаритный орган и прочие причиндалы супергероя. И до поры до времени уже сама Элен становится тем же, кем до этого был Лоренцо.

Тебе нравится подводное плавание? - Нет, нет, наоборот! Извини, но...я предпочитаю воздух. Но Элен быстро выводит эту игру на чистую воду и в результате столкновения двух ботов на поле боя остаются только юниты Элен.

На этот раз я не тронул твое сердце. Конечно, ведь я в нем уже живу. Итак, можно было бы и итог подвести, но что же делать с бедным Лоренцо. Как ни странно, но Элен принимает решение быть великодушной.

Позволь, глине забрать все лишнее. А потом выброси все это на дно моря. Есть мнение, что концовка фильма скомканная и вообще какая-то никакая. Да ладно вам. Правильная концовка. Одно дело жить пусть и с «козлом», но реальным живым человеком, другое дело с придуманными персонажами. Призраками, которые к тому же настолько реальными да козырными получились, что конкурировать с ними не получиться.

Эпилог.

От счастья, с сегодняшнего дня я всегда буду счастлива. Как хорошо! Я надеюсь, это заразно. Медем не мастер диалогов. Он умеет эффектно показывать разнообразные панорамы, крупные кадры и прочие графические дела. Неплохой и разнообразный саундтрек. Специфичный сюжет.

P.S.

Вы заметили, что в конце на острове, кроме самого Лоренцо в финале нет ни одного его героя. Только Элен и ребята. Хотя там был ещё и ... неужели он тоже от Элен?


Мне всегда нравились люди, которые умеют хорошо рассказывать. Я им доверяю.

Кино напомнило мне о том, что я ещё способен смеяться, удивляться, переживать просто так, искренне и непринуждённо.

Это фильм о любви и всепрощении, о красоте чувств и эмоций, а Paz Vega - единственно правильный выбор для исполнения главной роли.

Количество разного рода мистических совпадений даст фору любому триллеру, но все они настолько КРАСИВЫ, что стали визитной карточкой блестящего испанского режиссёра современности - Хулио Медема.


Мне всегда нравились люди, которые умеют хорошо рассказывать. Я им доверяю.

Мне фильм показался красивым. Прежде всего, съемками природы, ослепляющий белый песок и камни, постоянное солнце, прозрачная голубая вода, серебряная луна, на мой взгляд, это были самые крупные планы в этом фильме. А уже на их фоне были Люсия, Элена, Белен, все остальные и странноватый писатель Лоренцо, вокруг которого и собираются все эти персонажи, и секс, опять же не без Лоренцо.

Наверное, название «Лоренцо и секс» было бы куда более близким к содержанию, но Люсия... она красива. А еще, как мне показалось, она наиболее логичный и совершенно положительный персонаж в этом фильме. Вообще, Пас Вега именно актерской игрой не поражает, пока что, но она мне все равно нравится, я видела всего несколько фильмов с ней, как говориться, ждем еще. У нее такое приятное лицо, она просто очаровательная. Ее героиня Люсия - совершенно нормальная обычная девушка, ищущая простого женского счастья, которую ранит одна лишь мысль об одиночестве. Она всегда поступала, как ей велели чувства, вот и сейчас чувства велят ей разобраться во всей этой чертовой истории, связанной с ее возлюбленным.

Интересной показалась мне Элена. И тут неожиданно понравилась немного бесившая меня после «Открой глаза» Найва Нимри. Но там у нее просто персонаж такой неприятный. К Элене непонятно как относиться, с одной стороны, она просто пронизана болью, так, что даже не может плакать, а с другой, она ветреная особа, чрезвычайно легко относящаяся как к зачатию ребенка, так и к оставлению его на попечение непонятно кому, что приводит к трагическим событиям. Но совершенно определенно она вызывает не неприязнь, а интерес. После всего она живет у моря, которое, как ей кажется, дает жизнь всему, и она чувствует себя ближе к тому, что безвозвратно утратила.

Ну и центр их переживаний, связующее звено - Лоренцо. Странный тип, который либо слишком увлекся своими историями, играми со своим воображением, которые не приводят к добру, либо просто человек, по началу не способный радоваться простому человеческому счастью, такому как Люсия, а потом, видимо, пришедший к тому, что это счастье надо ценить, пока еще есть возможность его иметь.

Остальные персонажи тоже все были по-своему интересны. Конечно, можно выделить Элену Анайю и ее героиню Белен, интересной получилась ее линия с Лоренцо. Раньше эту актрису мне доводилось видеть только в эпизодических ролях.

Нельзя не отметить эротические сцены, они показаны красиво. Особенно при свете луны. Но съемки природы все же их немного обходят по своей красоте.

Я не видела много фильмов Хулио Медема, но о многих слышала. «Люсию и секс» - когда-то видела отрывок, потому что фильм уже кончался. Следующим, после этого отрывка, была «Беспокойная Анна», который я очень ждала, прочитав синопсис, всякие факты о фильме, а так же присутствие в фильме интересной мне Шарлотты Рэмплинг. Посмотрев этот фильм, я, видимо, по инерции, а так же по странной живости ожиданий от фильма уже после просмотра, тогда просто жутко его переоценила, но хочу сказать, что «Люсии и сексу» он даже в подобие ставиться не может.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Люсия и секс" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up